Usagi san Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Ну если в метагейме уважаемого автора это играет, тогда советы не нужны...пусть он и его оппоненты просто получают удовольствие :D Anyone to the Dark Side? Free transfer! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Блин, ростер переделывался из другого, без Карандраса, и тот ростер играл вполне себе в эту субботу. Вот он Bahzhakhain1500 Pts - Eldar Army 1 Autarch (HQ) @ 140 Pts Laser Lance; Shuriken Pistol; Fusion Gun; Plasma & Haywire Grenades; Mandiblasters; Jetbike; Linked Shuriken Catapults 1 Farseer (HQ) @ 168 Pts Singing Spear; Shuriken Pistol #Ghosthelm [0] Runes of Warding [15] Spirit Stones [20] Jetbike [30] Mind War [20] Doom [25] 6 Fire Dragons (Elites) @ 96 Pts Fusion Gun; Melta Bombs 7 Howling Banshees (Elites) @ 310 Pts Power Weapon; Shuriken Pistol; Banshee Mask 1 Exarch @ [43] Pts Executioner; Shuriken Pistol; Banshee Mask War Shout [5] 1 Wave Serpent @ [155] Pts Shuriken Cannon Upgrade; Linked Shuriken Cannon Spirit Stones [10] Star Engines [15] Vectored Engines [20] 8 Striking Scorpions (Elites) @ 196 Pts Scorpion Chainsword; Shuriken Pistol; Plasma Grenades; Mandiblasters 1 Exarch @ [68] Pts Scorpion Chainsword; Scorpion's Claw; Plasma Grenades; Mandiblasters Stalker [5] Shadowstrike [20] 3 Guardian Jetbike Squadron (Troops) @ 76 Pts Shuriken Pistol; Linked Shuriken Catapults (x2); Shuriken Cannon (x1); Jetbike 3 Guardian Jetbike Squadron (Troops) @ 76 Pts Shuriken Pistol; Linked Shuriken Catapults (x2); Shuriken Cannon (x1); Jetbike 3 Guardian Jetbike Squadron (Troops) @ 76 Pts Shuriken Pistol; Linked Shuriken Catapults (x2); Shuriken Cannon (x1); Jetbike 1 Falcon (Heavy Support) @ 190 Pts Shuriken Cannon Upgrade; Shuriken Cannon; Pulse Laser Spirit Stones [10] Star Engines [15] Holo-fields [35] 1 Fire Prism (Heavy Support) @ 170 Pts Shuriken Cannon Upgrade; Prism Cannon Spirit Stones [10] Holo-fields [35] Models in Army: 37 Total Army Cost: 1498 Итог: Сделал массакру мех-тау, командник лихо разносил танки, призма добивала оставшуюся без транспортов пехоту, скорпы резали Огненных воинов и снайперских дронов. Слил в массакру с Witchhunerами: два огнемета с rending и 2+ инвуль на индепах, такого я в принципе не ожидал. Ничья с Волками - мог бы и выиграть, но недооценил пачётнаго дреда и кровавых когтей. И опять подставил фарсира под лазки, пля когда уже научусь так не делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Небольшая порвака - мехтау с снайпер дронами - не мехтау.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Небольшая порвака - мехтау с снайпер дронами - не мехтау.. :) Ну ладно сделал массакру каким-то тау с снайпер дронами и кучей парней в фишах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Ну ладно сделал массакру каким-то тау с снайпер дронами и кучей парней в фишах =) Что очень странно, на самом деле.. угрозы мех-тау я не вижу как бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Что очень странно, на самом деле.. угрозы мех-тау я не вижу как бы.. Да нет анти-танка у меня хватает: основную работу выполняли фарсирка и автарх, от ответной стрельбы их удачно скринили байкеры. Ну а призма на 2+ убивала все что оказывалось под большим шаблоном а было там дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Да нет анти-танка у меня хватает: основную работу выполняли фарсирка и автарх, от ответной стрельбы их удачно скринили байкеры. Ну а призма на 2+ убивала все что оказывалось под большим шаблоном а было там дофига. А-э-э-э-э........ я даже не знаю что скать-то... э-э-э-э... может - сыграем? Я не говорю, что мех-тау этот ростер рвет на части, но и не сливает ну никак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) А-э-э-э-э........ я даже не знаю что скать-то... э-э-э-э... может - сыграем? Я не говорю, что мех-тау этот ростер рвет на части, но и не сливает ну никак! И я этого не говорю, но тут мне доказывают, что ростер вообще ни на что не годен, а я доказываю обратное. На следующем айсе если приедешь))) Bahzhakhain1500 Pts - Eldar Army 1 Autarch (HQ) @ 140 Pts Laser Lance; Shuriken Pistol; Fusion Gun; Plasma & Haywire Grenades; Mandiblasters; Jetbike; Linked Shuriken Catapults 1 Farseer (HQ) @ 168 Pts Singing Spear; Shuriken Pistol #Ghosthelm [0] Runes of Warding [15] Spirit Stones [20] Jetbike [30] Mind War [20] Doom [25] 6 Howling Banshees (Elites) @ 294 Pts Power Weapon; Shuriken Pistol; Banshee Mask 1 Exarch @ [43] Pts Executioner; Shuriken Pistol; Banshee Mask War Shout [5] 1 Wave Serpent @ [155] Pts Shuriken Cannon Upgrade; Linked Shuriken Cannon Spirit Stones [10] Star Engines [15] Vectored Engines [20] 6 Striking Scorpions (Elites) @ 164 Pts Scorpion Chainsword; Shuriken Pistol; Plasma Grenades; Mandiblasters 1 Exarch @ [68] Pts Scorpion Chainsword; Scorpion's Claw; Plasma Grenades; Mandiblasters Stalker [5] Shadowstrike [20] 3 Guardian Jetbike Squadron (Troops) @ 76 Pts Shuriken Pistol; Linked Shuriken Catapults (x2); Shuriken Cannon (x1); Jetbike 3 Guardian Jetbike Squadron (Troops) @ 76 Pts Shuriken Pistol; Linked Shuriken Catapults (x2); Shuriken Cannon (x1); Jetbike 5 Warp Spiders (Fast Attack) @ 174 Pts Deathspinner 1 Exarch @ [64] Pts Powerblades; 2 Deathspinners Withdraw [15] 4 Shining Spears (Fast Attack) @ 237 Pts Laser Lance; Linked Shuriken Catapults; Jetbike 1 Exarch @ [97] Pts Linked Shuriken Catapults; Star Lance; Jetbike Withdraw [25] Skilled Rider [10] 1 Fire Prism (Heavy Support) @ 170 Pts Shuriken Cannon Upgrade; Prism Cannon Spirit Stones [10] Holo-fields [35] Models in Army: 35 Total Army Cost: 1499 Вот тут подумал, что получается если убрать драконов. Изменено 2 мая, 2007 пользователем ASTarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Вот что творит слив средненького танчеГа и пятака утыркофф! =) Не знаю как остальным, а мне два последних ростера нравятся все больше и больше =) Единственно что смущает - нечетные рукопашные отряды и дорогая Призма. Хотя мне и пытаються доказать. что я ничего в Эльдарах не понимаю, но все же нормальная Призма должна стоить 125 очей... Да, еще мне кажется что ты перетяжелил сквады - т.е. перерасовал умения Экзархам и переутяжелил Транспорт... На мой вкус они дороговаты =) В остальном - я с тобой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Все-таки, драконов в ростер хоцца, ибо эти утырки всегда кого-нибудь да сносят. По-поводу призмы. Не знаю как у вас в метагейме, а у нас сей танчег без голо-полей второй ход непережил бы. Ибо механизированых маров с лазерными предами до задницы, как и тапков. Вот еще один вариант, ростера. Но тестить буду оба. Bahzhakhain1500 Pts - Eldar Army 1 Autarch (HQ) @ 140 Pts Laser Lance; Shuriken Pistol; Fusion Gun; Plasma & Haywire Grenades; Mandiblasters; Jetbike; Linked Shuriken Catapults 1 Farseer (HQ) @ 168 Pts Singing Spear; Shuriken Pistol #Ghosthelm [0] Runes of Warding [15] Spirit Stones [20] Jetbike [30] Mind War [20] Doom [25] 5 Fire Dragons (Elites) @ 200 Pts Fusion Gun; Melta Bombs 1 Wave Serpent @ [120] Pts Shuriken Cannon Upgrade; Linked Shuriken Cannon Spirit Stones [10] 7 Howling Banshees (Elites) @ 315 Pts Power Weapon; Shuriken Pistol; Banshee Mask 1 Exarch @ [48] Pts Executioner; Shuriken Pistol; Banshee Mask War Shout [5] Acrobatic [5] 1 Wave Serpent @ [155] Pts Shuriken Cannon Upgrade; Linked Shuriken Cannon Spirit Stones [10] Star Engines [15] Vectored Engines [20] 7 Striking Scorpions (Elites) @ 180 Pts Scorpion Chainsword; Shuriken Pistol; Plasma Grenades; Mandiblasters 1 Exarch @ [68] Pts Scorpion Chainsword; Scorpion's Claw; Plasma Grenades; Mandiblasters Stalker [5] Shadowstrike [20] 3 Guardian Jetbike Squadron (Troops) @ 76 Pts Shuriken Pistol; Linked Shuriken Catapults (x2); Shuriken Cannon (x1); Jetbike 3 Guardian Jetbike Squadron (Troops) @ 76 Pts Shuriken Pistol; Linked Shuriken Catapults (x2); Shuriken Cannon (x1); Jetbike 5 Warp Spiders (Fast Attack) @ 174 Pts Deathspinner 1 Exarch @ [64] Pts Powerblades; 2 Deathspinners Withdraw [15] 1 Fire Prism (Heavy Support) @ 170 Pts Shuriken Cannon Upgrade; Prism Cannon Spirit Stones [10] Holo-fields [35] Models in Army: 38 Total Army Cost: 1499 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 to ASTarch & Artemis: Действительно никакой не МехТау. Какаой еще МехТау с 1 Хаммером и 2 фишами? Это был фановый ростер на пининге - "PinTau" ;) Кстати по желанию трудящихся можно поэкспериментировать с МехТау и кризис лимитом. Да и одна битва не в счет. Матч-Реванш? Может не в тему, но при игре с уважаемым ASTarch, вдруг выяснилось что его фаст-скимер-танки могут делать танк-шок на 36" (тридцать шесть)(!) :o Это действительно так или я проспал момент, когда звание "почетный читер" перешло от некронов к эльдарам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 to ASTarch & Artemis: Действительно никакой не МехТау. Какаой еще МехТау с 1 Хаммером и 2 фишами? Это был фановый ростер на пининге - "PinTau" ;) Кстати по желанию трудящихся можно поэкспериментировать с МехТау и кризис лимитом. Да и одна битва не в счет. Матч-Реванш? Может не в тему, но при игре с уважаемым ASTarch, вдруг выяснилось что его фаст-скимер-танки могут делать танк-шок на 36" (тридцать шесть)(!) :o Это действительно так или я проспал момент, когда звание "почетный читер" перешло от некронов к эльдарам. Мая не читер. Правила танк шока я перечитал и ничего противоречащего моим действиям не нашел. Матч реванш с удовольствием, давай делай кризис-лимит, иль мех-тау. Щас осталось подумать какой росписью итить на енту битву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Ну если твои танки могут летать на 36, то да могу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Ну если твои танки могут летать на 36, то да могу =) с полпинка старэнджин рулят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Есть одно маленькое "но"... Танк шок делается в мувмент. Стар энджины "рулят" в шутинг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Что то в клубе все интересней и интересней, стоит 2 недели не появиться, с плющевыми некронами ростерок посмотреть не хочешь в будущую субботу? А то давно собирались да так и не собрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Есть одно маленькое "но"... Танк шок делается в мувмент. Стар энджины "рулят" в шутинг :) чОрт! Блин! во лажанулся! Хотя тогдабы танк-шок был бы на 24", что на исход боя вряд-ли повлияло бы. А лучше б они рулили в ассолт фазу =) Что то в клубе все интересней и интересней, стоит 2 недели не появиться, с плющевыми некронами ростерок посмотреть не хочешь в будущую субботу? А то давно собирались да так и не собрались. Ёлы-палы, ну как на все время-то найтить??? Вот перечитал рульбук и понял: автарха на байке можно приаттачивать к паукам, поэтому новый ростер. Eldar1500 Pts - Eldar Army 1 Autarch (HQ) @ 140 Pts Laser Lance; Shuriken Pistol; Fusion Gun; Plasma & Haywire Grenades; Mandiblasters; Jetbike; Linked Shuriken Catapults 1 Farseer (HQ) @ 168 Pts Singing Spear; Shuriken Pistol #Ghosthelm [0] Runes of Warding [15] Spirit Stones [20] Jetbike [30] Mind War [20] Doom [25] 6 Howling Banshees (Elites) @ 289 Pts Power Weapon; Shuriken Pistol; Banshee Mask 1 Exarch @ [38] Pts Executioner; Shuriken Pistol; Banshee Mask 1 Wave Serpent @ [155] Pts Shuriken Cannon Upgrade; Linked Shuriken Cannon Spirit Stones [10] Star Engines [15] Vectored Engines [20] 6 Striking Scorpions (Elites) @ 164 Pts Scorpion Chainsword; Shuriken Pistol; Plasma Grenades; Mandiblasters 1 Exarch @ [68] Pts Scorpion Chainsword; Scorpion's Claw; Plasma Grenades; Mandiblasters Stalker [5] Shadowstrike [20] 3 Guardian Jetbike Squadron (Troops) @ 76 Pts Shuriken Pistol; Linked Shuriken Catapults (x2); Shuriken Cannon (x1); Jetbike 3 Guardian Jetbike Squadron (Troops) @ 76 Pts Shuriken Pistol; Linked Shuriken Catapults (x2); Shuriken Cannon (x1); Jetbike 7 Warp Spiders (Fast Attack) @ 218 Pts Deathspinner 1 Exarch @ [64] Pts Powerblades; 2 Deathspinners Withdraw [15] 6 Warp Spiders (Fast Attack) @ 196 Pts Deathspinner 1 Exarch @ [64] Pts Powerblades; 2 Deathspinners Withdraw [15] 1 Fire Prism (Heavy Support) @ 170 Pts Shuriken Cannon Upgrade; Prism Cannon Spirit Stones [10] Holo-fields [35] Models in Army: 39 Total Army Cost: 1497 Блин, 6 баньшей, 6 скорпов, 6 пауков... Slaanesh have me =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Ну вот уже легче. 24" конечно тоже много, но не 36". Да и исход битвы теперь можно со спокойной "совестью" списать на "читерство" оппонента. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Ну вот уже легче. 24" конечно тоже много, но не 36". Да и исход битвы теперь можно со спокойной "совестью" списать на "читерство" оппонента. ;) До твоего несчастного кризиса было гораздо меньше 24", а кроме этого танк-шок ниче не достиг :P Так, что выиграл я по чеснаку В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Это опять я, и я опять буду исть ваш моск, бу-га-га. Не играют у меня чета павуки с копьями, поэтому вернулся к старому проверенному варианту: дабл призма. Bahzhakhain1500 Pts - Eldar Army 1 Autarch (HQ) @ 140 Pts Laser Lance; Shuriken Pistol; Fusion Gun; Plasma & Haywire Grenades; Mandiblasters; Jetbike; Linked Shuriken Catapults 1 Farseer (HQ) @ 178 Pts Singing Spear; Shuriken Pistol #Ghosthelm [0] Jetbike [30] Spirit Stones [20] Runes of Warding [15] Doom [25] Fortune [30] 7 Howling Banshees (Elites) @ 290 Pts Power Weapon; Shuriken Pistol; Banshee Mask 1 Exarch @ [38] Pts Executioner; Shuriken Pistol; Banshee Mask 1 Wave Serpent @ [140] Pts Shuriken Cannon Upgrade; Linked Shuriken Cannon Spirit Stones [10] Vectored Engines [20] 8 Striking Scorpions (Elites) @ 191 Pts Scorpion Chainsword; Shuriken Pistol; Plasma Grenades; Mandiblasters 1 Exarch @ [63] Pts Scorpion Chainsword; Scorpion's Claw; Plasma Grenades; Mandiblasters Shadowstrike [20] 9 Dire Avengers (Troops) @ 282 Pts Avenger Shuriken Catapult 1 Exarch @ [54] Pts Power Weapon & Shimmershield Defend [15] 1 Wave Serpent @ [120] Pts Shuriken Cannon Upgrade; Linked Shuriken Cannon Spirit Stones [10] 3 Guardian Jetbike Squadron (Troops) @ 76 Pts Shuriken Pistol; Linked Shuriken Catapults (x2); Shuriken Cannon (x1); Jetbike 1 Fire Prism (Heavy Support) @ 170 Pts Shuriken Cannon Upgrade; Prism Cannon Spirit Stones [10] Holo-fields [35] 1 Fire Prism (Heavy Support) @ 170 Pts Shuriken Cannon Upgrade; Prism Cannon Spirit Stones [10] Holo-fields [35] Models in Army: 36 Total Army Cost: 1497 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Э-э-э-э.. подозреваю, что в такой быстрой расписке скорпионы себя проявляют не очень хорошо... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Э-э-э-э.. подозреваю, что в такой быстрой расписке скорпионы себя проявляют не очень хорошо... :) Да нет, пока вся остальная роспись в своем деплое батониться, эти зеленые уже тут как тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) В общем, камрад, совет тебе один - не пошли пауки с копьями - забей, не твое. Играют в твоих руках призмы и рукопашники - вперед. Единственное, что еще можно порекомендовать - по возможности отыгрывать с максимально возможным количеством оппонентов, с разными архетипами метагейма. Тогда получишь все больше и больше наглядной информации о том, что нужно "потьюнить" :D Изменено 8 мая, 2007 пользователем Kosh Bunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти