beptuxboct Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Я правильно понял, что ты проапгрейдил у призм катапульты до шурпушек? Это 20 очков. Экзарх паукам 12 + 5 вторая пушка ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 А что ты хочешь сказать этого не надо делать? Специалист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Я правильно понял, что ты проапгрейдил у призм катапульты до шурпушек? Это 20 очков. Экзарх паукам 12 + 5 вторая пушка ему. Шнурок на всех грав-танках абсолютный маст-хэв, ибо-продлевают срок жизни танка в качестве полезной боевой единицы. Неужто ты думаешь что призма гоняет на 60" от противника и палит из свой убер-пушки? Правильный эльдарский танк подкрадывается к задней броне танка противника используя террейн, а потом уже расстреливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Если подкрадываться к задней броне противника призмой, то нефиг мечтать о том, чтобы она отбила свои очки. Я вайпером (которому это сделать гораздо легче) пробрался к заду только единожды. Пушка вещь безусловно полезная, но если очки нужны позарез, то от нее можно отказаться. Полетевшая вперед призма получит гленс и не сможет ход стрелять=> только усилить подругу. Экзарх у пауков берется вместо одного из пацанов в отряде. Их станет 5, но стрелять они будут столько же, только 4 выстрела будут попадать на 2+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Если подкрадываться к задней броне противника призмой, то нефиг мечтать о том, чтобы она отбила свои очки. Я вайпером (которому это сделать гораздо легче) пробрался к заду только единожды. Пушка вещь безусловно полезная, но если очки нужны позарез, то от нее можно отказаться. Полетевшая вперед призма получит гленс и не сможет ход стрелять=> только усилить подругу. Экзарх у пауков берется вместо одного из пацанов в отряде. Их станет 5, но стрелять они будут столько же, только 4 выстрела будут попадать на 2+. Ага вот только 12 очей я где возьму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Экономить на пушках буга-га, ребят, вы еще на голо-полях предложите сэкономить или на спирит стоунах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Ага вот только 12 очей я где возьму? Я же написал. У тебя 6 спайдеров. Сделай 5, один из которых экзарх с двумя пушками. Экономить на пушках буга-га Я считаю, что стрелять по машинкам с 10 броней из призмы - роскошь. А против чего нужна еще пушка? Против пехоты? Пара лишних трупов с сейвом 5 в отряде погоды не сделают. А моряк помрет от силы 1. Чтобы отрабатывать на 24 дюймах на них надо подлететь.Теряется приимущество в дальности.Но все это только мое мнение. Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Avessalom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Скинь Майнд вор и камни с фарсира. Поставь Стар енджены баньшам. Возьми Экзарха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Теряется приимущество в дальности. Чиста интересна каким боком призма способна реализовать это преимущестиво на столе 72" на 48". Пара аннигиляторов на столе и преимущества тю-тю, только за террейном и ныкаться, а теперь представим что на месте аннигиляторов, "Акулы Молоты", "Леман Рассы" у которых дальнобойность покруче будет. Теоретики, блин, думаете до вас так играть призмами никто не пытался? Пытались - не вышло. [Добавлено позже] Хммм, что лучше движки серпенту или H&R паукам вопрос спорный. Bahzhakhain1500 Pts - Eldar Army 1 Autarch (HQ) @ 130 Pts Laser Lance; Shuriken Pistol; Plasma & Haywire Grenades; Mandiblasters; Jetbike; Linked Shuriken Catapults 1 Farseer (HQ) @ 128 Pts Singing Spear; Shuriken Pistol #Ghosthelm [0] Jetbike [30] Doom [25] Runes of Warding [15] 7 Howling Banshees (Elites) @ 295 Pts Power Weapon; Shuriken Pistol; Banshee Mask 1 Exarch @ [43] Pts Executioner; Shuriken Pistol; Banshee Mask War Shout [5] 1 Wave Serpent @ [140] Pts Shuriken Cannon Upgrade; Linked Shuriken Cannon Spirit Stones [10] Vectored Engines [20] 7 Striking Scorpions (Elites) @ 180 Pts Scorpion Chainsword; Shuriken Pistol; Plasma Grenades; Mandiblasters 1 Exarch @ [68] Pts Scorpion Chainsword; Scorpion's Claw; Plasma Grenades; Mandiblasters Stalker [5] Shadowstrike [20] 6 Fire Dragons (Elites) @ 96 Pts Fusion Gun; Melta Bombs 3 Guardian Jetbike Squadron (Troops) @ 76 Pts Shuriken Pistol; Linked Shuriken Catapults (x2); Shuriken Cannon (x1); Jetbike 3 Guardian Jetbike Squadron (Troops) @ 76 Pts Shuriken Pistol; Linked Shuriken Catapults (x2); Shuriken Cannon (x1); Jetbike 5 Warp Spiders (Fast Attack) @ 174 Pts Deathspinner 1 Exarch @ [64] Pts Powerblades; 2 Deathspinners Withdraw [15] 1 Fire Prism (Heavy Support) @ 170 Pts Shuriken Cannon Upgrade; Prism Cannon Spirit Stones [10] Holo-fields [35] 1 Falcon (Heavy Support) @ 175 Pts Shuriken Cannon Upgrade; Shuriken Cannon; Pulse Laser Spirit Stones [10] Holo-fields [35] Models in Army: 39 Total Army Cost: 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Ну можно так, ты главное тестись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Правильный эльдарский танк подкрадывается к задней броне танка противника используя террейн, а потом уже расстреливает. Мне просто кажется сложной задачей летель вперед ныкаясь за террейном (одновременно) и не нарываясь на вражеский антитанк, + при этом еще и задача стрелять есть => ограничения по количеству этого самого лететь вперед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Чиста интересна каким боком призма способна реализовать это преимущестиво на столе 72" на 48". Пара аннигиляторов на столе и преимущества тю-тю, только за террейном и ныкаться, а теперь представим что на месте аннигиляторов, "Акулы Молоты", "Леман Рассы" у которых дальнобойность покруче будет. Теоретики, блин, думаете до вас так играть призмами никто не пытался? Пытались - не вышло. Давай, давай лети на эти танки со шнурками наперевес, о великий практик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Мне просто кажется сложной задачей летель вперед ныкаясь за террейном (одновременно) и не нарываясь на вражеский антитанк, + при этом еще и задача стрелять есть => ограничения по количеству этого самого лететь вперед... А сорокатысячник вообще игра непростая ;) Давай, давай лети на эти танки со шнурками наперевес, о великий практик. Попробуй поиграть от трех призм без шнурков против тех же мех-тау вот после этого и поговорим. Или еще лучше ИГ Armoured Company. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 пушка нужна. хотя бы для случает, когда отстрелят призму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Шнурки нужны. 6 сила 3 выстрела на 3+.... Шикарно ^_^ Отрывают призм кэнон очень часто...Тогда призма ныкается постреливает...А в конце бешеный гвариан орет в рупор из кабины "ЧАААРДЖ!!!!" и несется к обжективам струуляя из своего шнурочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Да что вы доказываете-то. Всем понятно уже, что шнурок - тру. Закрыли дискусс. Правда :) все ясно. Автор - еще вопросы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 3 выстрела на 3+.... Так собственно меня интересовал вопрос прокачки катапутьт до пушки... в дополнение к уже поставленной шур пушке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Да что вы доказываете-то. Всем понятно уже, что шнурок - тру. Закрыли дискусс. Правда :) все ясно. Автор - еще вопросы есть? У автора пока он текущий ростер не протестит вопросов нет :D Так собственно меня интересовал вопрос прокачки катапутьт до пушки... в дополнение к уже поставленной шур пушке... Чета не заметил я на призме второго шнурка O_o , или ты сокол имен ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Внатуре тупанул нехило!! Изменено 12 апреля, 2007 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Решил опробовать феникс-лордов в бою, по этому поводу задумал новый ростер. Bahzhakhain1285 Pts - Eldar Army 1 Farseer (HQ) @ 168 Pts Singing Spear; Shuriken Pistol #Ghosthelm [0] Runes of Warding [15] Spirit Stones [20] Jetbike [30] Mind War [20] Doom [25] 6 Fire Dragons (Elites) @ 96 Pts Fusion Gun; Melta Bombs 7 Howling Banshees (Elites) @ 310 Pts Power Weapon; Shuriken Pistol; Banshee Mask 1 Exarch @ [43] Pts Executioner; Shuriken Pistol; Banshee Mask War Shout [5] 1 Wave Serpent @ [155] Pts Shuriken Cannon Upgrade; Linked Shuriken Cannon Spirit Stones [10] Star Engines [15] Vectored Engines [20] 8 Striking Scorpions (Elites) @ 196 Pts Scorpion Chainsword; Shuriken Pistol; Plasma Grenades; Mandiblasters 1 Exarch @ [68] Pts Scorpion Chainsword; Scorpion's Claw; Plasma Grenades; Mandiblasters Stalker [5] Shadowstrike [20] 3 Guardian Jetbike Squadron (Troops) @ 76 Pts Shuriken Pistol; Linked Shuriken Catapults (x2); Shuriken Cannon (x1); Jetbike 3 Guardian Jetbike Squadron (Troops) @ 76 Pts Shuriken Pistol; Linked Shuriken Catapults (x2); Shuriken Cannon (x1); Jetbike 1 Falcon (Heavy Support) @ 190 Pts Shuriken Cannon Upgrade; Shuriken Cannon; Pulse Laser Spirit Stones [10] Star Engines [15] Holo-fields [35] 1 Fire Prism (Heavy Support) @ 170 Pts Shuriken Cannon Upgrade; Prism Cannon Spirit Stones [10] Holo-fields [35] Models in Army: 33 Total Army Cost: 1282 К этому следует добавить парня изображенного слева от этого поста ;) тогда в сумме 1497 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Ростеру нечем убивать...Когда нечем убивать, не помогут ни маневренность, ни живучесть танков, ни мозк. З.Ы. Все вышесказанное применимо, как и все вышесказанное мною на этом форуме, к ростерам, которые хотят хотя бы иногда выигрывать. Ростеры для френдлиплея обычно пишутся с бутылкой пива в одной руке и книжкой с картинками про эльдаров (вставить название любой другой расы/армии) в другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Ростеру нечем убивать...Когда нечем убивать, не помогут ни маневренность, ни живучесть танков, ни мозк. З.Ы. Все вышесказанное применимо, как и все вышесказанное мною на этом форуме, к ростерам, которые хотят хотя бы иногда выигрывать. Ростеры для френдлиплея обычно пишутся с бутылкой пива в одной руке и книжкой с картинками про эльдаров (вставить название любой другой расы/армии) в другой. Просветите меня тогда чем же у эльдаров надо "убивать" я то считал что баньши и скорпы неплохо с этим управляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 1) драконы 2) пауки 3) варволкеры 4) массгварды+аватар 5) вибропушки 6) даблпризмы(бюджетный вариант) Основная проблема конкретно этого ростера - упор на рукопашников, которые стоят больше трети армии, а по боевой эффективности где-то очков на 200 :D . Ростеру нечем выбивать антитанк, который посадит транспорты. Нечем поддержать инфильтрирующихся скорпионов, которых перестреляют и зарежут вместе с их "папкой". В общем, лучше этим поиграть, даже против не шибко злого ростера все равно все огрехи сразу вылезут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 1) Драконы плюс сокол у меня есть. 2) хороший отряд, но очков не хватает 3) хрупкие заразы, и фарсира лишнего нет. 4) не с моей любовь к покраске играть такими армиями. 5)Поиграл, не понравилось 6) Ненадежно - одна будет в постоянном шейкене Скорпы в большинстве случаев неплохо выживали, и вырезали стрелков противника, при поддержке байкеров и автарха. Одну игру можно сказать спасли, когда баньшей спешили на первый ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Да в принципе мне нравиться. Фановый такой листочек, способный воткнуть клавсой пару раз кому-нибудь, куда-нибудь. Но звезд с небес хватать не будет. Как его называют буржуины - Friendly =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти