Dart_Lenin Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Так мало? Котейка уже Б/У? Мне кажется, что новый. Иначе бы в нем торчал уже чужой якорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Мне кажется, что новый. Иначе бы в нем торчал уже чужой якорь. Имел возможность лично убедиться? Видишь ли, я издалека, и тратить деньги на Б/У кота в мешке не желаю. Изменено 28 июня, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 ... Что я только что прочитал? xD "..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Что тут... вот... это вот все... Где мой банКольт, блин? Изменено 28 июня, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Имел возможность лично убедиться? Видишь ли, я издалека, и тратить деньги на Б/У кота в мешке не желаю. Нет, к сожалению (или к счастью). Мне до вас ближе чем до Московии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Вася, напиши ему будете хикковать напару. Ну или представь, что это твое будущее и меняйся. "Дружаня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Стоп, у меня тут возник вопрос. Сколько стоит закачать в кота два литра воды? Через задний проход. И потом давить на живот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Стоп, у меня тут возник вопрос. Сколько стоит закачать в кота два литра воды? Через задний проход. И потом давить на живот. Хм... Смотря в кого целиться собрался. Я так понимаю (судя по прейскуранту), если в Путина - то сильно дороже. Изменено 28 июня, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Ни в кого. Просто положить его в центре пентаграммы залить литр, потом сказать что человеческое тело может выдержать на много больше и залить второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Ни в кого. Просто положить его в центре пентаграммы залить литр, потом сказать что человеческое тело может выдержать на много больше и залить второй. Ну тада в пентаграмме появится прореха и тебе хана. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Не появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Стоп, у меня тут возник вопрос. Сколько стоит закачать в кота два литра воды? Через задний проход. И потом давить на живот. Сколько стоит? Тебе может стоить жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 тогда надо поправить название что ищешь жертву для ритуальных пыток, мож народу побольше набежит, а то прогулки как-то скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Стоп, у меня тут возник вопрос. Сколько стоит закачать в кота два литра воды? Через задний проход. И потом давить на живот. Ты о каком коте? Если о дворовом, то 50к. Это все же моральные страдания мне принесет, я люблю котиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) ! Предупреждение: "Коты, задний проход, оккультные пытки, президент..." Наверное, все это очень увлекательно, но я пришел сюда жрать мед и сжигать машины. И я уже доел свой мед... Изменено 28 июня, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения