Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ищу друзей для прогулок.

VaSSis

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне кажется, что новый. Иначе бы в нем торчал уже чужой якорь.

Имел возможность лично убедиться? Видишь ли, я издалека, и тратить деньги на Б/У кота в мешке не желаю.

Изменено пользователем Knijnik

...

Что я только что прочитал? xD

oy0ZsyX1ic8.jpg

"..."
qaDQXYLSsiI.jpg

Имел возможность лично убедиться? Видишь ли, я издалека, и тратить деньги на Б/У кота в мешке не желаю.

Нет, к сожалению (или к счастью). Мне до вас ближе чем до Московии.

Вася, напиши ему будете хикковать напару. Ну или представь, что это твое будущее и меняйся.

"Дружаня"
328944.jpg

Стоп, у меня тут возник вопрос. Сколько стоит закачать в кота два литра воды? Через задний проход. И потом давить на живот.

Стоп, у меня тут возник вопрос. Сколько стоит закачать в кота два литра воды? Через задний проход. И потом давить на живот.

Хм... Смотря в кого целиться собрался. Я так понимаю (судя по прейскуранту), если в Путина - то сильно дороже.

Изменено пользователем saydzi

Ни в кого.

Просто положить его в центре пентаграммы залить литр, потом сказать что человеческое тело может выдержать на много больше и залить второй.

Ни в кого.

Просто положить его в центре пентаграммы залить литр, потом сказать что человеческое тело может выдержать на много больше и залить второй.

Ну тада в пентаграмме появится прореха и тебе хана. :)))

Сколько стоит? Тебе может стоить жизни.

тогда надо поправить название что ищешь жертву для ритуальных пыток, мож народу побольше набежит, а то прогулки как-то скучно

Ты о каком коте? Если о дворовом, то 50к. Это все же моральные страдания мне принесет, я люблю котиков...

! 
Предупреждение:
"Коты, задний проход, оккультные пытки, президент..." Наверное, все это очень увлекательно, но я пришел сюда жрать мед и сжигать машины. И я уже доел свой мед... car-on-fire_2287437k.jpg
Изменено пользователем Baribal

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...