HiveTyrant Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 А если страшная то удариться в онеме и пкгейминг? Пернатый даже не в курсе, что можно людей обманывать и присылать не свои фото? Как все запущено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 А потом гулять видимо с маской анонимуса на лице. Гениально, кот гений шифрования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 А потом гулять видимо с маской анонимуса на лице. Гениально, кот гений шифрования И снова можно убедиться, какой утка лалка и не может в простую котологику. Можно фотографировать не полностью тушку красивой подружки и в странном ракурсе, чтобы вопросов за кидалово не было. Школоло обычно не уходит, когда видит что-то страшное и непонятное, тащемто. А если в тебе центнер любви и обажания, то вообще можно поймать лалку слаботельную и гордо заявить, что теперь сама судьба связала их на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 И снова можно убедиться, какой утка лалка и не может в простую котологику. Можно фотографировать не полностью тушку красивой подружки и в странном ракурсе, чтобы вопросов за кидалово не было. Школоло обычно не уходит, когда видит что-то страшное и непонятное, тащемто. Хрень какаято. Увидев вместо фитодевушки жырнуху сумоистку любой человек убежит, ранив чувства горе махинаторши еще сильнее, профита в твоей афере ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 А если в тебе центнер любви и обажания, то вообще можно поймать лалку слаботельную и гордо заявить, что теперь сама судьба связала их на всю жизнь. Тогда надо в Саудовскую Аравию, там возраста согласия вообще нет, что хочешь то и твори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Он будет тебе показывать фотки котиков полтора часа. Нафиг такие прогулки. Я не люблю котов. Зачем друзья когда есть собутыльники? Я не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Я не люблю котов. ну теперь понятно почему друзей, котов он не любит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Я не люблю котов. Я не пью. Джважды понятно теперь почему. Ну вот кто пойдет гулять с человеком с которым ни выпить ни о котах поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Джважды понятно теперь почему. Ну вот кто пойдет гулять с человеком с которым ни выпить ни о котах поговорить? Может он предпочитает что то более хардкорное? выпивка и коты это же казуальность какая то (сам я кошатник). Вот героин и бойцовские псы самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Может ты просто скучен как бесконечная плоскость цвета 128 128 128? Ну судя по здешним попыткам остроумничать... Коты, синька... это вторичное всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Заведи собаку, итить! Очаровательный барбос поможет тебе перепердолить всех очаровательных собаководок в твоем районе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Заведи собаку, итить! Очаровательный барбос поможет тебе перепердолить всех очаровательных собаководок в твоем районе. Даже Тамару Семёновну Гниль, 57 лет, не замужем. И её немецкую овчарку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Даже Тамару Семёновну Гниль, 57 лет, не замужем. И её немецкую овчарку. Какой кошмар. Но это дело вкуса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Не знаю у меня лично пара-тройка самых зачетных воспоминаний юности - связана как раз с юными кинологоориентированными девушками. Я тада тоже прогулки любил... парки, скверы, подъезды, блатхаты.. Эх. Было время. Изменено 27 июня, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Не знаю у меня лично пара-тройка самых зачетных воспоминаний юности - связана как раз с юными кинологоориентированными девушками и их милыми собачками. Ах какая была хаски у одной. Как нам было хорошо втроем. Поправил, не благодари. И не надо стеснятся. Здесь все свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Поправил, не благодари. И не надо стеснятся. Здесь все свои. Эм... А я думаю вы там в казахии смотрите на собак сугубо с гастрономической точки зрения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Эм... А я думаю вы там в казахии смотрите на собак сугубо с гастрономической точки зрения??? С пофигистической. Просто я много читаю книжек из России. Там про такое пишут. Вот. Врать же писатели не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Просто я много читаю книжек из России. Там про такое пишут. Вот. Врать же писатели не будут. Это либерастические книжки. Их читать нельзя. Ты лучше скажи, как думаешь, че это нашему крысюку гулять приспичило, да еще и в компании? Я конечно понимаю, что в москве безвозмездного сексу не бывает... Но где там гулять? (Хотя конечно, нескушный сад весьма зачетен был по состоянию на начало этой недели). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Не знаю у меня лично пара-тройка самых зачетных воспоминаний юности - связана как раз с юными кинологоориентированными девушками. Я тада тоже прогулки любил... парки, скверы, подъезды, блатхаты.. Эх. Было время. в юности можно для такого и просто гулять по паркам ) Впрочем собака тоже хорошо. повод хороший.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ты лучше скажи, как думаешь, че это нашему крысюку гулять приспичило, да еще и в компании? Я конечно понимаю, что в москве безвозмездного сексу не бывает... Есть предположение, что он уже несколько раз догулялся до безвозмездного секса со своей стороны. Теперь хочет поменять свою роль. А где? Думаю по стройкам, где он будет слышать родную речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 А где? Думаю по стройкам, где он будет слышать родную речь. Ну не знаю... Он так истово отрицает свое происхождение, отрекается от предков и избегает земляков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Смешные ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Что плохого в узбеках? Я узбек и горжусь этим. Ну еще и еврей. И если надо, то белорус. А если заплатите, то хоть кореец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 А если заплатите, то хоть кореец! да мы уже поняли что за деньги ты на все готов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 да мы уже поняли что за деньги ты на все готов =) Не надо путать про за деньги на все готов. Не на все. Вернее на все, но не всегда за деньги. Каждое желание сугубо личное и индивидуальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения