VaSSis Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 У меня нет друзей. Но я люблю гулять по Москве. Но гулять одному мне скучно. А когда рядом кто-то идет, то это веселей. Если кто захочет погулять по усадьбе Строгановых или посетить какие то музеи, то напишите мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 У меня нет друзей. Но я люблю гулять по Москве. Но гулять одному мне скучно. А когда рядом кто-то идет, то это веселей. Если кто захочет погулять по усадьбе Строгановых или посетить какие то музеи, то напишите мне. Приезжай в Мариуполь, в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) душевный топикстарт. Оо Изменено 26 июня, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Приезжай в Мариуполь, в гости. Я не люблю из Москвы выезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 У меня нет друзей. Но я люблю гулять по Москве. Но гулять одному мне скучно. А когда рядом кто-то идет, то это веселей. Если кто захочет погулять по усадьбе Строгановых или посетить какие то музеи, то напишите мне. Интересно, а почему у крысы нет друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Я не люблю из Москвы выезжать. Ну я когда нить доберусь до вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Друзья не нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Собаку заведи себе. Это лучший друг. Кстати почему у тебя нет друзей? А как же школа-институт-двор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 У меня черепаха была больше 11 лет. Потому что они все глупые и мне с ними не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Потому что они все глупые и мне с ними не интересно. Если вокруг все воняют дерьмом... может это ты обосрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Он будет тебе показывать фотки котиков полтора часа. Нафиг такие прогулки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Интересно, а почему у крысы нет друзей? Кодекс скейвенов почитай - поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Лучше одному чем с типичным тейблтопщиком говнарем/жирдяем с усиками/великовозрастнымзадротом школьного периода. Музычка все дела. Если внешность позволяет попробуй, на крайняк, с девушками знакомиться и выгуливать их апд. А в какомнить чертаново компания сама найдеться :) Изменено 27 июня, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Продолжите хамить и "лалкать" будут фатальные для вас преды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 А в какомнить чертаново компания сама найдется :) Как житель Чертаново ответственно заявляю - компанию в Чертаново не найти - вэлкам ту Бутово, может быть там фартанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Продолжите хамить и "лалкать" будут фатальные для вас преды :) Кто хамит? Кто лалкает? Все культурно общаются. Кстати, тебе друг за деньги не нужен? Ну вы понимаете, о чем я :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Кто хамит? Кто лалкает? Все культурно общаются. Кстати, тебе друг за деньги не нужен? Ну вы понимаете, о чем я :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Кто хамит? Кто лалкает? Все культурно общаются. Кстати, тебе друг за деньги не нужен? Ну вы понимаете, о чем я :rolleyes:Я красив атлетично сложен у меня хрен как у лося и денег куры не клюют. Если я захочу с кем то за деньги сдружится то наберу куданадо, и куртизанки привезут мне блекджек и белый перуанский В) апд. Забыл : азаза Изменено 27 июня, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Я красив атлетично сложен у меня хрен как у лося и денег куры не клюют. Если я захочу с кем то за деньги сдружится то наберу куданадо, и куртизанки привезут мне блекджек и белый перуанский В) Бедные твои друзья, если для тебя "дружба" подразумевает только сношение с бедняжками, которые верили тебе, хотели найти в тебе хорошего собеседника, делиться с тобой сокровенным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Зачем друзья когда есть собутыльники? Наливаешь им не меньше чем себе и изливайте друг другу душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Зачем друзья когда есть собутыльники? Наливаешь им не меньше чем себе и изливайте друг другу душу. А их по объявлению во дворе искать? Или одевать старый ватник и "идти в народ" на окраины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Вот в такие моменты понимаешь, что быть девушкой лучше. Показал бы фотку топлес (или в купальнике) - набежало бы "прогулочных" парней почище толпы Хормогантов. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Вот в такие моменты понимаешь, что быть девушкой лучше. Показал бы фотку топлес (или в купальнике) - набежало бы "прогулочных" парней почище толпы Хормогантов. ;) А если страшная то удариться в онеме и пкгейминг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Показал бы фотку топлес (или в купальнике) И непременно с ананасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 пкгейминг? Особенно в доту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения