Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Надо ли создавать раздел?  

71 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Мне писали в личку, что бы начинать выносить Warhammer 40,000: Eternal Crusade в отдельный подфорум. Я лично пока не вижу смысла, ну а вы как хотите?

Рано конечно, чем там раздел наполнять? От имеющейся-то темы почти ничего не останется, если убрать из нее вангования "взлетит-не взлетит".

Ещё рано считаю, ибо всю информацию можно найти в соответствующей теме (если бы конечно не флуд иногда..)

А что ждать то? Ну попустует раздел немного. Кому от этого плохо будет? Закрыть так же просто как и открыть. На форуме эзералкрузейда уже сейчас темы по созданию гильдий, обсуждения и много чего другого. Чем мы хуже?

Изменено пользователем USSRxGrabli

А что ждать то? Ну попустует раздел немного. Кому от этого плохо будет? Закрыть так же просто как и открыть. На форуме эзералкрузейда уже сейчас темы по созданию гильдий, обсуждения и много чего другого. Чем мы хуже?

тем ,что судя по реакции .создание гильдий и прочее "давайте выберем логотип" интересно паре человек. На таком количестве пуканов раздел не взлетит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...