Locke Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Предлагаю запилить голосование. Это в духе времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbezdym Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Не, я не думаю, что из этой темы можно сделать что-то веселое для офтопов. Имена, в общем, выбраны. Всем спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Не, я не думаю, что из этой темы можно сделать что-то веселое для офтопов. Your lack of faith disturbs me. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Предлагаю запилить голосование. Это в духе времени. Так всё равно победят Лотара и Кхарн :rolleyes: Не, я не думаю, что из этой темы можно сделать что-то веселое для офтопов. Имена, в общем, выбраны. Всем спасибо :) Всегда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения