ImqT Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Я просто скажу "нет". Даже если бы дед решил сам снимать продолжение, я бы боялся. А после "Крепкого орешка", "Вспомнить все", "Робокопа", "Генезиса", "Мира юрского периода" и "Звездных войн"... нувыпонели. "Робокоп" и "Мир" на фоне "Орешка" - вообще шедевры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) я извиняюсь, но мы про Б.Макса говорим? там фильмы всегда были построены на атмосфере и спец.эффектах, там главный герой всегда плохо играл(Мэл Гиб так просто ужасен в первом самом, особенно в диалогах со своей женой, где контраст актёрской игры режет глаза), но и сама роль не позволяет раскрыться(рожа кирпичём и вперёд). сценарий был всегда примитивным(последний, кстати, еще более-менее) но всегда всем всё нравилось. испоганят они его только если денег мало дадут. а уж атмосферу пост.апока в Голливуде создать смогут, и спец.эффекты тоже. у них, к слову, щас бум ХотРодинга. Изменено 12 января, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Крепкий орешек 5. Да что уж там далеко ходить, можно и третью часть макса вспомнить. Решат сделать кинцо для всех, и начнётся - пиджи13, дети, лав стори, никакой стрельбы по беременным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) "Робокоп" и "Мир" на фоне "Орешка" - вообще шедевры. Если посмотреть оригинал, а потом ремейк/продолжение - все равно привкус будет, будто китайской кухни отведал. испоганят они его только если денег мало дадут. а уж атмосферу пост.апока в Голливуде создать смогут, и спец.эффекты тоже. Хм... ну на атмосфере строилось все, что я перечислил. Что касается спец.эффектов: 1) Это какие там спец.эффекты были в первом фильме? Я забыл. 2) Миллер - один из немногих режиссеров, понимающих, что компьютер нужен не для того, чтобы заменить дорогую натуру, а для того, чтобы помочь сделать то, что на натуре снять (почти) невозможно. "Что же касается "нераскрываемости" роли"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Изменено 12 января, 2016 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Хм... ну на атмосфере строилось все, что я перечислил.да нет, там в каждом фильм(кроме юрского) важен сценарий, как минимум. без него бы Ты эти фильмы и не вспоминал. Что касается спец.эффектов: 1) Это какие там спец.эффекты были в первом фильме? Я забыл.да такие же, как и во втором и третьем, тогда грамотно-поставленные гонки - уже Спец.Эффекты. в первом, так главГад куда больше Гиба показал себя. Ну и Харди актер что надо. По крайней мере если держать в голове, что он играл двинутого, крайне асоциального подавленного циника с мутным прошлым. Который вначале фильма ведет себя как животное ("Единственный инстинкт", все дела), а в конце уже как человек.я и не говорю, что он плохой актёр) но у него половина фильма - морда в маске, вторая половина "щаа прорвёмся". где там играть? половина момента. ЗЫ по Терминатору так вообще не понял, о чем Ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) да нет, там в каждом фильм(кроме юрского) важен сценарий, как минимум. без него бы Ты эти фильмы и не вспоминал. да такие же, как и во втором и третьем, тогда грамотно-поставленные гонки - уже Спец.Эффекты. но у него половина фильма - морда в маске, вторая половина "щаа прорвёмся". ЗЫ по Терминатору так вообще не понял, о чем Ты? Ну, за все не скажу, но "Терминатор" - атмосфера постоянной опасности и надвигающейся смерти, сюжет прямой как рельса, "Крепкий орешек" - атмосфера одного обычного человека без поддержки против банды серьезных парней (притом, что тогда были одни Рэмбы и Терминаторы, а тут Уиллис, выглядящий и ведущий себя почти как среднестатический хуман), сюжет делает один поворот, "Вспомнить все" - атмосфера майндфака, тут да, сценарий крут и всю атмосферу и создает, "Звездые войны" (если брать эпизоды IV-VI) - атмосфера борьбы сына с Дартом Вейдером. В космосе. На световых, мать его, мечах. Но сценарий прохладный. И все, что я перечислил - это вехи как минимум в истории своих жанров, если не кинематографа в целом. Так что нет, я несогласен: эти фильмы я вспоминаю не только и не столько из-за сценария. Эээ я не помню гонок в первом как во втором и третьем, честно. Помню ускоренную съемку и разбитый фургон режиссера. Мог забыть. Ну вот я считаю, что половина фильма в наморднике с его оскалом, бурчание, малое количество реплик и деревянная мимика - это раскрытие образа и игра. Только не буйно помешанного/крутого парня/живчика с ужимками, к которым мы все привыкли. А Терминатор призван доказать, что, казалось бы, абсолютно деревянный образ может быть ярко сыгран и показан. Я, если что, не сравниваю Арни из второго Терминатора с Харди, я просто привожу пример, что любой образ может быть достойно раскрыт. Изменено 12 января, 2016 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) йой, я подразумевал "антураж" пост.апока. а там половина, если не больше, будет от "тряпок" зависеть и прочего декора и всё хорошо будет с этим - 100% а всё это и нагоняет атмосферу пост.апока, как по мне. Гонки? что есть? быстрая езда нескольких машин одна за одной - не гонки? так для раскрытия одного образа нужно Играть, а второй образ раскроет и студент факультета ядерной физики. и это не минус актёру его раскрывающему, ни разу. не зря же оскаров дают за сумаСошедшие роли. Изменено 12 января, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Недели не прошло: "Режиссер тетралогии «Безумный Макс» Джордж Миллер подумывает снять отдельный фильм о приключениях воинственной однорукой Фуриозы. Об этом австралиец сообщает в интервью Entertainment Weekly. Четвертая часть «Безумного Макса» («Дорога ярости»), по мнению режиссера, едва намекнула на прошлое военачальницы Фуриозы, поэтому отдельный фильм сможет раскрыть эту историю более полно и интересно. Миллеру нравится этот персонаж и, хотя о Фуриозе зритель узнает немного, но чувствует, что ей пришлось пройти через многое. Она интригует. Австралийский режиссер сказал, что не станет сразу снимать новый фильм об однорукой военачальнице. А хочет немного отдохнуть от предыдущих съемок, сделав современный простой фильм без особых технических наворотов. Как сообщил Миллер, таким образом прочистит творческую выхлопную трубу. Вдохновленный лентой «Мандарин» (снята полностью на iPhone), австралиец не исключает, что новую киноленту тоже снимет на смартфон. По словам кинорежиссера, не хочется отставать от жизни – ему всегда интересно пробовать новые подходы в творчестве" http://c-ib.ru/kultura/30928.html Может он от Максов отмазывается, чтобы Фуриозой заняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Ты "их" недооцениваешь. <_< Вдохновленный лентой «Мандарин» (снята полностью на iPhone), австралиец не исключает, что новую киноленту тоже снимет на смартфон. По словам кинорежиссера, не хочется отставать от жизни – ему всегда интересно пробовать новые подходы в творчестве" беру свои слова обратно :- Изменено 12 января, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 да ладно вам, Б.Макса испоганить они не смогут даже если захотят. Диснею запродадутЪ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Какие он там творческие трубы прочищать собрался Фуриозой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Творческие, выхлопные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Смартфоном прочищать выхлопные трубы Фуриозы или свои? Что-то в маразм впал. Лучше пусть снимет ещё какой мульт про пингвинов или кино про хряка Изменено 13 января, 2016 пользователем LeraRanetka86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Шо за ерунда, какой смартфон, очевидно же, что мэтр ст[ой!]ся. Он снимет на легкую ручную цифровую камеру которыми обычно пользуются ввсякие блоггеры. Изменено 13 января, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) А "Макса" нехило так номинировали на Оскара - если не ошибаюсь, то 9 номинаций. Забавно, что Том Харди сыгравший роль "Безумного Макса" в фильме "Безумный Макс" номинирован за лучшую мужскую роль второго плана. =) Изменено 14 января, 2016 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 10. Кто-то услышал про маразм дедули и решил вернуть его к Максу, заманив кучей Оскаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Забавно, что Том Харди сыгравший роль "Безумного Макса" в фильме "Безумный Макс" номинирован за лучшую мужскую роль второго плана. Так он за выжившего, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Так он за выжившего, не? Извиняюсь, действительно за "Выжившего". Просто я это фильм еще не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Чет посмотрел и такой... Ээээ... А где кино?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 ДЖОРДЖ МИЛЛЕР опроверг собственное заявление о том, что никогда не будет снимать новые картины во франшизе «БЕЗУМНЫЙ МАКС». По его словам, журналистка, с которой он разговаривал на красной ковровой дорожке в Нью-Йорке, из-за сильного окружающего шума неверно его поняла. 70-летний ДЖОРДЖ МИЛЛЕР, чья картина получила десять номинаций на «Оскар-2016», намекнул на то, что рассматривает возможность отдать франшизу более молодым режиссёрам. Но сам планирует снять хотя бы ещё одного «МАКСА», сделав перерыв на какой-то другой проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Яснопонятно. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Не надо так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Яснопонятно. -_- Акела промахнулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 http://www.criticschoice.com/movie-awards/ 9 наград. У меня ощущение, что ММ отхватит большинство своих номинаций в Оскаре. С одной стороны душу греет. С другой - г-ди, что с нами стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Не знаю, не знаю.... Девушка из Дании очень серьезный конкурент, я не уверен что Макс сможет сравнится с ней. Но я думаю, он все же возьмет Оскар, но в тех номинациях, где Эта Девушки не представлена :D Изменено 18 января, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти