Гость Lеgend Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Игра обещает тянуть на середнячек как минимум из-за сроков разработки и большой дизайнерской работы во всех направлениях. Не типичная игра-паразит по фильмy, хотя вторичность предсказуема. Попсовая боёвка (сейчас везде либо бэтман, либо томб райдер стайл) и "вышки", да, приевшиеся стандарты современного игростроя. Но это лишь элементы механики, инструмент, не определяющий качество игры априори. В общем, не так всё плохо, как могло бы быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Тем временем даже орки на Горкаморке сумели создать более цивилизованное, стабильное и технически продвинутое общество, чем этот Джо, на которого тут некоторые так яростно дëргают. Так то орки, а Джо австралиец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) А Фуриоза в игре будет? Как понял из ролика, главный гад это старший сын Несмертного Джо-Скротус( его в комиксе кстати засветили). Игра получается идет после событий фильма? Изменено 27 мая, 2015 пользователем IrOnWaRrIoR89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Как понял из ролика, главный гад это старший сын Несмертного Джо-Скротус( его в комиксе кстати засветили). Игра получается идет после событий фильма? Мне больше кажется, что будет по мотивам. Хотя да глушаки похожи (система очистки воздуха на спине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Мне больше кажется, что будет по мотивам. Хотя да глушаки похожи (система очистки воздуха на спине) На 2.07 в ролике его назвали Лорд Скротус. Видимо это все же после событий фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 На 2.07 в ролике его назвали Лорд Скротус. Видимо это все же после событий фильма. Как так, его же размазало грузовиком, я сам это видел. И это, здоровяка звали Риктус Эректос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 В комиксе упомянут третий сынок. Так что тут никаких интерсепторов в кустах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Как так, его же размазало грузовиком, я сам это видел. И это, здоровяка звали Риктус Эректос. В комиксе было 3 сына: Скротус, Риктус Эректус и Корпус Каллозиум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Хм, я так понял на Николаева в энтернетах волна пошла? Типа чтобы не забывали?Гастрольный тур будет? Изменено 28 мая, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Второй раз так же хорошо, как и в первый зашло, очаровывает это безумие скорости и множество не менее безумных агрегатов с причудливыми экипажами, только либеральность концовки слегка выбивает из атмосферы. Изменено 28 мая, 2015 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Выпьем за бензак! Как блестит наш боевой вагон, Выпьем за бензак! Мы по пустоши летим вперед. Выпьем за бензак! Мы запоним всех, кто пал в бою, Я несусь к тебе, Вальгалла! Выпьем за бензак. и тут крутое гитарное соло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Второй раз так же хорошо, как и в первый зашло, очаровывает это безумие скорости и множество не менее безумных агрегатов с причудливыми экипажами, только либеральность концовки слегка выбивает из атмосферы. После второго раза окончательно закрепилось в голове желание дособирать банду для Горкаморки и орков-юфов покрасить побледнее (как Накса и ребяток), а ноба и спаннеров сделать в стиле Риктуса и Оружейника соответственно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 После второго раза окончательно закрепилось в голове желание дособирать банду для Горкаморки и орков-юфов покрасить побледнее (как Накса и ребяток), а ноба и спаннеров сделать в стиле Риктуса и Оружейника соответственно) Так диггазы же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Так диггазы же есть. Тогда это всё вот так будет выглядеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Я просто оставлю это здесь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Мне после ''Максимки'' все фильмы кажутся скучными, пресными и неинтерестными... Очень хоца что бы ''What a day! What a lovely day!'' длился Веечнооо!!! :image044: :image044: :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Ёкарный бабай :D Изменено 29 мая, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Супер фильм!!! Хочу ещё! Единственная претензия - не показали конец Главного Оружейника. Уж больно харизматичный дядька выдался. И когда первый раз показали (напомнил старого гоблина (типа Газлоу из Варкафта) и потом когда ему глаза перебили (вообще отпадный стал) Изменено 31 мая, 2015 пользователем Чудесный Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Рашн Эдишн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Фильм - огонь! Идите в кино, пока не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 "Что за говно происходит на экране?!1" думал я в течении первых 10 минут этого фильма... Остальное время фильма она меня не покидала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 И в чём там, по-товему, "либеральность"? Бомжи лезут на лифт, бабенки им помогают. Когда лифт поднимали в середине фильма, "зайцев" скидывали пинками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) "Что за говно происходит на экране?!1" думал я в течении первых 10 минут этого фильма... Остальное время фильма она меня не покидала... Камрип неудачный чтоли? :D Изменено 3 июня, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Камрип неудачный чтоли? :D Нет, скопил с завтраков на билет и посмотрел в аймаксе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти