Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый Бешеный Максимка

Гость Lеgend

Рекомендуемые сообщения

Игра обещает тянуть на середнячек как минимум из-за сроков разработки и большой дизайнерской работы во всех направлениях. Не типичная игра-паразит по фильмy, хотя вторичность предсказуема.

Попсовая боёвка (сейчас везде либо бэтман, либо томб райдер стайл) и "вышки", да, приевшиеся стандарты современного игростроя. Но это лишь элементы механики, инструмент, не определяющий качество игры априори.

В общем, не так всё плохо, как могло бы быть.

• Ответов 756
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тем временем даже орки на Горкаморке сумели создать более цивилизованное, стабильное и технически продвинутое общество, чем этот Джо, на которого тут некоторые так яростно дëргают.

Так то орки, а Джо австралиец.

А Фуриоза в игре будет?

Как понял из ролика, главный гад это старший сын Несмертного Джо-Скротус( его в комиксе кстати засветили). Игра получается идет после событий фильма?

Изменено пользователем IrOnWaRrIoR89

Как понял из ролика, главный гад это старший сын Несмертного Джо-Скротус( его в комиксе кстати засветили). Игра получается идет после событий фильма?

Мне больше кажется, что будет по мотивам. Хотя да глушаки похожи (система очистки воздуха на спине)

Мне больше кажется, что будет по мотивам. Хотя да глушаки похожи (система очистки воздуха на спине)

На 2.07 в ролике его назвали Лорд Скротус. Видимо это все же после событий фильма.

На 2.07 в ролике его назвали Лорд Скротус. Видимо это все же после событий фильма.

Как так, его же размазало грузовиком, я сам это видел.

И это, здоровяка звали Риктус Эректос.

Как так, его же размазало грузовиком, я сам это видел.

И это, здоровяка звали Риктус Эректос.

В комиксе было 3 сына: Скротус, Риктус Эректус и Корпус Каллозиум.

Хм, я так понял на Николаева в энтернетах волна пошла? Типа чтобы не забывали?Гастрольный тур будет? Изменено пользователем DenK

Второй раз так же хорошо, как и в первый зашло, очаровывает это безумие скорости и множество не менее безумных агрегатов с причудливыми экипажами, только либеральность концовки слегка выбивает из атмосферы.

Изменено пользователем Satorigi

fRN4REsExRs.jpg

Выпьем за бензак!

Как блестит наш боевой вагон,

Выпьем за бензак!

Мы по пустоши летим вперед.

Выпьем за бензак!

Мы запоним всех, кто пал в бою,

Я несусь к тебе, Вальгалла!

Выпьем за бензак.

и тут крутое гитарное соло.

Второй раз так же хорошо, как и в первый зашло, очаровывает это безумие скорости и множество не менее безумных агрегатов с причудливыми экипажами, только либеральность концовки слегка выбивает из атмосферы.

После второго раза окончательно закрепилось в голове желание дособирать банду для Горкаморки и орков-юфов покрасить побледнее (как Накса и ребяток), а ноба и спаннеров сделать в стиле Риктуса и Оружейника соответственно)

После второго раза окончательно закрепилось в голове желание дособирать банду для Горкаморки и орков-юфов покрасить побледнее (как Накса и ребяток), а ноба и спаннеров сделать в стиле Риктуса и Оружейника соответственно)

Так диггазы же есть.

Так диггазы же есть.

Тогда это всё вот так будет выглядеть)

post-7485-1432818569_thumb.jpg

Мне после ''Максимки'' все фильмы кажутся скучными, пресными и неинтерестными... Очень хоца что бы ''What a day! What a lovely day!'' длился Веечнооо!!! :image044: :image044: :image044:

Супер фильм!!! Хочу ещё!

Единственная претензия - не показали конец Главного Оружейника. Уж больно харизматичный дядька выдался. И когда первый раз показали (напомнил старого гоблина (типа Газлоу из Варкафта) и потом когда ему глаза перебили (вообще отпадный стал)

Изменено пользователем Чудесный Маклейн

"Что за говно происходит на экране?!1" думал я в течении первых 10 минут этого фильма... Остальное время фильма она меня не покидала...

И в чём там, по-товему, "либеральность"?

Бомжи лезут на лифт, бабенки им помогают. Когда лифт поднимали в середине фильма, "зайцев" скидывали пинками

"Что за говно происходит на экране?!1" думал я в течении первых 10 минут этого фильма... Остальное время фильма она меня не покидала...

Камрип неудачный чтоли? :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Камрип неудачный чтоли? :D

Нет, скопил с завтраков на билет и посмотрел в аймаксе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...