Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый Бешеный Максимка

Гость Lеgend

Рекомендуемые сообщения

Мне нравится и новый дредд и новый макс, но фильм про макса сильно лучше дредда. Доказывать обратное как-то странно.

• Ответов 756
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне нравится и новый дредд и новый макс, но фильм про макса сильно лучше дредда. Доказывать обратное как-то странно.

Дредд сильно бюджетный. 45 миллионов и 150 на макса.

Создатели фильма консультировались у писательницы и феминистки Ив Энслер, известной по роману «Монологи вагины» (The Vagina Monologues), касательно образов сильных женских персонажей.

Вангую всю круть и ништяки которая была в старых Максах (вертолет, пес, собачьи консервы, поезд и прочее) и которые не вошли в новый фильм, мы увидим в следующих Максах.

И это будет хорошо. Надеюсь на это раз ждать придётся меньше 30 лет ;)

Надеюсь не будет сюжета уровня:

Безумный Макс 5 - Макс убегает от банды Дикообразов

Безумный Макс 6 - Макс убегает от банды негров-геев

Безумный Макс 7 - Макс убегает от банды одноногих китаянок-лесбиянок

Мне нравится и новый дредд и новый макс, но фильм про дредда сильно лучше макса. Доказывать обратное как-то странно.

Изменено пользователем MoonPhoenix

Мне нравится и новый дредд и новый макс, но фильм про дредда сильно лучше макса. Доказывать обратное как-то странно.

Я понял тебя, но ты объективно не прав.

Дред бесконечно другая весовая категория.

Есть в нем офигенные моменты, но противостояние ГГ против Мамы внутри бетонных коридоров очень бледно сравнится с визуальным пиршеством такой-то погони.

ПС

напоминаю, тебе можно с этим не соглашаться.

Просто важно осознать что твое мнение ошибочно.

Дред бесконечно другая весовая категория.

Есть в нем офигенные моменты, но противостояние ГГ против Мамы внутри бетонных коридоров очень бледно сравнится с визуальным пиршеством такой-то погони.

На 100% согласен. По визуальному ряду Макс уделывает дреда как сборная Германии сборную Бразилию на прошедшем ЧМ по футболу.

Чего мне не хватило в Максе повторяться не буду.

напоминаю, тебе можно с этим не соглашаться.

Просто важно осознать что твое мнение ошибочно.

Спасибо. Ты успокоил моих внутренних демонов.

Вообще это интересная тема для беседы - почему некоторые люди не принимают или не понимают очевидные вещи? Даже не считают их очевидными зачастую.

Например есть же люди которые не любят фильм матрица или там терминатор. Ну есть же такие. Или наоборот - любят какой-то ужас навроде димы билана или русского репа. То есть они ведь действительно не считают это кошмаром, но это действительно кошмар, ведь так? Но они этого не понимают. Есть даже люди которым концовка МЕ3 хороша... Ну короче разный ужас встречается в нашем мире.

Мне когда нравится какая-то -ь (ну днищевское аниме или дешевый сериальчик или там упоротые арты бланше какого-нить) я же понимаю что это вот моя вкусовщина и объективно на самом деле это фигня... И наоборот я могу признать крутость вещи даже если она мне не нравится. То есть интереса к фильму какому-нить или музыке могу не испытывать но признавать их ценность и хорошесть.

А есть те, кто не понимают и не осознают этого. Очень странно если честно. Кмк нормально адекватно оценивать вещи и произведения - что-то в стиле: "мне это понравилось больше чем то, но второе объективно лучше". Мне вот серия Ведьмаков не очень идет, но я же понимаю и признаю что это офигенски крутая серия. В то же время я считаю серию каллофдьюти полным дном, и оно объективно дно, и я это тоже понимаю. Но не все. Я не понимаю почему так! Это не объясняется стандартной фразой "стоп хейт зингс зэт ай лав!", тут другое. Можно ведь вещь не любить (не получать от нее удовольствия) но понимать ее ценность. И наоборот - можно получать удовольствие от треша, вполне осознавая что ты все таки в этот момент настоящий говноед.

Изменено пользователем Curator

Не только про Джо: ;)

Mad Max - Fury Road Inspired Artists Deluxe Edition

wYNF9Yn.jpg

Mad Max - Fury Road - Nux & Immortan Joe

FX96DNw.jpg

Изменено пользователем morguntar

это ты так пошутил?

сорри, старая ссылка!

Новая:

Mad Max - Fury Road Inspired Artists Deluxe Edition

http://uploaded.net/file/frrcerf4

http://florenfile.com/wdle53duon3c

Изменено пользователем morguntar

http://florenfile.com/wdle53duon3c

This file is available for Premium Users only.

<_<

Магнитка на торрент:

magnet:?xt=urn:btih:530BBCAB3EE42F6E8F3B484B73654D629301097F&dn=mad+max+fury+road+nux+immortan+joe+001+2015+digital+zone+empire+cbr&tr=udp%3A%2F%2Fcoppersurfer.tk%3A6969%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Fopen.demonii.com%3A1337

Изменено пользователем Lеgend

Это даже не смешно.

Миллер зарядил Харди на 3 фильма, теперь начнется синдром Мартина" А что если он умрет раньше чем снимет?" :174_rip:

Это даже не смешно.

Миллер зарядил Харди на 3 фильма, теперь начнется синдром Мартина" А что если он умрет раньше чем снимет?" :174_rip:

541728114.jpeg

Посмотрел, зрелищность, эпичность, безумно!

9 максов из 10, старушки не понравились, как то не вписались но это придирки.

Выйдя из за зала с другом обсуждали все это безумие и тут возник вопрос, а какого черта убили столько ни в чем не повинных людей то? ;)

и правда одна реально блондинистая ТП затащила своих подружек в авантюру только для того чтобы съехать от папочки, а заодно померла в процессе в стиле "я не я и лошадь не моя", причем одна из девушек говорит он давал нам все какого мы съехали, может вернуться домой.

Императрицу можно понять, хочет вернуться домой, Макс вобще просто не в том месте не в то время, но давайте посмотрим на реальность, Джо не показывается животным или чудовищем в фильме (ну разве только внешне из-за шрамов, ожогов и бубонов на спине), чтобы стать злодеем надо что то сделать, а он даже мухи не обидел за весь фильм никого не убил вобще, у него свои грядки, огород, молочная ферма (хотя это выглядело жутковато), он дает людям воду и пусть ложную, но надежду, что все настроится. Мир вобще в полном дерьме и он хоть и говорится, что тиран, скорее спаситель этих проклятых и обреченных людей и вот представьте себя на его месте, ты просто хочешь наследника кормишь и поишь людей гарантируешь им защиту, ведешь торговлю, а в ответ тебе отрывают челюсть и убивают таким образом. И тут такой вопрос "Не ну правда за что?!"

но если не уходить в размышления то фильм очень понравился

а в чем жестокое?

он их бил? истязал? Это не говорится и не показывается (если говорится, то мб я случайно упустил напомните мне пожалуйста в каком моменте) За примером не пойду далеко, тот же том харди в виде бейна (первая минута фильма, пожалуй поубиваю кучу народу, 20 убью безобидного физика, конец попробую взорвать город, вот это я понимаю злодей)

черноволосая говорит, он наоборот им все давал, что можно было, просто одной бабе в голову вдруг ударило мысль про свободу, я конечно понимаю золотая клетка и все такое, только бежать из неё куда угодно самоубийство увы

Изменено пользователем Primarch Roboute Guilliman

вобще забавное интервью, которое кстати подтверждает мои вопросы, хоть и немного про другое =) Изменено пользователем Primarch Roboute Guilliman

а в чем жестокое?

он их бил? истязал?

Там есть кадр, с матерями, у которых выкачивают молоко, у пары матерей умершие явно от голода младенцы на руках. Вполне символизирует.

Момент с вивисекцией блондинки, момент с избиением старухи вначале, отношение к солдатам на примере Нукса как к г-ну.

Там есть кадр, с матерями, у которых выкачивают молоко, у пары матерей умершие явно от голода младенцы на руках. Вполне символизирует.

это как раз тот момент который не понравился, выглядело жутковато и правда, но малышей не увидел, прогялдел, тем не менее человечество на пороге вымирания и это скорее необходимость чем злая воля, что то в стиле поедания мертвецов когда есть нечего, а выжить надо.

просто если посмотреть дальше со смертью Джо/мера/фермера в этих трех городах начнется хаос, сильной руки не будет и люди опять начнут друг друга убивать за любые материальные блага и если в цитадели появилась императрица, то на ферме/нефтесити не появилось никого.

откровенно негативным показан мэр (рожу садистского удовольствия при котором он давил старушку, еще поискать надо, но на это все)

Момент с вивисекцией блондинки, момент с избиением старухи вначале, отношение к солдатам на примере Нукса как к г-ну.

итак попорядку

вивисекция блондинки - мужик пытается спасти своего наследника, если она умрет ребенок тоже умрет и я вам больше скажу при кесаревом сечении мать тоже может умереть с плодом вместе, а тут явно не профессиональный хирург и блондинка помирает, он же сказал еще 10 км и она заглохнет, так что вскрытие это единственный нормальный вариант, чтобы спасти ребенка

избиение старухи в начале, ну извините на него наставили дробовик и он её не избил не надо, просто рывком увел ружье в сторону, дабы не словить дробь

отношение к солдатам? не думаю, он военный как никак, какое плохое отношение к солдатам? наоборот он не повел свою рать в бурю, а мудро переждал, дабы не жертвовать солдатами, как и в болото не повел, навыки военного (а он бывший полкан если что) дают о себе знать, в каньоне он поехал лично, остальным сказал ждать, что то не видно что он ими жертвует как мясом, относись он к ним как к говну все было бы в стиле ксеркса из 300 идите и убейте их всех, а я в тени подожду я же "Бог"

Ну нукс лох, он обещал ему вальгалу и т.п. первый шаг накса и он лажает сразу и бесповоротно, роняя пушку достоинство и всякое такое...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...