Crimson Baron Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Посетил. Где-то с момента встречи со старухами начинается перегиб с сантиментами, что сильно вредит фильму. Но все, что до этого - сияющий бриллиантовый вин, особенно музыкальная фура и слепой дедок (единственный, замечу, кому хватило ума ехать в болото на гусеничном ходу), палящий с двух МР5К под какую-то лютую аранжировку моцартовской Dies Irae. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) И сказал каждому фильм: И ответили ему : МЫ ТЕБЯ ЗАПОМНИМ!! До встречи в Вальхалле. Whaaaaghh! 10 speed freeks of /10 Изменено 16 мая, 2015 пользователем BigGreenBeasT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 "Раскрывающийся текст"единственный, замечу, кому хватило ума ехать в болото на гусеничном ходу Спойлеры, прячьте спойлеры. Один из самых эпичных моментов же. "Раскрывающийся текст"Зато ему хватило ума сидеть в кольчуге из патронов в обнимку со включенным прожектором :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 "Раскрывающийся текст"Чего стоит один интерсептор, который тут уничтожили, якобы до событий второй части, а во второй части Макс вполне на нем еще катается. "спойлер"Если приглядется, то во время первой неудачной попытки побега, Макс пробегает через зал, где залутанный Интерсептор починяют (даже в трейлере видно). То есть подорвали, починили и под конец Макс достал его из гаража и умчался в закат, все логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) "спойлер"Если приглядется, то во время первой неудачной попытки побега, Макс пробегает через зал, где залутанный Интерсептор починяют (даже в трейлере видно). То есть подорвали, починили и под конец Макс достал его из гаража и умчался в закат, все логично. "спойлер"Когда появляется данный агрегат макс кричит - "это моя машина!" А конец у этого агрегата не завидный, так что видимо интерсептор либо всё, либо макс соберёт по кусочкам новый. Изменено 17 мая, 2015 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_Siberian Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Поехавший Максим это ШЭДЭВР! Одна погоня продолжительностью во весь фильм, с минимальными перерывами на сопли. Продуманность фильма в мелочах. Атмосфера. Можно долго ныть, что не канон и не Гибсон, но это все равно вин ящитаю. Не научная фантастика началась для меня только тогда, когда он, в трясущейся машине, на полном ходу, смог подколоть сначала себя, а потом почти коматозную Фуриосу, с первой попытки попав в вену. А так все збсь. Изменено 17 мая, 2015 пользователем Omar_Siberian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Не научная фантастика началась для меня только тогда, когда он, в трясущейся машине, на полном ходу, смог подколоть сначала себя, а потом почти коматозную Фуриосу, с первой попытки попав в вену. А так все збсь. прокинул шестерки на кубах :D с его-то рероллами рероллов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 "Раскрывающийся текст"1. Ну как ничего - на него все работают. Он отбирает себе королев в гарем, солдат в Вальгаллу, дрищей на тяжелую физическую работу. Все по законам жанра. Я этого не почувствовал. "Раскрывающийся текст"2. Потому что режиссер не помнит, что было в каждом из его фильмов Он этот фильм снимал очень много лет. Может я конечно придираюсь, но вполне можно было придумать нечто иное чем вставлять вроде как между первым и вторым фильмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Только, что с просмотра. Это было просто очешуенно! Визуалка, драйв, музыка это все было просто охренеть как круто. Актерская игра, операторская работа также на высшем уровне. 10 безумных максов из 10. Изменено 17 мая, 2015 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Фильм шикарный, всё шикарно, только я не пойму "Раскрывающийся текст"почему в Цитадели, на минуточку в пустыне, Бессмертный Джо раздаёт даром, а если точнее пускает по ветру массу чистой воды ничего за это не требуя. Не понял почему во втором и третьем фильме Макс ничего не помнит о таком шикарном месте где заправила видать его боевая подруга. может это сточные воды? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) БЕЗУМИЕ! МАШИНЫ! БЕЗУМИЕ! ПОГОНИ! БЕЗУМИЕ! ГРОТЕСК! Все что было в старом Максе только возведенное в лучшую степень. 10 из 10! Офигительно, смотреть всем кому интересен постапок или кто собирает орков. Даже Макс отличный. Главное помнить, что действие сразу после первого фильма. Когда он отомстил за семью, и у него не осталось в жизни смысла и цели, кроме умения выживать там где другие дохнут. Фильм задал уровень всему в этом году, а особенно сиквелам. "спойлер" Джо раздает так воду, чтобы показать насколько он крут и могуч, ибо драгоценную воду так транжирит. Мелочи доставляли неимоверно: люди на ходулях, патронная ферма и ее владелец, гитарист!!!, "туша", лекарь. Изменено 17 мая, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Безумия и правда много, Харди молодцом, очень понравилась Терон (впрочем, как всегда), второстепенные персонажи не напрягают. 90% экранного времени погоня - это радует, мало соплей (они как бы есть, но на них не выделено никаких пауз, увидел своего погибшим, запомнил, поехал дальше, как и надо в таких условиях). Спецэффекты на самом высоком уровне, оператор работает почти на отлично(возможно, я просто придираюсь), единственное что, показалось мало, не хотелось уходить из кинотеатра, чего давно за собой не замечал. Так же не могу не отметить шедевральные соло гитариста, он сделал мой день =) Младшой ничего не понял, будет теперь смотреть старые части :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 может это сточные воды? :D Джо называл её акваколой, а не боржоми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Очень понравилось то, что Макс действительно безумный. В прошлых частях на это не было акцента. А вот то, что харизматичных злодеев, Рокфеллера и Воеводу, слили - обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 А тем временем фильм уже собрал чуть меньше 110 миллионов в мировом прокате. Очень неплохой старт, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Очень понравилось то, что Макс действительно безумный. В прошлых частях на это не было акцента.а он и не был безумным. он - бешеный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 А тем временем фильм уже собрал чуть меньше 110 миллионов в мировом прокате. Очень неплохой старт, я думаю. ему нужно собрать 300млн чтобы окупиться, что скорее всего будет уже на двд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Он этот фильм снимал очень много лет. Может я конечно придираюсь, но вполне можно было придумать нечто иное чем вставлять вроде как между первым и вторым фильмом. Про "между первой и второй" - чисто фанатские измышлизмы. Налицо ребут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 ему нужно собрадумаю0млн чтобы окупиться, что скорее всего будет уже на двд... Это пока только первый уикенд и, если не ошибаюсь, всего 3 дня проката. Я думаю, окупиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Да просто обязан окупиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Про "между первой и второй" - чисто фанатские измышлизмы. Нет, это вполне официально. Ищите в теме. И одно дрyгомy не мешает. Вон то же Нечто было и приквелом и ребyтом одновременно. Изменено 17 мая, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Интересно, в российском ду[эх жаль]же шипастые бандиты говорят на немецкой мове, в других странах вроде как русский звучит. На скольких языках вообще они будут говорить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Интересно, в российском ду[эх жаль]же шипастые бандиты говорят на немецкой мове, в других странах вроде как русский звучит. На скольких языках вообще они будут говорить? :) Вообще традиционно если в фильме говорят по-русски, то при нашем ду[эх жаль]же переводят то ли на украинский, то ли на суржик. Но в атмосфере постапока бандиты в шипастых маши[ну уж нет], говорящие на суржике, вызвали бы в зале смех. Да и ненужные ассоциации... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 У нас говорили на русском что-то в стиле "что эти лохи на районе делают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти