Rommel Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Бутусов, ты? Роммель, к вашим услугам. Вот еще фоточки нас с закрытого показа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) перые 40 мин было самое красивое, нет - САМОЕ КРАСИВОЕ, что я видел на экране за последние годы. хотелось чтобы вот так вот нон стоп от начала и до конца, дорога ярости и было бы просто 10-10 но мы же не можем не тормознуть, соплей не воткнуть, поэтому 9.99 можно конечно дое№№ться ещё, но честно не хочется, да и не нужно. идеальное кино для глаз. большего от него и не требовалось. кайфанул. и это фильм терон, харди не хъарди, там мог быть кто угодно на его месте, но вот она тут awesome без вариантов. Изменено 15 мая, 2015 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Ток с сеанса. Это круто. Соплей чутка налили, но так, без передоза. Машины крутые, экшон крутой. Всё крутое. Жаль не показали как он патронщиков от[хрен]ачил ( Изменено 15 мая, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Только из кинотеатра, фильм очень хорошим и "заряженным" вышел, всё к месту и в пору, да и стилистика очень хороша, фантазия у художников в порядке и относительно правдива =D Только моё мнение - самого Макса тут маловато, фильм целиком акцентирован на Шарлиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Только моё мнение - самого Макса тут маловато, фильм целиком акцентирован на Шарлиз. Да, его не много, но он крут и безумен. Что ещё надо?) Вися на палке впереди капота несущейся по пустыне машины с трубкой для выкачки крови в вене и злиться по поводу того, что какой-то козёл замутил твою тачку. Это же шикарно! Изменено 15 мая, 2015 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Фильм отличен, атмосфера, драйв, антураж. По поводу Макса согласен, несколько серовато. Но вот отморозки все отличны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 И да, "я попаду в Вальгаллу и буду есть там чизбургер с героями!" Не чизбургер а чикенбургер ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Рейдеры, как мне показалось, говорили по-немецки. Значит у нас вставили другой язык, иначе пропал бы эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Фильм драйвовый, с сочными взрывами и мясорубкой, однако хотелось побольше повествований про общество в цитадели, для меня ощущалась некая недосказанность, более развёрнуто чтоли показать чем обусловлена мотивация убегающих оттуда. Макс действительно теряется на фоне брутальной помощницы, и даже Нокса - более интересного персонажа, который развивается в процессе событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Фильм драйвовый, с сочными взрывами и мясорубкой, однако хотелось побольше повествований про общество в цитадели, для меня ощущалась некая недосказанность, более развёрнуто чтоли показать чем обусловлена мотивация убегающих оттуда. Макс действительно теряется на фоне брутальной помощницы, и даже Нокса - более интересного персонажа, который развивается в процессе событий. Ну вроде как должен быть второй фильм - Фуриоза. Там наверное и будет и про цитадель и про всё остальное. Если фильм конечно будет. Надеюсь что одним фильмом не ограничатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Поговаривают, Шарлиз переклинило от такого типа съёмок с пустынями, погонями, трюками и на второй фильм она подписываться зареклась. Хотя, может после успеха этого гонорар потолще переубедит. Сигyрни вон после третьей части чуть ли не на библии клялась, что к ксенаморфам больше не ходок... Изменено 15 мая, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Поговаривают, Шарлиз переклинило от такого типа съёмок с пустынями, погонями, трюками и на второй фильм она подписываться зареклась. Хотя, может после успеха этого гонорар потолще переубедит. Сигyрни вон после третьей части чуть ли не на библии клялась, что к ксенаморфам больше не ходок... Я надеюсь, с учётом того, что слухи о втором фильме ходили сразу, Шарлиз подписали на два фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 http://www.wired.com/2015/05/mad-max-fury-road/ Will we see more of Max? One thing about the delay between these films is that I ended up working on two other Mad Max scripts. Should this one be successful, I’ve got two other stories to tell. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 На тот случай, если Шарлиз все же откажется, я слышал, что будет аниме про Фурьезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ох не нравится мне это. В потенциальных сиквелах одними деталями и движухой не отделаешься, в Дороге Ярости планка очень высоко поставлена. Конечно, есть еще что показать - ну там остатки разрушенных городов, персонажей в движухе умудриться глубже раскрыть и показать. Но в Голливуде слишком любят деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ох не нравится мне это. В потенциальных сиквелах одними деталями и движухой не отделаешься, в Дороге Ярости планка очень высоко поставлена. Конечно, есть еще что показать - ну там остатки разрушенных городов, персонажей в движухе умудриться глубже раскрыть и показать. Но в Голливуде слишком любят деньги... Всё равно лучше пусть Ворнеры денежки Миллерy дадут, чем на неизвестно что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Только приехал с сеанса, фильм крутанский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bfgangsternew Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Пишут, что этот фильм между первым и вторым, хотя по уровню опустынивания и деградации людей он как минимум после второго имхо. Я не оч понял зачем им нужно материнское молоко в таких количествах, типо животный белок? А так фильм конечно суперский, спецом за неделю до премьеры подряд пересмотрел все три старых, этот как то больше понрввился, так как непровисает и очень крутые персонажи по своей фриковости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Единственный недостаток фильма - недостаток Макса в фильме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Это было круто, это было шикарно. Давно такого развеселого угара не видела.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Феерия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 И правда победное кинцо, лучшего экшена не видел очень давно. А секрет-то прост: всего лишь надо свести все, что не мордобой и погони, к минимуму. Ну и конечно же, с большим талантом и задором подойти к делу. Машины сделаны с такой любовью, что чуть ли не харизматичнее самих героев) Макса не много и не мало - ровно столько, сколько нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Фильм шикарный, всё шикарно, только я не пойму "Раскрывающийся текст"почему в Цитадели, на минуточку в пустыне, Бессмертный Джо раздаёт даром, а если точнее пускает по ветру массу чистой воды ничего за это не требуя. Не понял почему во втором и третьем фильме Макс ничего не помнит о таком шикарном месте где заправила видать его боевая подруга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 "Раскрывающийся текст"почему в Цитадели, на минуточку в пустыне, Бессмертный Джо раздаёт даром, а если точнее пускает по ветру массу чистой воды ничего за это не требуя. Не понял почему во втором и третьем фильме Макс ничего не помнит о таком шикарном месте где заправила видать его боевая подруга. Ну так, когда снимали 2 часть, про события 4 просто не знали. Да и если пересмотреть, то во второй части люди почище и менее упороты, но вот вето огнестрела в ходу луки-арбалеты => смена взгляда на постапок со временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Фильм шикарный, всё шикарно, только я не пойму "Раскрывающийся текст"почему в Цитадели, на минуточку в пустыне, Бессмертный Джо раздаёт даром, а если точнее пускает по ветру массу чистой воды ничего за это не требуя. Не понял почему во втором и третьем фильме Макс ничего не помнит о таком шикарном месте где заправила видать его боевая подруга. "Раскрывающийся текст"1. Ну как ничего - на него все работают. Он отбирает себе королев в гарем, солдат в Вальгаллу, дрищей на тяжелую физическую работу. Все по законам жанра. 2. Потому что режиссер не помнит, что было в каждом из его фильмов :3 нет, серьезно, логических нестыковок можно найти. Чего стоит один интерсептор, который тут уничтожили, якобы до событий второй части, а во второй части Макс вполне на нем еще катается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти