Mabus Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) «Безумный Макс: Дорога ярости» стал лучшим фильмом года по мнению международной ассоциации кинокритиков (FIPRESCI). Тоже мне лучший фильм. Это так можно снять фильм, где Арни в течении 2 с половиной часов расстреливает монстров, изредка меняя ленту в пулемете, и это станет фильмом всех времен и народов. Изменено 5 октября, 2015 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Тоже мне лучший фильм. Это так можно снять фильм, где Арни в течении 2 с половиной часов расстреливает монстров, изредка меняя ленту в пулемете, и это станет фильмом всех времен и народов. Лучший не лучший, но при хорошем графонии это будет лучше 80% современного кинематографа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Уже было все 80е - 90е, и не только с Шварцем. Чему-то даже Оскаров с Хьюго надавали и в классикy жанра записали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Тоже мне лучший фильм. Это так можно снять фильм, где Арни в течении 2 с половиной часов расстреливает монстров, изредка меняя ленту в пулемете, и это станет фильмом всех времен и народов. Сталлоне же уже снял. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 https://vimeo.com/144382267 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Да, отличное дополнение к фильму, в восторге. Долго думал купить не купить, не играл в подобные, ну там бэтмены всякие, но быстро освоил драки, а гонки так вообще сочные и шикарные :) Не понял только за "архангелов". Жестянщик хочет строить "Мастер", я же до этого выбрал другой кузов, а сменить "Мастера" на другое не получается. Случаем не гонки надо выигрывать для этого? Изменено 15 ноября, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Тоже мне лучший фильм. Это так можно снять фильм, где Арни в течении 2 с половиной часов расстреливает монстров, изредка меняя ленту в пулемете, и это станет фильмом всех времен и народов. да нет, у них там бум хот-родинга и рэт-родинга вот будет бум стрельбы из крупноКалиберных пулемётов, дадут и такому делу премию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Посмотрел Максика, но сначала решил глянуть, все предыдущие части, ибо знакомство с серией в подростковом возрасте так и не состоялось. Будь все иначе, мб тогда сложилось бы мнение иное и о новом фильме, и обо всей франшизе. С нового Максимки на протяжении 2-х часов сыпал фейспалмами. Финальная погоня добила окончательно. Возгорело столь же сильно, как от Звёздных Войн с косыми штурмовиками и жалким ведрейдером. Какие-то старухи мочат солдат, и ни у кого не хватает мозгов пробить грузовику шины. Атмосфера мощная, хоть ложкой зачерпывай. В визуальном плане все отлично. Машины, костюмы, декорации - блеск. Но все это только жалкие свечки. А сам торт-то из каках сделан. Логики нет вообще. Музыка в типа драматичных моментах вызывает только смех. Да и вообще музыка в целом скорее нудная, одно и то же по кругу крутили, что под конец особенно стало заметно. С трудом досмотрел этот бред. Уж лучше 3-ю часть дважды пересмотреть. Ах, да, Харди, как актер, вообще никакущий. В принципе понятно, почему фильм еле-еле окупился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 ты так говоришь буд-то в оригинальных максимках логика аж прет изо всех щелей. даже каноничная 2 часть. Боевые [гомосек]асы в кожаных трусах с набойками, катающиеся по пустыне вокруг вышки нефтяной, где нет нихрена кроме этой самой вышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Тсс, ему третья часть с детишками понравилась, не трогайте это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Тсс, ему третья часть с детишками понравилась, не трогайте это. Это попытки троллинга, проходите мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 вот по уровню логики все части равны, мб кроме первой. это как Ваха, не нужно задумываться, почему не стреляют в резину, это уровень наезда на флаги, что на загривках у космоДесанта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Это попытки троллинга, проходите мимо. И не сомневались, и так все ясно и видно невооруженным взглядом :D https://vimeo.com/144382267 Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Австралийский режиссер Джордж Миллер, автор четырех фильмов о Безумном Максе, заявил, что отказывается от дальнейших съемок этой киносерии. 70-летний Миллер объяснил свое решение тем, что работа над последней картиной, «Безумный Макс: Дорогая ярости», далась ему очень тяжело. «Мы снимали в Австралии, и дождь шел бесконечно. Нам приходилось ждать по 18 месяцев, а каждое возвращение в США занимало 27 часов полета. Эти "Безумные Максы" отнимают вечность. Больше я их снимать не буду»,— сказал Миллер. Такие дела. Изменено 12 января, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А больше и не надо, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 " Больше я их снимать не буду»,— сказал Миллер." отличная новость, снимут другие значит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 отличная новость, снимут другие значит))) Вот не далеко факт, что вторая часть фразы означает первую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Эти слова огорчают меня. :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Думаю, это всё из-за того, что прокатили с "Золотым Глобусом". Всякому шлаку раздали, а "Максимке" - шиш. Вот дед и бесится. Хотя я с ним согласен - видно что в фильм вложил душу, а премии всяким бездарям раздают =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Что-то не припомню y Миллера погони за медальками. Вроде не в его стиле. О том, что сложно и сниматься больше ни ногой даже Терон говорила. Вот только не понятно, зачем тогда сразy после выхода в прокат о двух продолжениях заявлять? На волне эйфории от релиза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Еще в прошлом году режиссер говорил о планах снять пятую часть киносаги под названием "Пустошь", а Том Харди, сыгравший Безумного Макса в "Дороге ярости" сообщил, что подписал с Warner Bros. контракт на участие в трех сиквелах блокбастера. Мне страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 да ладно вам, Б.Макса испоганить они не смогут даже если захотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ты "их" недооцениваешь. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 да ладно вам, Б.Макса испоганить они не смогут даже если захотят. Крепкий орешек 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Я просто скажу "нет". Даже если бы дед решил сам снимать продолжение, я бы боялся. А после "Крепкого орешка", "Вспомнить все", "Робокопа", "Генезиса", "Мира юрского периода" и "Звездных войн"... нувыпонели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти