Pax Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ИМО, помимо простой арифметики, важен фактор АСФ и реролла, ибо от плохого броска на ту-хит никто не застрахован, а рероллы- это стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Вопрос из разряда "только что пришел" - а у Дарков тоже все бьют в 3 ряда? Или всё же в два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 в два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ИМО, помимо простой арифметики, важен фактор АСФ и реролла, ибо от плохого броска на ту-хит никто не застрахован, а рероллы- это стабильно. Полностью согласен. Но даже бросок 45-50 кубиков далек от стабильной математики... Моя вторая половина как-то накидала что-то в районе 25 шестерок с рерролом (вички это ее отряд)... В то время, когда мой рекорд 5 штук... с такого же количество бросков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 в два Ну вот и я тоже думаю)) Тогда откуда пишут про 36 атак с рероллами, хоть и с 7-ми рыл в первом ряду - непонятно)) 7*3 = 21+7 сзади. Итого 28 атак всего приходит) Под мега френзей - понятное дело, получается 36 атак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Тут много надо учитывать всего. Есть ли рейзор у вичек например... А еще бывает классная штука как соулблайт... и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Тогда откуда пишут про 36 атак с рероллами, хоть и с 7-ми рыл в первом ряду - непонятно)) Вички ходят ордой... по 5 с фронта одной модели + чемпионская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Фениксы. Пока в них жив архимаг и есть 3 варда... наматывают вичек, при любых раскладах... Проверено и посчитано... Вот не надо уверенности такой, на турнире расстроишься правду говорю ;) Конечно под любым, ты словил соулблайт и вот с 3 силой убил 5 вичи ололо ты опасен Проверено посчитано, вичи 1/1 отрядами к чертям сносят феней Просто смотри у тебя скок феней? А если там еще архимаг атак меньше 5 в ряд? Итого 15 атак попало 10 убито 7 если без соулблайта убито 5 если с соулблайтом У меня 30 вичек и в вичках мегавичка итого тебе 3 ряда атак с орды с героем. 42 атаки с девок (я не считал главную девицу) попало 21+10 = 6 ядов и 12 ран, 5-6 феней отъехало И если у тебя в фенях архимаг то вичи дошли куда надо, ибо смерть архимаг с лихвой окупит гибель хоть всего отряда вичей... Смотрим дальше ? Нынешние рестрикты это 2 коробки это локи это рейдеры = быстрый/агресивный ростер... Хаи на пехоте этому не ровня, а 1 коробка это слишком уязвимо из-за того что медленно, думаю сами понимаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Вот не надо уверенности такой, на турнире расстроишься правду говорю ;) Я как раз играю дарками. И вот то что Ты пишешь - это занятно. Особенно про супер вичку в вичках :о)). Мы так здорово проходим наверное 6-той лидак. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) наверно да и знаешь я тоже играю с дарками, но если Юнион закрыт и я не очень знаю где ты с ними играешь, то генерал открыт и там как никак топ дарк рф ;) там может и не быть супер вички все равно атак море, тем более можно её присоединить на ход когда ты выходишь на позицию для атаки, тактически это не трудно, но там так же может быть Дред ;) что не хуже Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Emperor Lei Shen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 наверно да и знаешь я тоже играю с дарками, но если Юнион закрыт и я не очень знаю где ты с ними играешь, то генерал открыт и там как никак топ дарк рф ;) там может и не быть супер вички все равно атак море, но там может быть Дред ;) что не хуже Прикинь. У меня дома 50 столов. И для всех есть террейн. Ну вру конечно. Столов чуть больше и террейна тоже. И дарки, которые более менее играют есть дома всегда (они играли на большинстве турниров в уходящем году, а Тебя что-то не помню). Ну и в споре про вички и фениксы, добавлять соулблайт, хагу и дредлорда. Да Ты молодец. И да... Впрочем забей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Прикинь. У меня дома 50 столов. И для всех есть террейн. Ну вру конечно. Столов чуть больше и террейна тоже. И дарки, которые более менее играют есть дома всегда (они играли на большинстве турниров в уходящем году, а Тебя что-то не помню). Ну и в споре про вички и фениксы, добавлять соулблайт, хагу и дредлорда. Да Ты молодец. И да... Впрочем забей... А призовые были ? :D воу воу полегче ты гроссмейстер на 50 столах играешь да?) То есть ты добавил архимага в фуловую пачку феней с разором и обкастовку, а я вот не могу добавить своих чаров с учетом того что они дешевле каждый стоят, а вичи вобще дешевле стоят отряда феней на треть.... впрочем ладно забей ja? so prooo =) Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Emperor Lei Shen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 У дарка? Из 100 игроков 47 что ли... на последнем кубке. Про столы, это была ирония на тему, что не только в генерале люди играют... 3 вард - это было несколько выше в разговоре. После был диалог про чистых фениксов-вичек. Но Вы можете писать все что угодно... Ибо все знаете и всегда правы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Есть подозрение что Дюк глаголет о Феникс-лордах и вичах ДЭ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Господа я со своей колокольни тут немного угораю, на мой взгляд не стоит сравнивать кору и спешал слот, да и даже кору с корой сравнивать не стоит, у всех есть свои плюсы и минусы, как можно говорить вички пришли в фениксов, ну если пришли то это значит так было задумано, я вот не могу сравнивать. Зато я могу сказать, что если бы я увидел у дарка на столе вичей с хагой, то напротив них на второй ход вырос бы диверт, а в идеале на них легла бы сковорода, но опять нужно смотреть, а что еще есть у противника помимо вичей, а что еще есть у меня, к примеру у меня ростер на двух архимагах у меня есть и львы и фениксы, и два мага хай и дес, вот с пешими дарками мне намного проще играть чем с летающим цирком. Я согласен с товарищем Циником в том, что кубы они такие кубы и что не бывает чисто голых вичей против чисто голых фениксов без героев без знамен и пришедших в фронт друг другу, а меряться у кого матхаммер длиннее, так по моему проще встретится и поиграть, а там видно будет дойдут ли вичи куда либо или нет, и смогут ли фениксы или нет. Хотя я знаю чем закончится, кто проиграет скажет а фичи/фениксы были за забором, а на них соулблайт/хендофглори лежало их мало от стрельбы/магии было и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ... Согласен. Я думаю многие согласятся, что залог удачного хтх заключается в создании его на выгодных условиях (размягчение стрельбой, диверт, магия боевая и бафо-дебафающая). Отсюда смысла сравнивать никакого нет. По факту (свои личные ощущения) воевать с ростером из минимум 2 коробок в том числе вичек пешим хаям заметно комфортнее, чем с бегающим-летающим цирком. Как правило они крайне уязвимы для стрельбы и защиты от магии на всех не хватает. Имхо в столкновении пеших хаев с дарками тот, кто пойдет в атаку - скорее всего проигрывает, потому важно перестреливать противника и иметь превосходство в магии, что хаям проще из-за превосходной маг защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 я тут прикинул... вообщем ведьмы в фениксов проносят 0,181 вунду с атаки фениксы в ведьм 0,44 Таким образом - орда ведьм 30 шт на орду фениксов 30 шт - 9 - 13 счет орда ведьм против фениксов - ну давайте по 7 в ряд, теже 30 штук - 8 - 9 счет орда ведьм против фениксов по 5 в ряд - 6 - 6 счет... как то так... Атаку чемпиона не считал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ну и далее потеря Хартреда и френзи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 я тут прикинул... вообщем ведьмы в фениксов проносят 0,181 вунду с атаки фениксы в ведьм 0,44 Таким образом - орда ведьм 30 шт на орду фениксов 30 шт - 9 - 13 счет орда ведьм против фениксов - ну давайте по 7 в ряд, теже 30 штук - 8 - 9 счет орда ведьм против фениксов по 5 в ряд - 6 - 6 счет... как то так... Атаку чемпиона не считал. 30 феней фкг и разор это 525 птс 30 баб фкг разор это 405 баб взять по етц я могу, а вот таких перекачанных феней нет ;) а то есть потери френзи нет, ибо такого отряда нет :) по етц к слову максимум лезет 25 с разором то а если сравнить по птс то это 20 феней против 30 вичей и тут фени проиграли, а это брик, а это догнали убили =) в итоге сравнивать полностью укачанный оверпрайснутый отряд с неукачанным не оверпрайснутым отрядом кора ну это круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 а если сравнить по птс то это 20 феней против 30 вичей и тут фени проиграли, а это брик, а это догнали убили =) Специально для тебя я написал орду вичек против фениксов по 5 в ряд... По вундам там получается ровно... Правда это без знамени - да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 О чем разговор? Ведьмы порвут все кроме тех, кто от них 2+ кидает. Это такой специальный отряд - порвать все, если дошли. Драконы, бисты нургла, фениксы, криптхороры - пофигу. Поэтому они френзевые и голопопые. Если хай дерется с вичками не во фланг и/или 2м армором и/или с фростхартом - хай сделал что-то ощутимо неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) О чем разговор? Ведьмы порвут все кроме тех, кто от них 2+ кидает. Это такой специальный отряд - порвать все, если дошли. Драконы, бисты нургла, фениксы, криптхороры - пофигу. Поэтому они френзевые и голопопые. Если хай дерется с вичками не во фланг и/или 2м армором и/или с фростхартом - хай сделал что-то ощутимо неправильно. погоди Guu, тут 2 страницы особенно умные доказывают обратное со словами посчитали/потестили на 50 столах в квартирах и турнирах и все кто против лалки Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Emperor Lei Shen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 погоди Guu, тут 2 страницы особенно умные доказывают обратное со словами посчитали/потестили на 50 столах в квартирах и турнирах и все кто против лалки А по языку получить не хочешь трепло? За "кто-то" и тд? И тогда погодим. Без кастов и знамен вички проигрывают, ну если феникс не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) О чем разговор? Ведьмы порвут все кроме тех, кто от них 2+ кидает. С баннером пирсинга да, без него у фениксов есть шанс. Я вот тоже в это слабо верю, но вроде правильно посчитал Опять же, спор был о том что фениксы в отличие от львов как то могут с вичками и палачами. Я вот усомнился, но меня убедили. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Фениксы могут против вичек, факт. Архмага ради 3й варды я бы правда в них не ставил - словит 15 атак, 3й вард не 3й, скопытится. Но вички кор и почти в полтора раза дешевле. На них не особо работают дебаффы, бо пойзон+хетред все равно вытянут. Но они френзя и голожопики. Можно попробовать убить их фениксами, но это будет все равно что микроскопом забивать гвози, когда рядом молоток лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти