Grím Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 HQ1 Kor'Sarro Khan @150 Warlord moondrakkan HQ2 Librarian @120 lvl2, bike, axe, auspex, meltabomb Troop1 5x scouts @70 - transport1 (LS Storm) sgt: combi-melta, meltabomb Troop2 5x bikers @145 2x gravgun sgt: combi-grav Troop3 5x bikers @145 2x gravgun sgt: combi-grav Troop4 5x bikers @140 2x meltagun sgt: combi-melta, meltabomb Troop5 5x tactical marines @95 - transport2 (Droppod) meltagun sgt: combi-melta, meltabomb Troop6 5x tactical marines @95 - transport2 (Razorback) plasmagun sgt: combi-plasma HQ3 Leman Russ Squadron @370 Punisher: Commander, HB sponsons, camo netting Exterminator: HB sponsons, camo netting HQ?4 Ministorum priest @25 HQ?5 Primaris psyker @75 lvl2 Troop7 Infantry Platoon CS @40 autocannon IS @75 lascannon, mbomb IS @75 lascannon, mbomb IS @75 lascannon, mbomb Transport1 LS Storm @45 heavy flamer Transport2 Droppod @35 Transport3 Razorback @75 lasplas Попытка расширить версию на 1,5к. Играл подобным несколько игр, но вместо псайкера и всякого по мелочи была вторая тактичка на дропподе. Решил поменять, т.к. платун совершенно неопасен, танки толстые и требуют специфичной АТ стрельбы для своего убиения и в итоге все шишки собирали байкеры, заканчиваясь ходу эдак к 3ему. А под рероллами, мб, платун привлечет к себе хоть сколько-нибудь внимания и сам мб что-нибудь застрелит =\ Танкам, к слову, тоже местами было некруто. Ну и чуточку больше варп-чаржей. Если вдруг внезапно атакующей части понадобится дивинация, псайкер едет с поцонами в разоре. Разор представляет собой коробочку с ап2 и скаутмувом, внутри которой тоже едет ап2. Однако, вызывает сомнения либр. Если я буду кастовать дивинацию, в большинстве случаев он кастовать уже не будет. А если он не кастует, то на кой он вообще?( С другой стороны, это мобильная форса, капюшон, ауспекс, психик шрайк и десятки затащенных игр по 6ке, жаль его со всем этим исключать из ростера :( Такие дела. Буду рад разумным советам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Имхо платун без приказов от сеньера-помидора - фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 да нет, это целая толпа неуловимых джо, которые растягиваются на 2 обжектива и железобетонно делают миссии, связанные с ними, дискорят, прикрывают танки ну и стреляют пугают с лазок не, я очень доволен платуном с точки зрения выполнения миссий и сапорта своими тушками, и не очень - возможностями к убиению, поэтому псайкера и взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 да нет, это целая толпа неуловимых джо, которые растягиваются на 2 обжектива и железобетонно делают миссии, связанные с ними, дискорят, прикрывают танки ну и стреляют пугают с лазок не, я очень доволен платуном с точки зрения выполнения миссий и сапорта своими тушками, и не очень - возможностями к убиению, поэтому псайкера и взял Только с приказами он делает все то же самое и еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 ну эт понятно, но тут либо приказы, либо панишер с бс4 и своими приказами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) после нескольких тестов осознал пару вещей во-первых, платун не делает нифига, что с псайкером, что без, потерь в нем игр эдак за 10 - от силы 7-8 мужичков, успехи по убиению врага примерно такие же; поэтому решил урезать до минимума, оставить только 2 автопушки, чтоб хотя бы не забыть что они вообще есть на столе во-вторых, ситуаций, когда нужен реролл дивинации за игру довольно-таки немного, бывает конечно что реролл (на танках например, на паке байков во время отстрела комбика, не застрять в бомжах в хтх ханом и ко) может сделать погоду, но большинство таких ситуаций происходит вне 12" от псайкера, если он стоит в платуне; то есть либо псайкера выкидывать, либо пытаться дать ему возможность к передвижению вместе с атакующей частью второй лвл ему не нужен - больше одного каста не сделает все равно, нет варпчаржей против армий с морем варпчаржей - смысла в нем 0 пока пришел к СТРАННОМУ решению - пак ассолтников на рине, с которыми в случае чего псайкер может поскаутмувиться на 12", поездить еще, высадиться, короче, на первый ход и далее дать баф абсолютно где угодно, собрать на ассолтников стрельбу и умереть можно вместо рины и псайкера тупо взять пак байков с гравами, лол, но это СЛИШКОМ ПРОСТО в принципе, ничего ему не мешает и в платуне стоять, тогда ассолтники просто набигают в-третьих, 1 под с мельтами - некруто, взял второй такой же для надежности и третий под с ассолтниками же с двумя огнеметами, дешево и сердито, дает выбор что сперва ронять пришел таким образом к следующему HQ1 Kor'Sarro Khan @150 Warlord moondrakkan HQ2 Librarian @115 lvl2, bike, axe, auspex Troop1 5x scouts @70 - transport1 (LS Storm) sgt: combi-melta, meltabomb Troop2 5x bikers @145 2x gravgun sgt: combi-grav Troop3 5x bikers @145 2x gravgun sgt: combi-grav Troop4 5x bikers @130 2x meltagun sgt: meltabomb Troop5 5x tactical marines @95 - transport2 (Droppod) meltagun sgt: combi-melta, meltabomb Troop6 5x tactical marines @95 - transport3 (Droppod) meltagun sgt: combi-melta, meltabomb FA1 5x assault marines @100 - remove jumppacks, transport4 (Droppod) 2x flamer sgt: meltabomb FA2 5x assault marines @95 - remove jumppacks, transport5 (Rhino) 2x flamer HQ3 Leman Russ Squadron @370 Punisher: Commander, HB sponsons, camo netting Exterminator: HB sponsons, camo netting HQ?4 Ministorum priest @25 HQ?5 Primaris psyker @50 Troop7 Infantry Platoon @150 CS @30 IS @60 autocannon IS @60 autocannon Transport1 LS Storm @45 heavy flamer Transport2 Droppod @35 Transport3 Droppod @35 Transport4 Droppod @0 Transport5 Rhino @35 По первому тесту сыграло идеально, ассолтники жгли, псайкер бафал, либр кричал психик шрайки, платун неудержимо скорил и скринил, но это всего лишь одна игра. Да и то идею с псайкером и риной я не потестил - играл от обороны, ибо против меня был рейвенвинг. Ну и вообще нынче рейвенвинг, как мне показалось по результатам, не та вещь, против которой стоит всерьез теститься. рад советам, комментариям, предложениям алсо, в свете ковра техники от гравов, меня мучает мысль взять (вместо ассолтников и псайкера, да), пак байкеров с плазмаганами, по легкой технике пострелять например - но не могу понять, стоит ли оно того Изменено 2 июля, 2014 пользователем Grimduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти