Мой игривый енот Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Сменил имя и аватар. В профиле - все как надо. На форуме - все по-старому. Ну, имя сменилось, а аватар - нет. В чем прикол?\ Для фанатов картохи, про установить моды - все требования соблюдены 100х100, до 50 кб. Изменено 24 июня, 2014 пользователем Dr.Rockzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 В профиле - все как надо. На форуме - все по-старому. Ну, имя сменилось, а аватар - нет. В чем прикол?\ Кэш? Не, не слышал. Как только таких лалок выпускают из палаты?.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Кэш? Не, не слышал. Как только таких лалок выпускают из палаты?.. :rolleyes: Причем тут кеш, котан??? С наличкой проблем нет! Я же говорил тебе, когда мы лежали вместе в этой палате - али не запомнил? Бывает. Проблемы с психикой - проблемны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Вам правильно сказали, кэш всему виной. Лучше всего перелогиниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Вам правильно сказали, кэш всему виной. Ну и кому тут заплатить, чтобы все работало??? Скиньте счет карты сбербанка, ё-маё..... с кешем нет проблем =- сказал же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Ну и кому тут заплатить, чтобы все работало??? Скиньте счет карты сбербанка, ё-маё..... с кешем нет проблем =- сказал же... Пукан разорван по причине криворукости, по причине того, что котан таки оказался прав и так далее. Ну а чтобы подбавить жару - я вижу твою новую аватарку с доктором роксо, а ты нет. Азаза! Проблемы с кэшами они такие. Думаешь, что их нет, а они есть :D Вот же лалка! Тему можно закрывать, ящитаю. Изменено 25 июня, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ну и кому тут заплатить, чтобы все работало??? Скиньте счет карты сбербанка, ё-маё..... с кешем нет проблем =- сказал же... http://lmgtfy.com/?q=%D1%81%D0%B1%D1%80%D0...%B5%D1%80%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения