MrPepper Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Мне, как представителю интеллектуального большинтсва таки интереснее про оба глаза, например. Ротвейлером не удивишь, а чиухуахуаней... Думаешь просто так пишут заголовки о том, как "молодого человека из вагины доставали 22 спасателя!" (тащемто, это реальная новость) читал сию новость, да причем фотокарточками - чувак реально второй раз родился! :D :D :D а таких как ты меньшинство,ибо все эти фигулины, которых по ошибке называют собаками суть модный аксессуар и мимими для многих. это дикий бизнес по продаже, разведению, и даже похищению. за падение спроса к этим уберценным вещицам стоимостью от 40 тыр за приличный экземпляр начального уровня возможно придется разговаривать с людьми, не умеющими шутить от того что их доходы сильно сократились. а ротвейлер же "это аццкая собака выведенная специально для убийства" уже лет 30 и бизнеса на них никакого не постоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Я вот о том же. Та же такса (охотничья порода) может руку располосовать будь здоров, но это несравнимо это с нападением бойцовой или сторожевой собаки и возможными последствиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 а таких как ты меньшинство,ибо все эти фигулины, которых по ошибке называют собаками суть модный аксессуар и мимими для многих. это дикий бизнес по продаже, разведению, и даже похищению. за падение спроса к этим уберценным вещицам стоимостью от 40 тыр за приличный экземпляр начального уровня возможно придется разговаривать с людьми, не умеющими шутить от того что их доходы сильно сократились. а ротвейлер же "это аццкая собака выведенная специально для убийства" уже лет 30 и бизнеса на них никакого не постоить. Опять ловлю вас на незнании вопроса. Маленький йорк у входа в ВДНХ продается за 10 тыр рублей. Да без родословной. Но её можно купить отдельно - если надо. Стоит 5 тыр. В магазине, конечно дороже. Особенно в каком-нибудь ТЦ Москвы. Просто надо знать где купить - если оно вам надо, конечно. Открою ещё одну тайну - собака с родословной и без - это одна и та же собака у заводчиков только без бумажки. От одних и тех же родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 еще бы существовала новость, выдуманная от нефиг делать для примера. особенно если подобные новости не интересуют журналюг. и я бы удивился если бы не было новостей про ротвейлеров ибо последняя мысль в твоем посте отвечает на то почему это происходит Ну и то, что вы мешаете в кучу такие породы как такса с йорком подтверждает не знание вами вопроса в целом. я знаю кто такие таксы. и кто такие полупинковые недоразумения. тут больше за размер разговор тащемто. пуделей туда же приписать для полноты картины стоит - вот это реально безбашенные хрени Что касается ротвейлеров и прочих. Тут как раз все наоборот. Как правило (95%) люди заводящие такую собаку не расчитывают свои силы на тренировки. А без должной тренировки такая собака - машина смерти. согласен, как уже успел заметить выше. но вопрос в процентном соотношении - оно не такое, ну не суть. на самом деле большинство роттов берут чтобы ими заниматься и понимают что это такое (по своему опыту говорю, прилично друзей и знакомых с роттами) , и лишь небольшая часть берет их тупо потому что это ротвейлер и это круто (видел и таких, пытался отговорить но там никто не воспринимает доводов). последние в основном, не побоюсь этого слова, быдло по жизни. собакой не занимаются, свои комплексы вымещают на животном гнобя его. отсюда и нападения на хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Опять ловлю вас на незнании вопроса. Маленький йорк у входа в ВДНХ продается за 10 тыр рублей. Да без родословной. Но её можно купить отдельно - если надо. Стоит 5 тыр. В магазине, конечно дороже. Особенно в каком-нибудь ТЦ Москвы. Просто надо знать где купить - если оно вам надо, конечно. Открою ещё одну тайну - собака с родословной и без - это одна и та же собака у заводчиков только без бумажки. От одних и тех же родителей. незнание вопроса налицо не у меня. породистое животное из нормального питомника продается за озвученные мной деньги. а пометы бракованных и недопущенных до разведения как раз у вднх и без родословной. и заводчик никогда не пойдет к вднх продавать помет своей собаки - этим займется барыга и пытающийся впарить больное/бракованное животное. про разведение мне рассказывать не надо. сам занимался и знаю нюансы. так что попытки потыкать с умным видом кого то лицом во что то рекомендую оставить при себе, так можно сойти за умного и не переходящего на личности человека. это так, совет на будущее. очень жизнь облегчает, знаете ли ну а для всех - если кто то захочет купить собаку, то брать исключительно у нормального заводчика из клуба с родословной и документами потдверждающими плановую вязку. в клубах с этим нет проблем - вязки планируются в основном. ну это если хочется взять именно породную собаку с целью выставляться и размножаться. а если собака для души - не смотрите на родословную, главное чтобы щенок вас радовал и не болел. а для тех кому лень воспитывать щенка есть отличный вариант взять уже взрослую собаку. к сожалению сейчас полно потерях всех пород и размеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) ну а для всех - если кто то захочет купить собаку, то брать исключительно у нормального заводчика из клуба с родословной и документами потдверждающими плановую вязку. Ну вы же сами своим постом оправдываете цену таких собак в 40к. А потом плачитесь - "40к для мажоров, мимим". Я говорю по своему опыту, потому как брал собаку у заводчиков, в клубе. В котором мне же предложили купить родословную от чего я отказался. И стоил этот йорк всего 15к. Жена рада. Собака совершенно здоровая. Даже с суставами проблем нет, хотя у многих йорков они есть. Зубы надо выдирать, слабые суставы и т.д. То есть за ней надо серьезно следить. Друзья брали там же, но решили накинуть за родословную. По прошествии полугода - уши у их собачки не встали, а если вы понимаете о чем идет речь, то вы понимаете, что это такое для йорка. Вот только прикол в том, что за это время любой нормальный человек привязывается к питомцу, и естественно не пойдет его менять на нормального. Хоть за 10к, хоть за 40к. Изменено 25 июня, 2014 пользователем Dr.Rockzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 еще бы существовала новость, выдуманная от нефиг делать для примера. особенно если подобные новости не интересуют журналюг. и я бы удивился Не кажется странным, что новостей про чихуахуа и глаза ребенка нет, а вот такая новость есть http://www.mignews.ru/news/society/cis/250...5202_42309.html Неужели вы думаете, что жадные до сенсаций журналюги не выкинули на первые полосы СМИ историю про кровожадного чихуахуа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Неужели вы думаете, что жадные до сенсаций журналюги не выкинули на первые полосы СМИ историю про кровожадного чихуахуа? Жадные разводчики чихуа[censored]ни пролоббировали недопуск этой новости в массы. Чтобы бизнес не портился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Жадные разводчики чихуа[censored]ни пролоббировали недопуск этой новости в массы. Чтобы бизнес не портился. А!! Ну тогда понятно. Я и забыл, что власти скрывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 А!! Ну тогда понятно. Я и забыл, что власти скрывают... Ну ты и лалка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 А где Зеф и полковники? Тема-то та самая. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 А где Зеф и полковники? Тема-то та самая. :) Казалось бы, а при чем тут ХТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 уже 10 лет в краю вечной собачьей войны жаль сейчас нет времени снова завести и воспитать такую же мясорубку видимо только на пенсии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 июня, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Какие, по вашему мнению, породы собак самые агрессивные и опасные? самые агрессивные - мелкота всякая опасные? для кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 июня, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Говорят, вырастет такое злобное чудовище - любо-дорого посмотреть. а зачем тебе собака? чтобы чудовище было или чтобы друг и товарищ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 июня, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Волка приручить. скучно. Ты его кормишь, а он в лес смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 июня, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 А ещё лучше - ручной лев. тут давеча в Красногорске на собачьей площадке люди наблюдали человека, который тигренка выгуливал. Собаки были в шоке от такой большой кошки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 июня, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 самые опасные и агрессивные это хозяева... да тебя покусали видать, в детстве! Хозяева, причем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 июня, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 зато злобы точно получите полные штаны. чтобы злобы - надо росомаху заводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 июня, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Открою ещё одну тайну - собака с родословной и без - это одна и та же собака у заводчиков только без бумажки. От одних и тех же родителей. [утирает слезы] пойду-ка я выкину диплом кинолога, раз тут такие эксперты собрались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 июня, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ну и перед сном еще добавлю, что злых собак не бывает. Вообще. Никогда. Это только людям свойственно, а собашки бывают максимум агрессивны, но и на это всегда есть свои причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ну и перед сном еще добавлю, что злых собак не бывает. Вообще. Никогда. Это только людям свойственно, а собашки бывают максимум агрессивны, но и на это всегда есть свои причины. Съели? Кто говорил, что собаки вообще очень не очень? Даже не знают что такое злоба. А те, кто заводил сиамцев без хорошей родословной сразу подтвердят - это просто олицетворение сатаны, а не котан. Столько злобы и ненависти в пушистом комочке быть не может, тем не менее как-то помещается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Zef combo! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 июня, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Zef combo! это все бессонница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) это все бессонница Можно еще, раз бессонница, то и с ролевым разделом разобраться, например. Я писал жи =) Изменено 26 июня, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти