Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Личинки некронов

Рекомендуемые сообщения

Покрасил вот томбовских (фб) личинок, которые будут отыгрывать некроновских врайтов. Чистый фан. Игровуха. Сори за такое кол-во отдельных фоток- фотик не тянет групповое фото на должном уровне. Траффик.

"1"
W0ZXkKitLa0.jpg
"2"
5whsoXkhYUs.jpg
"3"
Vib-3adRxBM.jpg
"4"
uRgf5LcX2Uk.jpg
"5"
VVYtD_h-HG4.jpg
"6"
CQfua3gVj-Y.jpg
"пару ракурсов"
opfl1E9n0YE.jpgTEApnQRqcM8.jpgdfV6K575vKA.jpg5NgcKmugiO4.jpgBhyCgx1ZoAo.jpg7gQCjsXdP3w.jpg

Первый парень покрашен исключительно кистью, в виду чего возможно малость лучше выглядит, чем следующие, крашены частично аэром.

Изменено пользователем Wermilion

Непривычно. Обычно золото и песок. песок и золото. Но, кмк, нормально.

Покрашены добротно.

Но я не вижу тут ни одного намёка на то, что это именно некроны. Вижу Томбовских сталкеров на круглых подставках.

Им можно запилить уголки съёмные, тогда подставки будут универсальными для фб/40к. Но имхо, не тянут они на некронов. Только если реально вся армия будет в таком стиле.

Типа того:

9869597595_1648803c9b_z.jpg

Хороший покрас, мне нравится, хотя можно было бы и подконверсить.

Интересно было бы глянуть на армию Томбов в таком стиле =)

Покрашено здорово!

А как гнулись хвосты? Удаление части сегментов + ГС или нагреванием?

Но я не вижу тут ни одного намёка на то, что это именно некроны.

эт не особо важно) я в общем-то так и не придумал как их сделать именно механическими, светящихся деталей там нет, делать оружие силовым- странно, нмм на костяных деталях не удался( имеем что имеем, заказчик доволен результатом, знач и я почти доволен)

А как гнулись хвосты?

да вот хз, я третий человек который держал в руках этих личинок) скорее всего человек просто компоновал сегменты хвостов таким образом что-б они закручивались, на разогрев не похоже- больно аккуратно

да вот хз, я третий человек который держал в руках этих личинок) скорее всего человек просто компоновал сегменты хвостов таким образом что-б они закручивались, на разогрев не похоже- больно аккуратно

Отрезается часть хвоста, остальное отлично компануется и залепливается зеленой при желании. У самого такие у некрон. Правда у меня вся армия томбы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...