Wermilion Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Покрасил вот томбовских (фб) личинок, которые будут отыгрывать некроновских врайтов. Чистый фан. Игровуха. Сори за такое кол-во отдельных фоток- фотик не тянет групповое фото на должном уровне. Траффик. "1""2""3""4""5""6" "пару ракурсов" Первый парень покрашен исключительно кистью, в виду чего возможно малость лучше выглядит, чем следующие, крашены частично аэром. Изменено 24 июня, 2014 пользователем Wermilion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Непривычно. Обычно золото и песок. песок и золото. Но, кмк, нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Покрашены добротно. Но я не вижу тут ни одного намёка на то, что это именно некроны. Вижу Томбовских сталкеров на круглых подставках. Им можно запилить уголки съёмные, тогда подставки будут универсальными для фб/40к. Но имхо, не тянут они на некронов. Только если реально вся армия будет в таком стиле. Типа того: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Хороший покрас, мне нравится, хотя можно было бы и подконверсить. Интересно было бы глянуть на армию Томбов в таком стиле =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Очень, очень приятненькие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Отлично покрашено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Покрашено здорово! А как гнулись хвосты? Удаление части сегментов + ГС или нагреванием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Но я не вижу тут ни одного намёка на то, что это именно некроны. эт не особо важно) я в общем-то так и не придумал как их сделать именно механическими, светящихся деталей там нет, делать оружие силовым- странно, нмм на костяных деталях не удался( имеем что имеем, заказчик доволен результатом, знач и я почти доволен) А как гнулись хвосты? да вот хз, я третий человек который держал в руках этих личинок) скорее всего человек просто компоновал сегменты хвостов таким образом что-б они закручивались, на разогрев не похоже- больно аккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 да вот хз, я третий человек который держал в руках этих личинок) скорее всего человек просто компоновал сегменты хвостов таким образом что-б они закручивались, на разогрев не похоже- больно аккуратно Отрезается часть хвоста, остальное отлично компануется и залепливается зеленой при желании. У самого такие у некрон. Правда у меня вся армия томбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 светящихся деталей там нет Символы на броне можно было бы сделать светящимися. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти