Dr Darog Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) 7ая редакция, сценарная тематичная битва. Однодневный апок. Принимаются заявки на участие: Какие фракции допущены: эльдары, темные эльдары, тау, астра милитариум, орки. Регистрация на сторону Империума - закрыта. (Но для ИГ есть еще место) Место проведение: баррикадная или Генералы. Прошу отписаться до конца четверга. Миссия: рейз анд руин, варзона дамокл, стр 40 печатной версии + у каждой фракции есть своя миссия. Ксеносы - атакеры, Империум - дефендер. Изменено 24 июня, 2014 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Если увольнения не закрыты, забегу поздороваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 О, круто ) заходи! Я командую лоялами, кто хочет поиграть на нашей стороне - пишите мне. Кросспост http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=181885 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Я командую лоялами, кто хочет поиграть на нашей стороне - пишите мне. Паш Регистрация на сторону Империума - закрыта. У нас уже и так перебор. Только если ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Если человек хочет участвовать - почему бы ему не дать такую возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Если человек хочет участвовать - почему бы ему не дать такую возможность. потому что тогда будет перевес на одной стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Если человек хочет участвовать - почему бы ему не дать такую возможность. Я б тоже поучаствовал, но хаотов сегодня не приветствуют, да и только ближе к выходным смогу узнать, выползу или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Я б тоже поучаствовал, но хаотов сегодня не приветствуют, да и только ближе к выходным смогу узнать, выползу или нет Демоны и хаоты на одной стороне с эльдарами, ну, согласись, не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Участвуй, будем рады. Тем более, что Фрей тоже за ХСМ будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Самая главная проблема в том, что я не знаю, выпустят ли меня :3 сказать смогу в пятницу, в лучшем случае - в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти