Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Консоли уже тянут графику вниз

Рекомендуемые сообщения

Ой простите, я не знал, что моя приставка приносит людям столько анальной боли и страдания. Я каюсь, каюсь...

И пойду себе нового вульфа на плойку куплю . :image046:

Изменено пользователем Bersserker

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Ой простите, я не знал, что моя приставка приносит людям столько анальной боли и страдания. Я каюсь, каюсь...

И пойду себе нового вульфа на плойку куплю . :image046:

Не знаю, как какой-то ноунейм связан со свинским нежеланием некоторых разработчиков делать нормальные порты, но возвращаясь к теме, при прочих равных, я бы не хвасталась выбром инвалидной стрельбы со стиков, когда "оппоненты" в споре как белые люди могут пользоваться предназначеным для этого девайсом - мышкой.

Изменено пользователем Lеgend

Не знаю, как какой-то ноунейм связан со свинским нежеланием некоторых разработчиков делать нормальные порты, но возвращаясь к теме, при прочих равных, я бы не хвасталась выбром инвалидной стрельбы со стиков, когда оппоненты как белые люди могут пользоваться предназначеным для этого девайсом - мышкой.

Не надо. А то ведь сейчас пойдут аргументы, что стрельба с геймпада реалистичнее, чем с мыши так как геймпад держится на весу как настоящая пушка

Вспоминаю qte в 4 Резиденте с невозможностью смены кнопок. :image030: Интерфейс туда же. Первое, что делала в любом из последних TES/Falloutов - ставила мод на отличное от приставочного вжополазанья.

Блин... ну это уже индивидуальные моменты же. Я вот, например, ничего не менял и все фолауты прошел нормально и обливион тоже. Ну, кроме скайрима, потому как на консоли с очень большим телевизором и без тормозов как-то комфортнее для меня.

И, если кто вспомнит Морровинд, то в те времена когда он вышел на хвохе он шел нормально в отличие от ПС, - там он тормозил на любой системе.

мышкой.

Веришь нет, я сравнивал статистику стрельбы в бф4 на консоли у себя и у брата на пк. Коээфициент убийств/смертей примерно равный 0.9. точность стрельбы по статистике та же.

Любимый ствол мой СВД-12, хедшоты ставятся элементарно.

а танке подкалиберные с повышенной дальностью.

Аргумент не защитан.

Изменено пользователем Bersserker

Веришь нет, я сравнивал статистику стрельбы в бф4 на консоли у себя и у брата на пк. Коээфициент убийств смерте

Не редактируй сообщение, ты всё равно не можешь в статистику, и так всё понятно.

Веришь нет

На консолях упрощенная стрельба.

Кому, нищебродам?

Это ты про цену пк любишь упоминать.

Изменено пользователем trahuar

Веришь нет, я сравнивал статистику стрельбы в бф4 на консоли у себя и у брата на пк. Коээфициент убийств смерте

У тебя прямо какое-то болезненное желание приписать к теме себя и свою семейку как что-то доказывающий кроме чьей-то из вас крабовости фактор. Поскромнее надо быть...

Я тоже какбы именно в вышеупомянутой игре оба способа управления пробовала (на клавомыше резковатое на мой вкус передвижение). Это если даже отмести аксиому о безусловном превосходстве мыши в шутанчиках, в которую твой брат видимо не может.

Изменено пользователем Lеgend

У тебя прямо какое-то болезненное желание приписать к теме себя и свою семейку как что-то доказывающий кроме чьей-то из вас крабовости фактор. Поскромнее надо быть...

У чувака плойка, он илитный =)

Плойка для нищебродов. 3DS - вот где игры реальных денег стоят =)

Вы тут Свитки поминаете, а их интерфейс - это ведь заточка под коробки. Ужас какой.

Модами поправили, конечно. И текстуры. И еще много чего потом. Но нельзя не сказать, что по Свиткам прошлись ножницами, что бы впихнуть его в управление и требования консолей.

На тему "топикстартер - слоупок".

Ессно сразу было понятно, что новое поколение консолей - хлам. И про это мы с вами уже тут холиворили. (еще бы, 400 баксов-то не резиновые). Просто темка та уплыла, а тут такая новость по новой игре. Не мог пройти мимо :)

Алсо вы учитывайте, что когда плойка3 выходила, была у нее и революционная архитектура и запас прочности. Оно уделывало средне-хорошие компы того времени, и весьма лихо. Тут же только-только анонсы отгремели, а уже режут релизы, что бы под ящики работало. То ли еще будет.

Впереди самый Ад.

Изменено пользователем Curator

Вы тут Свитки поминаете, а их интерфейс - это ведь заточка под коробки. Ужас какой.

Дело не в этом. А в том, что все свитки без исключения - шедевры. Как и многие из тех, которые тут вспоминают. Со свитками - на самом деле без разницы на чем играть.

Например, когда вышел моровинд, на писюке жутко тормозил. Блджад, да они сейчас тормозит, если запустить))) На новом супер-компе. А уж тогда, имея атлон 2000, и видеокарту ти 4200, я не понимал - КАК на нем играть без тормозов?

На хбоксе это было возможно. Котор 2 например, тоже на компах жутко тормозил. На хвоксе - нет.

С другой стороны на хвоксах не было многих писюшных релизов.

В принципе, потратить 15 к на консоль и 25 к на комп сейчас может каждый, или почти каждый. И на самом деле - проблем-то и нет. Но есть возможность пофлудить, подбросить говнеца на вентилятор - это многим любо. Ну а вечный спор консоль против ПС - это, вообще - как АД и Израиль)

Самые умные уже обзавелись и консолями, и средними игровыми пс.

Тема-то, на самом деле наркоманская, но народ спорит. Флуд идет. Время тоже. Так и живем.

Да при чём тут вообще консоли vs PC, тема совсем о другом.

А это как тема парой разделов выше "командники зло" превратилась в "ВХ умирает, срочно все в ольтернатифу!".

А это как тема парой разделов выше "командники зло"

Нет, это из раздела "ГВ хочет больше прибыли за меньше затрат, так что энжой йор дырокони и моряки инсайд моряки и забудь про баланс и актуальные вопросы в факах"

Алсо вы учитывайте, что когда плойка3 выходила, была у нее и революционная архитектура и запас прочности.
Ты тоже учитывай, что из-за ее "революционной" архитектуры под нее сначала отказывались делать игры, а потом мультиплатформа на ней выглядела хуже, чем на куящике. Запас прочности там использовали только те, кто затачивал игру под нее, а это только эксклюзивы. Не прощу РДР с жутко долгими загрузками... Изменено пользователем trahuar

Брошу свои 5 копеек. Патч картошки, который 9.1, который завез физики, чуть-чуть графона, свистелк и перделки для вау!-эффекта.. дал в итоге -100к онлайна. Ибо ощутимо повысил минимальные требования к железу, но не внес ни нового контента ни геймплея. Выводы о необходимости графония для массового потребителя на лицо.

ps> Open beta тундры стартовала чуть позже все же.

Брошу свои 5 копеек. Патч картошки, который 9.1, который завез физики, чуть-чуть графона, свистелк и перделки для вау!-эффекта.. дал в итоге -100к онлайна. Ибо ощутимо повысил минимальные требования к железу, но не внес ни нового контента ни геймплея. Выводы о необходимости графония для массового потребителя на лицо.

для людей не страдающих онлайном головного мозга поясню что речь идет о танчиках.

Консольки классные. Лег на диванчие и дави на геймпадик. Эксклюзивы всякие, расслабон.

Ну тянут вниз графон, ну и че такого, окулус рифты все равно выходят, графон се равно продвигается, как бы там не было. Ну а инди разрабы, да всякие кикстартер-ностальжи-рпг-девелоперы ваяют потенциалньые нетленки.

Помоему все в поряде, не?

Кстати я хз насчет графона. Я когда в РТС играю, мне некогда по сторонам смотреть. А в тундре разглядывать заклепки на маши[ну уж нет].

В ДеД Спейсе 3 не было доната?

На консолях за донат надо платить. На пк аналогичный донат ломается через файлы игры специальными программами. Я помню, как кое-кто в Бордерлендсе ломал золотые ключи, которые не так-то просто получить. =) Так яснее? Поэтому с консоли будет больше денег. Не могу найти ссылку на то, сколько лярдов МС получает за подписку на лайв. Только за то, чтобы играть в мульте и общаться. Кстати, скайп на куящике 1 требует подписки. Такая фигня на пк не прокатит.

Одного не понимаю - чего такого хорошего в "лег на диванчег, расслабон, дави на джойстик". Какое-то овощное состояние, фу таким быть.

фу таким быть

А потом Логвинов в обзоре нового Вульфа говорит, что не осилил его на пс4 на нормале. Зато кальянчик и диванчик. =)

Я помню, как кое-кто в Бордерлендсе ломал золотые ключи, которые не так-то просто получить. =)

Наверное нищеброд какой-то! Тсс, не пали =)

Ты поищи тогда уж инфу, сколько разрабы недополучают денег благодаря БУ рынку приставочных игр, ага.

Одно дело кого-то искать, куда-то тащиться меняться, и физически и психоэмоционально это напряжно. Другое покликать мышкой на торрентах.

первый пост как раз о том, почему не тормозит.

Я заработал себе на топовый комп, но из-за тех, кто заработал себе только на консоль, мой топовый комп режут в графику. Жизнь - боль даже у успешных людей

Консольный нищеброд перебьет стоимость твоего компа стоимостью игр за 1-2 года.

И да, успешный человек, позволивший себе топовый компьютер, это школьник, который летом подработал грузчиком. Мерило успешности в более зрелом возрасте - недвижимость, тачки и т.д.

Одно дело кого-то искать, куда-то тащиться меняться,

Пойти в палатку, которая торгует играми и продать. Заодно купить можно что-то. Поиск по гуглу магазинов, которые покупают/продают игры никто не отменял.

Другое покликать мышкой на торрентах.

И залить образ на консоль? Видел стрим Южного парка на прошитой плойке, она, конечно, висла, но владельца это не останавливало. =)

Fable III developer Lionhead has told Eurogamer that second-hand (pre-owned) sales on Xbox 360 are today a bigger problem than piracy on PC.

Статья старая, но новые консоли все равно только вышли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...