Беляк Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Самое страшное ведь уже происходит: Тут не просто "рикошетом" бьет, тут напрямую тупо режут, что бы консольный вариант не выглядел на фоне откровенно убого. Смотри первый пост. Такого еще не припомню, что бы публично объявляли. Так что таки сенсация. Все подозревали, но теперь всплыло дерьмицо-то. Шило в мешке не утаишь! Скажи, ты с каким умыслом вообще создал эту тему? Только ради того, что бы сказать консоли говно, а ПК вин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Скажи, ты с каким умыслом вообще создал эту тему? Возмутило. Донести до общественности, как ее дурят - такое уж бессмысленное дело? Изменено 24 июня, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Беляк, закрой тему. По сути тут никто друг друга все равно не слушает. Я не вижу недостатка фпс в килзоне и инфаймос. На данный момент инфаймос вообще самая красивая игра в текущем поколении . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Я играю в игры , а не в кадры. То есть низкий фреймрейт на пк - это "тормоза", а низкий фреймрейт на консолях - это "я не в кадры играю". Открою секрет - количество фпс напрямую влияет на плавность и комфортность игрового процесса, поэтому "играть в игру, а не в кадры" можно в видеопокере или пошаговой 2д-стратегии, но никак не в шутере. А ты в курсе, что на старте редко расскрываются все возможности консоли? С предыдущим поколением было так же. Какие "все возможности"? Текущие консоли - это обычный домашний пк средней паршивости. Кроме пары фич типа "быстрого буфера" у коробокса там раскрывать не-че-го, это вдоль и поперек изъезженная х64-архитектура. Консоли могут иметь кучу всяких преимуществ перед пк, но производительность среди них не числится. Если уж сильно хочется поучаствовать в гонке "пк против консолей" - советую сосредоточиться на преимуществах и не выставлять себя ребенком, споря с очевидным. А еще лучше вообче в таких гонках не участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 То есть низкий фреймрейт на пк - это "тормоза", а низкий фреймрейт на консолях - это "я не в кадры играю". Открою секрет - количество фпс напрямую влияет на плавность и комфортность игрового процесса, поэтому "играть в игру, а не в кадры" можно в видеопокере или пошаговой 2д-стратегии, но никак не в шутере. Какие "все возможности"? Текущие консоли - это обычный домашний пк средней паршивости. Кроме пары фич типа "быстрого буфера" у коробокса там раскрывать не-че-го, это вдоль и поперек изъезженная х64-архитектура. Консоли могут иметь кучу всяких преимуществ перед пк, но производительность среди них не числится. Если уж сильно хочется поучаствовать в гонке "пк против консолей" - советую сосредоточиться на преимуществах и не выставлять себя ребенком, споря с очевидным. А еще лучше вообче в таких гонках не участвовать. Да нету там низкого фреймрейта, откуда этот унылый бред? ) в статье речь идет о мультике кстати. В игру то играл или статьи мутные только читаешь? Сколько ты лично разработал игр и приставок, какой факультет бауманки ты закончил чтобы рассуждать об архитектуре приставок? В этой теме я виду только кучку малолетних жадных долбодятлов без гроша в кармане, которые что-то там вякают. Причем они даже не играли в то что хают. Да пройдите вы уже на ютубе инфемос, на данным момент она сморится лучше , чем любой высер марвела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Возмутило. Донести до общественности, как ее дурят - такое уж бессмысленное дело? У нас общественность вроде не маленькая(по возрастной категории), и сами знают "что такое хорошо, и что такое плохо". i Уведомление: Думаю что тут все ясно и понятно для всех высказали свое мнение, тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения