Bersserker Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 ПК адепты могут хоть каждый родить по кирпичу и доказать друг другу , что пк фарева. Но это не изменет, того факта, что пк к играм вторичен и все лучше, что могло на нем выйти хорошего уже вышло. Сильных экзов на пк нет и не будет. Поделки из стима интересны только фрикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Консольный нищеброд перебьет стоимость твоего компа стоимостью игр за 1-2 года. Давайте уже определимся в этом вопросе: нищеброды сидят на консолях, потому как не погут позволить себе апгрейд, или они сидят на ПК, потому как не могут себе позволить дорогие игры на консолях? Да при чём тут вообще консоли vs PC, тема совсем о другом. Любая тема, в которой фигурирует и то, и другое, автоматически именно в это и превращается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Тагоспади...Куратор, я на форум полгода не заходил, но ты по-прежнему гнешь свое. Я прям удивлен. ПК-гейминг деградировал уже давно, и его не консоли убили, нет. А те самые среднестатистические пользователи ПеКа, под которых разработчики вынуждены оптимизировать свои игры, дабы хоть какой-то профит поиметь с продаж на этой мертвой платформе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Поделки из стима интересны только фрикам. Ты хотел сказать людям, которым интересен геймплей и его глубина, а не тем, кто просто валяется на диванчике и тыкает в стики, потому что qte прожимаются сами. Ryse отличная игра для адептов дивана. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Не надо. А то ведь сейчас пойдут аргументы, что стрельба с геймпада реалистичнее, чем с мыши так как геймпад держится на весу как настоящая пушка вот уж что далеко от реалистичной стрельбы, так это стрельба с гейпада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Первые игры на ПК появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) То есть на комп денег хватило, а на игру нет? Тогда на кой хрен нужно для такой нищеты вообще стараться? Я, например, тупо никак не соберусь завести себе карточку. Поэтому даже миньки беру только наложенным, ради удобства, а игры - или бесплатные, или торрент. Это даже не бедность, это тупо лень. Признаю. Ну и тот самый нестареющий пример с генералс зеро. Сильных экзов на пк нет и не будет. Поделки из стима интересны только фрикам. не согласен. В смысле - их не будет и на консолях. не будет первого металгера. не будет третьего фронтмишена. не будет седьмой файналфантази. консоли так же скисли, и так же стали ширпотребом. вот уж что далеко от реалистичной стрельбы, так это стрельба с гейпада) квейк два на первой станции - чудесен. халф на второй станции - немногим хуже. классик киллзон там же - вполне. Don't knock it until you've tried it, Princess. Изменено 24 июня, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 вот уж что далеко от реалистичной стрельбы, так это стрельба с гейпада) Для соснолей тоже есть мышки, если кто не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) вот уж что далеко от реалистичной стрельбы, так это стрельба с гейпада) Так вы сразу набрасывайте ;) http://games.oper.ru/news/read.php?t=1051610221 это должен быть непременный тренд консолесрачей. И еще непременно компьютер за сто тысяч: http://games.oper.ru/news/read.php?t=1051606464 Изменено 24 июня, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Забавный факт, я вот в 2014 году поиграл впервые в первый Дуэс Экс, кторый вышел в 2000 году. И это было шикарно. Потом я скачал (купленный, конечно же, вы что) Дуэс Экс Инвизибл Вор и удалил его очень быстро. Во втором дэусе нет скилов, нет нормального инвентаря, нет разных патронов и разной еды - все универсальное. А почему? Потому что игра изначально разрабатывалась с учетом первого иксбокса. Карочи, Слава Гейбу, слава Кикстартеру, слава инди, смерть ворогам! Скилы, разные патроны и еду можно и на приставке сделать. Аугментации и разные пушки же сделали, а вот скилы и еду не осилили, ага. Причины скорее в общем курсе на упрощение. Тагоспади...Куратор, я на форум полгода не заходил, но ты по-прежнему гнешь свое. Я прям удивлен. ПК-гейминг деградировал уже давно, и его не консоли убили, нет. А те самые среднестатистические пользователи ПеКа, под которых разработчики вынуждены оптимизировать свои игры, дабы хоть какой-то профит поиметь с продаж на этой мертвой платформе. Я провёл небольшое исследование™ и выяснил, что слова о смерти ПК как игровой платформы звучат аж с начала 2007 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 ПК адепты могут хоть каждый родить по кирпичу и доказать друг другу , что пк фарева. Но это не изменет, того факта, что пк к играм вторичен и все лучше, что могло на нем выйти хорошего уже вышло. Сильных экзов на пк нет и не будет. Поделки из стима интересны только фрикам. ты это скажи издателям и разрабам ммо(рпг), что пка вторичен и ничо на нем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Консольный нищеброд перебьет стоимость твоего компа стоимостью игр за 1-2 года Скорей он заплатит за одну игру, и обменяет ее раз дцать, поиграв в дцать игр. Так на западе, во всяком случае. У нас с торента образ сольет, благо народ с соображалкой еще. Изменено 24 июня, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 А я понять не могу эти дебаты ваши, что круче консоль или ПК. У меня основная платформа это ПК(причем он у меня топовый), люблю я стратегии больше всего. Так же имею соньку, на ней играю только в эксклюзивы и файтинги с друзьями. И та и та платформа хороша, и там и там есть хорошие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 А я понять не могу эти дебаты ваши, что круче консоль или ПК. У меня основная платформа это ПК(причем он у меня топовый), люблю я стратегии больше всего. Так же имею соньку, на ней играю только в эксклюзивы и файтинги с друзьями. И та и та платформа хороша, и там и там есть хорошие игры. Просто у каждого свое понимание того, какими должны быть игры. А так как суровая реальность чхать хотела на это понимание, люди и начинают искать виноватых на стороне, консоли к примеру, вместо того, чтобы признать, что они, к примеру, зажрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) и там и там есть хорошие игры. Вот только Куратору этого не объяснить, он такой. Скорей он заплатит за одну игру, и обменяет ее раз дцать, поиграв в дцать игр. Не совсем так. Там довольно сильно развит рынок "preowned" продукции, которой торгуют даже крупнейшие ритейлеры, будь то Game.co.uk или Gameseek.co.uk. Но это совсем не то же самое, что простой обмен с другом или пиратство, кое ты оправдываешь тем, что "а на консолях он эту игру купит, а потом ее обменяет десять раз". Ну и да. Даже среди российского игрового коммьюнити (консольного, конечно же) я знаю множество "коллекционеров", скажем так, которые предпочитают именно покупать игры, и именно новые, запечатанные, со всей документацией, всякими не активированными предыдущим владельцем электронными бонусами и прочим подобным. Так что твое мнение о "тотальном обмене играми" несколько преувеличено. ты это скажи издателям и разрабам ммо(рпг), что пка вторичен и ничо на нем не будет Ну как бы всякие новинки из разряда ММО ААА-класса посещают с недавних пор и консоли. FF XIV RR есть, TES Online выйдет, всяческих же мультиплеерных шутанов всегда полным-полно было. И да, Куратор. Если ты считаешь, что консоли тормозят развитие игровой индустрии, то взгляни на Mario Kart 8. 720р при 60 кадрах в секунду, прекрасная графика, никаких тормозов и лагов, и все это чудо, если покупать в цифре, весит всего 5 гигов! И все это смогли выжать из консоли, едва ли превосходящей прошлое поколение по характеристикам. Чудеса, да? А нет, всего лишь грамотная оптимизация. Если бы ВСЕ разработчики так оптимизировали свои проекты, то и разговоров бы о том, что, мол "консоли тормозят прогресс в графике, ведь на моем компе Бэтмен выглядит ОГО-ГО как, а на PS3 все в мыле, да еще и тормозит" вовсе не было. Изменено 24 июня, 2014 пользователем GameBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 FF XIV RR есть, TES Online выйдет, =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Действительно, ну разве я мог надеяться на адекватный ответ от Куратора В) Не, друг, в этих вопросах ты обычный "консоле-хейтер". Который считает, что консоли хуже, просто потому что они хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Просто ты привел в качестве примера действительно не лучшие образцы жанра. Изменено 24 июня, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Просто ты привел в качестве примера действительно не лучшие образцы жанра. Ну, возможно, согласен. Но я приводил в пример не "лучшие ММОРПГ эвер!", а новые ММОРПГ ААА-класса. Это я в ответ на реплику, о том, что, мол, ММО нет на консолях. Они есть и были, просто их было меньше. А сейчас становится все больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) У меня кстати вопрос а графика в infamous и killzone графодрочерами не была оценена? Или опять прошли на ютубе? Изменено 24 июня, 2014 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 30 fps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 А что не так с ФФ14? Графоний там норм, сюжету насыпали и неплохого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 30 fps И это еще не все! Не, ну я не знаю, надо быть совсем упоротым 12-летним фанбоем, чтобы не признавать очевидного - нонешнее поколение консолей не блещет производительностью и не способно осилить полноценные 1080р@60fps, вследствие чего разработчикам приходится идти на жертвы, которые зачастую рикошетом бьют и по пк-версиям, а фанатам - пытаться оправдать свои 30фпс "кинематографичностью". С другой стороны, нужно быть примерно так настолько же упоротым, чтобы продолжать постить подобные "сенсации", когда все уже поняли и смирились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 И это еще не все! Не, ну я не знаю, надо быть совсем упоротым 12-летним фанбоем, чтобы не признавать очевидного - нонешнее поколение консолей не блещет производительностью и не способно осилить полноценные 1080р@60fps, Я играю в игры , а не в кадры. А ты в курсе, что на старте редко расскрываются все возможности консоли? С предыдущим поколением было так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) И это еще не все! Не, ну я не знаю, надо быть совсем упоротым 12-летним фанбоем, чтобы не признавать очевидного - нонешнее поколение консолей не блещет производительностью и не способно осилить полноценные 1080р@60fps, вследствие чего разработчикам приходится идти на жертвы, которые зачастую рикошетом бьют и по пк-версиям, а фанатам - пытаться оправдать свои 30фпс "кинематографичностью". С другой стороны, нужно быть примерно так настолько же упоротым, чтобы продолжать постить подобные "сенсации", когда все уже поняли и смирились. Самое страшное ведь уже происходит: Тут не просто "рикошетом" бьет, тут напрямую тупо режут, что бы консольный вариант не выглядел на фоне откровенно убого. Смотри первый пост. Такого еще не припомню, что бы публично объявляли. Так что таки сенсация. Все подозревали, но теперь всплыло дерьмицо-то. Шило в мешке не утаишь! Изменено 24 июня, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения