Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Консоли уже тянут графику вниз

Рекомендуемые сообщения

Поляки молодцы, если пошлют лесом четыресто-баксовые бомжеящико-станции. Что в ведьмаке, что в киберпанке. Святые люди.

Ну и придется им питаться святым духом, после набега людей на торренты.

А вообще ведьмак выходит на Пс4, на ящик мне пофиг.

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Человек пошел делать космический симулятор, и ему подарили 47 миллионов долларов. Оно без налогов, при чем. Еще и рекаму ему сами пользователи мутили. Называть кто?

Может он и мавроди от геймдева будет, но сам факт, что ему отдали эти 47 миллонов на гаму для ПК с топовой графикой, говорят что маркетологи-лохи проспали 47 миллионов долларов, да?

Изменено пользователем Curator

Ну и придется им питаться святым духом, после набега людей на торренты.

А вообще ведьмак выходит на Пс4, на ящик мне пофиг.

Про поляков мне понравилось то, что они не стали резать ПК вариант дабы приравнять к бомжеящикам. Коробки могут только 30 фпс при разрешении 720? Ну значит так вот они и смогут. Их пользователям графон не нужен, так что не обидятся.

Я тут недавно был в Ориджине, и оказывается там есть возврат

ориджин - это отдельный разговор. Он мне отказался восстанавливать честно купленный Зеро Аур под предлогом того, что "с таким старьём мы не работаем".

После чего я плюнул ему в лицо и полез за, повторюсь - честно купленными генералами - на пресловутый торрент.

Ибо нефига.

Изменено пользователем sidestep

после набега людей на торренты.

Или давай статистику и отчёт компаний об упущенной прибыли из-за пиратства, или завязывай с этой [ерундой] ага.

Поиграв в Planetary Annihilation и послушав новости про кикстартер-консоль, я бы остерегался уповать на кикстартер.

Разрабы Ведьмака по моему больше пиарятся, чем работают.

Вы бы постыдились.

ленивые игоры типа танков псайда, вова и линейки делают графон убогим. Поясню

Я школьник или студент. у меня умеренной говнявости комп. Я играю в доту кс вов танки линейку и тысячи прочих, где графон прошлой эры. Нафиг мне менять железо? В итоге ца на пк в массе с пк уровня тетриса. Не ориентируешься на ца - иди на кикстартере слендермена клепай, ориентируешься - зачем бухать милиарды в графон еслм сейчас важнее что бы игра была по олдовому госту. А коли графон не важен можно и на видеоплееры игру выпустить денежка же.

в итоге танки дота тянут графон на дно, а не консоли

И не только графон. Зачем думать над геймплеем, сюжетом, дизайном, если можно сделать очередную мобу или сессионку? Удручает только количество мультиплатформ. На консолях раньше действительно во главу угла ставили именно эти вещи, а сейчас нужно ведь ,чтобы и пекашники купили.

Или давай статистику и отчёт компаний об упущенной прибыли из-за пиратства, или завязывай с этой [ерундой] ага.

читай

Беседуя с журналистами TG Daily, Марк Рейн из Epic Games сообщил, что с момента выхода РС-версии Unreal Tournament 3 было зафиксировано 40 млн. попыток входа в игру с пиратскими CD-ключами.

Изменено пользователем Bersserker

Зачем думать над геймплеем, сюжетом, дизайном, если можно сделать очередную мобу или сессионку?

Вот именно поэтому игры убили не консоли. Игры убил графон. На который приходится тратить с каждым годом всё больше человекочасов, и всё меньше остаётся на остальное.

А без графона мы не хотим, без графона нам глазки режет.

читай

Беседуя с журналистами TG Daily, Марк Рейн из Epic Games сообщил, что с момента выхода РС-версии Unreal Tournament 3 было зафиксировано 40 млн. попыток входа в игру с пиратскими CD-ключами.

Во-первых, эта, так сказать, статья от 2008 года. Чуть-чуть не актуальна.

Во-вторых, читай сам, что выкладываешь

ДОПОЛНЕНИЕ от 6 мая. Сегодня Рейн заявил, что не знает, откуда сотрудники TG Daily приписали ему слова про «40 миллионов попыток».

В-третьих, ты - трепло.

Вот именно поэтому игры убили не консоли. Игры убил графон. На который приходится тратить с каждым годом всё больше человекочасов, и всё меньше остаётся на остальное.

А без графона мы не хотим, без графона нам глазки режет.

Как же такие заявления соотносятся с тем фактом, что самые популярные игры идут с гавняным графоном? Те самые дотки и танчики, и они как раз без графона. Видать миллионам их потребителей глазки таки не режет?

В популярных играх графики нет, как нет ее в консольных "хитах", а ты говоришь, что графика убила игры.

Как же такие заявления соотносятся с тем фактом, что самые популярные игры идут с гавняным графоном? Те самые дотки и танчики

Это не те, которые полностью бесплатные и максимально адаптированные под того самого "среднего пользователя" с трактором "беларусь" вместо системника?

Игры без графона сейчас - это то самое "инди-муинди", от которого тред воротит нос. Где графон не средний и не плохой - его вообще нет. И берут другим - стильностью, сюжетом, геймплеем.

"Топовые" же КоДы, батлфилды и прочие криды - да даже дьябла! - уныло топчутся по кругу.

Я школьник или студент. у меня умеренной говнявости комп. Я играю в доту кс вов танки линейку и тысячи прочих, где графон прошлой эры.

Да чего смегчать то? Говори прямо - пэкашники играют в кваку и старкрафт на своих вторых пентюхах, отсюда и жалобы на неоптимизированные мультиплатформы и прочее.

Во-первых, эта, так сказать, статья от 2008 года. Чуть-чуть не актуальна.

Во-вторых, читай сам, что выкладываешь

В-третьих, ты - трепло.

Вот охренеть как актуально, целая серия игр была похоронена.

Ну не 40, а 20 или 5, это что-то реально меняет?! Дыма без огня не бывает)))

Игры без графона сейчас - это то самое "инди-муинди", от которого тред воротит нос. Где графон не средний и не плохой - его вообще нет. И берут другим - стильностью, сюжетом, геймплеем.

В золотой век инди живем. Сейчас такие проекты выходят, что искусство во плоти.

А скоро подтянутся рпг "без графона", навроде этернити, вейстленда и тормента.

Так что игры "без графона" сейчас на коне, и уж точно нельзя сказать что графон убил геймдев.

"Топовые" же КоДы, батлфилды и прочие криды - да даже дьябла! - уныло топчутся по кругу.

Вот как раз топовые игры, где графон должен быть прям ваще крутой - вот их то консоли и держат. Шутаны с убогой графикой, смешно же.

Ты поищи тогда уж инфу, сколько разрабы недополучают денег благодаря БУ рынку приставочных игр, ага.

В золотой век инди живем. Сейчас такие проекты выходят, что искусство во плоти.

А скоро подтянутся рпг "без графона", навроде этернити, вейстленда и тормента.

Так что игры "без графона" сейчас на коне, и уж точно нельзя сказать что графон убил геймдев.

О чём и речь. Графон убил серьёзный геймдев.

А ностальгирующие инди-разрабы пытаются компенсировать.

То, что это делают именно студенты за кофе, а большие дяди деньги в такое не вкладывают - нагляднейше поясняет, что тут окупается, а что нет.

Шутаны с убогой графикой, смешно же.

Регулярно провожу вечерок-другой за всё теми же полностью бесплатными Контрактами и ТФ2 с убогим по нынешним меркам графоном. ЧЯДНТ?

" "
Дурак или полудурок, это что-то реально меняет?!

Да, меняет. Напрямую указывает на объём недополученной прибыли. Только инфа, которую ты взял за основу своих рассуждений - фейк.

Регулярно провожу вечерок-другой за всё теми же полностью бесплатными Контрактами и ТФ2 с убогим по нынешним меркам графоном. ЧЯДНТ?

С моей точки зрения ты таки делаешь что-то не так. Одно дело в майнкрафт рубиться, там все ок с плохим графоном. Но извини, если я запускаю батлфилд оф дьюти какой-нить, на стандартном конфиге в 1000$, я таки хочу хороший графон, физику, разрушаемость и баталии на 1000 игроков.

И уж совсем свинство, когда графон СПЕЦИАЛЬНо режут в экшн-графонистых тайтлах, что бы втиснуть в коробки. Смотри первый пост.

" "
Дурак или полудурок, это что-то реально меняет?!

Да, меняет. Напрямую указывает на объём недополученной прибыли. Только инфа, которую ты взял за основу своих рассуждений - фейк.

http://www.tomshardware.co.uk/forum/122978...tes-ruin-gaming

http://www.tweakguides.com/Piracy_3.html

http://www.eurogamer.net/articles/2013-04-...ail-from-piracy

"Раскрывающийся текст"
А если не можешь в английский,втяни яйца и вали обратно в школу. Заодно и манеры там подтяни
Изменено пользователем Bersserker

Например?

Выйди из своей раковины, и зайди в стим, например.

Выйди из своей раковины, и зайди в стим, например.

Я все жду когда выйдет инди-симулятор барана, который будет предлагать посмотреться в зеркало или будет транслировать видео пользователя с веб-камеры его ноута.

Уважаемый ТС!

Я не понимаю вашу позицию, ибо из ваших постов следует, что вы не понимаете следующего:

Большая часть играющего народу (80%) не могут позволить себе менять комплектующие железа хотя бы раз в год. У кого-то, вообще ноуты, которые даже с нормальным железом могут тормозить (из-за перегрева, вызванного глупой системой охлаждения. Пример - ноуты НР).

Поэтому, многие из этих персонажей, ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ИГРАЛИ НА МАКСИМАЛЬНЫХ НАСТРОЙКАХ.

Например, на моем ноуте скайрим идет на минимуме, чего мне хватает. ФПС 40 есть. На максималке - тормоза жеж.

И, теперь возьмем консоль. Ничего не тормозит. НО! Консоль стоит даже дешевле, чем топовый комп. А для такого геймера - результат налицо.

Я эту ситуацию наблюдаю ещё с выходом хвох. Например, когда выходил Дум 3 - на моем среднем железе он подлагивал. У друга га хвохе - норм шел. Такая же ситуация была с риддиком.

Поэтому не надо за то, что консоли тормозят графику. Графику тормозят разрабы не желающие её оптимизировать, и геймеры-нищеброды, которые не могут позволить себе норм ПК раз в год менять, или у них не хватает мозгов купить себе консоль.

Уважаемый ТС!

У меня например самый навороченный комп. Для начала 2009 года. Уже давно взял за правило не играть в новинки, пока их не допатчат до нормальной производительности и играбельности, и до последних пор мог играть во ВСЕ выходящие игры (которые были интересны, конечно). Но сейчас пошел очень весёлый тренд обязательной поддержки дх11, даже в поганом тропико 5. Не буду распинать о сговоре производителей железа и гадких разработчиках, но в большинстве этих новых проектах никаких фич от дх 11 нету вообще, особенно у кроссплатформенных. Для той же тропико 5 сделали ломаный ехе-шник, и о чудо, оно идёт на видеокарте пятилетней давности на максимуме.

Так что виноваты не сосноли, а жадные дельцы и криворукие кодеры, не могущие в оптимизацию.

Мне интересно, вот во все эти пассажи про ПК-нищебродов авторы правда верят? В то время, когда из консолек выжимают всё до капли, выдрачивая код, чтобы подтянуть до средней ПКашки? Не знаю, что там смогут в итоге новое поколение, но предрекаю опять резкий стоп популярного железа на их уровне, как до этого он затормозился на долгие годы на 360-ps3. Ну а индивиды с ПК, собранными из швейной машинки пробабки и украденного школьного целерона показателем являться не могут. Многие производители резали игры под уровень ниже массового, но это исключительно ПК производители, Близзы с 3 вариком как самый яркий пример. Сейчас же основой доходов для мультиплатформ явлются именно консольки, купить железо равное по мощности которым сможет даже дворник при желании. Или у нас прямо море ААА-тайловых ПК эксклюзивов с говнографикой или вылизанной оптимизацией? Разработчики, наоборот давно забивают на пожирание игрой ресурсов, зная, что у пекарей всегда найдётся запас, в отличии от приставочников, для которых неоптимизированная игра будет смертным приговором ей. Лень разработчиков? Да. Но это лишь последствия ситуации, когда общий уровень высокобюджетки ограничен мультиплатформенным рынком.

Изменено пользователем Lеgend

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...