VaSSis Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 До того, как великая и несомненно дальновидная компания Valve погрузилась в долгое молчание и занялась созданием собственной игровой платформы, она выпустила кооперативные Left 4 Dead и Left 4 Dead 2. А в момент релиза Portal 2, также имеющей режим прохождения для двоих, она сообщила, что скорее всего больше не будет делать проекты с одиночной кампанией. В таком контексте отсутствие Half-Life 3 кажется абсолютно логичным. Серия Half-Life целиком и полностью сконцентрирована вокруг личности молчаливого Гордона Фримена: в игре его никогда не показывают от третьего лица — все сцены только с видом из глаз. Кооператив же просто камня на камне не оставит от этой концепции: герои будут обязаны болтать друг с другом, а один игрок так или иначе окажется в унизительной роли помощника главного героя. Мы так и не увидели Half-Life 3 не потому, что Valve не в состоянии переплюнуть своё гениальное творение, а потому что сама суть серии противоречит современным стандартам игровой индустрии. Вот кстати почему Эпизода 3 не будет. Но это все фигня и кооп в Портале 2 отдельно идет и с другими персонажами. Никто не мешает добавить кооп про повстанцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Ять, потому их и делали, потому что в них играли. Пропала аудитория, пропали авиасимы. Завязывай с кашей, у тебя её полная голова уже. Куда пропала то? Ее кто-то съел? И любителями стратегий закусил) Скушай вискас, лизни валерьяники Изменено 24 июня, 2014 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Алсо, самый первый Суприм Коммандер вышел в 2007. А потом была вторая часть отвратная. И усе) В общем так мне никто и не объяснил, почему же на пк-шных игр никто не старается. Видимо это заговор против ПК-шников Изменено 24 июня, 2014 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) А потом была вторая часть отвратная. И усе) А между ними был Форджд Аллайанс. В любом случае Супком вышел задолго после 2004 года. И консоли, как таковые, впрочем как и торренты, к скатыванию серии в говно не относятся. Изменено 24 июня, 2014 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 В общем так мне никто и не объяснил, почему же на пк-шных игр никто не старается. Видимо это заговор против ПК-шников Блин - да на них НИКОГДА никто не старался! У вас были консоли пс/пс2/иксбокс?? Еще в нулевых и ранее? Посмотрите сетап игр на них. 90% можно назвать играми, как минимум. Все же то, что вы имеете ввиду на ПК - это то, про что все слышали. Помимо этого на пк, как тогда, так и сейчас выходит 100500 говноигр. Издатели консолей такое гавно на свои приставки не пускали НИКОГДА! Что, впрочем, происходит и сейчас. Просто раньше родители покупали сыну компьютер "для учебы", а приставка была "для детей. Ты что - маленький?". Вот и играли на ПК в то, что было,вместо нормальных игр. Сейчас поумнели за десять лет немного. Ну и выросли - сами себе на консоль заработали, которая дешевле топового компа. И ничего не тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) сами себе на консоль заработали, которая дешевле топового компа. И ничего не тормозит. первый пост как раз о том, почему не тормозит. Я заработал себе на топовый комп, но из-за тех, кто заработал себе только на консоль, мой топовый комп режут в графику. Жизнь - боль даже у успешных людей =) Изменено 24 июня, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) делов то, раз не цена останавиливает А вдруг из-за того, что он под столом будет неэффективное охлаждение, это мне стол покупать, а старый тащить до помойки. Мне лень. =) В этом виновата чудная позиция "скачаю с торрента новинку, поиграю 10 минут, обосру на всех форумах". Ложь маркетологов. supreme comander Теперь и с битвами по всей галактике. В батлу последнюю я гонял на пс4, и почему-то у меня не было ни лагов, ни проблем с конектом. Круто, а люди на пс3 подписывали петицию с просьбьй исправить лагающие сервера в каком-нить блек опс. А пасаны обиделись и захотели их вообще отключить. http://www.geek.com/games/activision-views...option-1306998/ А еще на пс3 скурим нормально не работал. А у них модов-то нет. =) А еще я тебе могу рассказать про свой опыт игра на пс3, но я тебя был куящик, ты не поймешь. сейчас 70% игр инди муиди, вот этот факт вызывает беспокойство, а не графини и графон Инди - значит без издателя, а не как с графой на денди. Что конечно не исключает, но и среди не инди говна столько же. Канопус, просто мб кто-то занимается маркетингом и для него 100 человек скачавших игру - 100 человек купивших игру. А то, что люди от игры плюются и удаляют через 30 минут уже не волнует. Ведь прибыль уже упущена!1 Изменено 24 июня, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 И консоли, как таковые, впрочем как и торренты, к скатыванию серии в говно не относятся. [Curator mod on]Выпуск игры состоялся 2 и 16 марта 2010 года для платформ Windows и Xbox 360!!!!!!, соответственно[/Curator mod off]. Там и в первой части оптимизация такое дерьмо, что 4х4 с тыщщей юнитов у каждого игрока превращалось в слайдшоу к 10 минуте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 PA хуже чем суприм командер. Идея хорошая, а реализация так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Забавный факт, я вот в 2014 году поиграл впервые в первый Дуэс Экс, кторый вышел в 2000 году. И это было шикарно. Потом я скачал (купленный, конечно же, вы что) Дуэс Экс Инвизибл Вор и удалил его очень быстро. Во втором дэусе нет скилов, нет нормального инвентаря, нет разных патронов и разной еды - все универсальное. А почему? Потому что игра изначально разрабатывалась с учетом первого иксбокса. Карочи, Слава Гейбу, слава Кикстартеру, слава инди, смерть ворогам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 [Curator mod on]Выпуск игры состоялся 2 и 16 марта 2010 года для платформ Windows и Xbox 360!!!!!!, соответственно[/Curator mod off]. Ну на фоне падения интереса к РТС как таковым попытка задвинуть ее на консоли могла быть оправданной, но вообще это фейл. Не, я конечно помню про типа, который хотел доказать что у него стальные яйца, и вышел в МЛ СК2 играя на геймпаде, но все равно, сие есть извращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 так если все хорошо, в чем проблема? К чему эти 5 страниц флуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) К тому что без консолей было бы очень хорошо. Но на пк нельзя снимать деньги за то, за что можно снимать на соснольках. Например прокачка скиллов и денег. В некоторых играх это продают с длс. А на пк берешь артмани или чит энжайн и все. Деньги уходят. =) Про платный мультиплеер я даже и не говорю. Изменено 24 июня, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ну надо же как-то о6осрать идеологических противников. И вообще, вопросы такие - мы же в интернете, чем тут еще то заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 так если все хорошо, в чем проблема? К чему эти 5 страниц флуда? То... есть чёткое.... он окрасил себя в те цвета, в которые он... окрасил себя. И... те люди, которые... эээ... есть очень много по этому поводу точек зрения... я чётко придерживаюсь и... я чётко понимаю, что те проявления. Если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) К тому что каждый ищет свою причину, почему в нашем жестоком мире игры не такие, как хочется конкретно ему. И кто в этом виноват. Я вот например хочу, чтобы все ММОрпогэ умерли страшной смертью, а в мире было с десяток конкурирующих РТС, и у каждой из них - многотысячная аудитория. Но не судьба. Изменено 24 июня, 2014 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Я вот нидоволен и нигадую из-за того, что МоО3 - высер криворуких :oops:, которые не могут :oops: . Но я понимаю, что это люди :oops: , а не "кансоле виноваты, графон ниок!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Или вот Макс Пейн 3. Я понимаю, когда на слабых соснольках загрузку уровня засовывают в непропускаемые катсцены, но я не поимаю, когда это происходит на пк. Почему я должен смотреть эти отвратительные ролики?! Они ужасны. Почти так же, как и вся игра, которая отбирает у тебя оружие и внезапным роликом запрещает собирать патроны у убитых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) так если все хорошо, в чем проблема? К чему эти 5 страниц флуда? Да всё проще. Куратор мегаслоупок и решил сделать вброс-откровение через годы после того, как все уже приняли сей факт как данность и смирились. Или у кого-то были сомнения, что схожая архитектура внутренностей новых консолек и "совместная, лол, оптимизация" поможет им держаться на одном уровне с потенциалом персоналок, не тормозя их развитие? Изменено 24 июня, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 К тому что без консолей было бы очень хорошо. Кому, нищебродам? Но на пк нельзя снимать деньги за то, за что можно снимать на соснольках. Например прокачка скиллов и денег. В некоторых играх это продают с длс. А на пк берешь артмани или чит энжайн и все. Деньги уходят. =) Про платный мультиплеер я даже и не говорю. В ДеД Спейсе 3 не было доната? На ПС4 есть подписка, за нее по мимо мультика, дают бесплатные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 дают бесплатные игры. Нищеброд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) трооооль)))) подписка то платная) Изменено 24 июня, 2014 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 А еще сонсоли могут сделать с игрой то что сделали со вторым вичером, потому что управление там изначально заточено под платформеры/файты и прочую одноплоскостную муть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 А еще сонсоли могут сделать с игрой то что сделали со вторым вичером, потому что управление там изначально заточено под платформеры/файты и прочую одноплоскостную муть. Прошел второго вичера именно на Хбоксе360, никаких проблем. Все пути, все бабы попробованы, все квесты сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 А еще сонсоли могут сделать с игрой то что сделали со вторым вичером, потому что управление там изначально заточено под платформеры/файты и прочую одноплоскостную муть. Вспоминаю qte в 4 Резиденте с невозможностью смены кнопок. :image030: Интерфейс туда же. Первое, что делала в любом из последних TES/Falloutов - ставила мод на отличное от приставочного вжополазанья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения