Bersserker Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ты так говоришь, как буд-то это что-то плохое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 "Оптимизация" для консолей по большей части сводится к комбе "720р - 30фпс - 65 градусов FOV - текстуры 256х256". Особенно это актуально для текущего поколения консолей, у которых от пц архитектура отличается чуть менее, чем никак. В такой ситуации вся "оптимизация" на уровне движка идет в плюс равноценно всем платформам и конкретно для консолей из нее ничего не выжать - так что с прохладными былинами про "вылизывание под консоли" пора завязывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Выйди из своей раковины, и зайди в стим, например. Куча инди рака,который разьедает индустрию.Дерьмо ,которое называют "духовностью" Изменено 24 июня, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Куча инди рака,который разьедает индустрию.Дерьмо ,которое называют "духовностью" Bastion, FTL, Broforce, Binding of Isaac? Это первое, что в голову пришло. Или я что-то путаю и это не инди игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Куча инди рака,который разьедает индустрию.Дерьмо ,которое называют "духовностью" лол, http://steamcommunity.com/id/Belak найди у меня хотя бы с десяток инди игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Bastion, FTL, Broforce, Binding of Isaac? Это первое, что в голову пришло. Или я что-то путаю и это не инди игры? игра бывает хорошей или плохой, что такое инди я слабо понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Bastion, FTL, Broforce, Binding of Isaac? Это первое, что в голову пришло. Или я что-то путаю и это не инди игры? Я вот сейчас не ради троллинга, но что люди [ну уж нет]одят в фтл и исааке? Я не понимаю и не имею даже догадок. Изменено 24 июня, 2014 пользователем Slaaneshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 *мимокрокодил* "Ящик"Центральный процессор 8-ядерный 28-нм гибридный х86-64 AMD Jaguar с тактовой частотой 1,75 ГГц Графический процессор AMD Radeon с 12 вычислительными блоками (в общей сложности 768 ядер) с частотой 853 МГц и пиковой мощностью видеочипа 1,23 терафлопс (ближайший аналог — Radeon 7790) Оперативная память 8 Гбайт DDR3 с частотой 2133 МГц и пропускной способностью 68,3 Гбайт/с + 32 Мбайт eSRAM-памяти с пропускной способностью 204 Гбайт/с Жесткий диск 500 Гбайт (доступно 362 Гбайт) Оптический привод Blu-Ray/DVD Протокол связи Беспроводная 802.11n с Wi-Fi Direct Отсюда "Станция"Центральный процессор 8-ядерный х86-64 AMD Jaguar (базовая тактовая частота — 1,6 ГГц; потенциальный разгон — до 2,75 ГГц) Графический процессор AMD Radeon с 18 вычислительными блоками и пиковой мощностью видеочипа 1,84 терафлопс (приблизительный аналог — Radeon HD 7850/7870) Оперативная память 8 Гбайт DDR5 (5,5 ГГц) с пропускной способностью 176 Гбайт/с Жесткий диск 500 Гбайт Оптический носитель Blu-Ray/DVD Оттуда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Я вот сейчас не ради троллинга, но что люди [ну уж нет]одят в фтл и исааке? Я не понимаю и не имею даже догадок. ФТЛ это не только хороший космос, но и вполне себе драйв и переживания. Когда пол-корабля корит, в другой половине нет воздуха, отказали системы подачи кислорода, щиты, двигатель и медотсек и только попадание последнего догорающего лазера спасет твой корабль от аннигиляции. Тут даже графоний не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 "Оптимизация" для консолей по большей части сводится к комбе "720р - 30фпс - 65 градусов FOV - текстуры 256х256". Особенно это актуально для текущего поколения консолей, у которых от пц архитектура отличается чуть менее, чем никак. В такой ситуации вся "оптимизация" на уровне движка идет в плюс равноценно всем платформам и конкретно для консолей из нее ничего не выжать - так что с прохладными былинами про "вылизывание под консоли" пора завязывать. Эммм... Как будет на ПК работать скайрим на 512 мб оперативки? Я не говорю про "нормально работать", я говорю про хотя бы минимальную играбельность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Эммм... Как будет на ПК работать скайрим на 512 мб оперативки? Я не говорю про "нормально работать", я говорю про хотя бы минимальную играбельность. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Yeyzi8e6-yw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) новые коробки - та же ПК архитектура, как неоднократно подметили выше. отвыкайте употррепродукциять это пафосное "на консолях оптимизация", так как теперь оптимизация будет практически одинаково сказываться на всех платформах. А еще подумайте про +1.5 года, например. Мощности этого железа от АМД-радеонов... терзают сильные опасения, что ее хватит. Сама радеон и АМД через 1.5 года выкатит в разы превосходящие варианты в той же ценовой категории. Изменено 24 июня, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Bastion, FTL, Broforce, Binding of Isaac? Это первое, что в голову пришло. Или я что-то путаю и это не инди игры? Это шедевры?Откровения?Может быть ты наиграл в них сотни часов,как в моррвоинд к примеру?Большая часть инди это попытка кое-как что-то сляпать на коленке и продать,как откровение.Тому примеру Шэдоуфолл,Баннер Сага Изменено 24 июня, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 http://www.tomshardware.co.uk/forum/122978...tes-ruin-gaming http://www.tweakguides.com/Piracy_3.html http://www.eurogamer.net/articles/2013-04-...ail-from-piracy Две кул статьи, которые сами не могут определиться, сколько игр спиратили и ссылка на форум. Ты серьёзно? Подтверждённые цифры то будут, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Две кул статьи, которые сами не могут определиться, сколько игр спиратили и ссылка на форум. Ты серьёзно? Подтверждённые цифры то будут, нет? вот тебе цифирь Watch_Dogs на рутрекере был скачан 15119 раз Wolfenstein там же 42527 раз Это я по одной раздаче только глянул. А вообще я тебе не не минздрав, что предупреждать и считать. хочешь цифр, залезь на любой трекер в день выхода ААА-игры и посчитай число сидов и пиров, вот тебе и цифирь. Изменено 24 июня, 2014 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Пиратство -оправданная мера в условиях капитализма,,когда игры делают менеджеры по рекламе и господствует конвейр Изменено 24 июня, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) вот тебе цифирь Watch_Dogs на рутреке был скачан 15119 раз Wolfenstein там же 42527 раз А вообще я тебе не не минздрав, что предупреждать и считать. хочешь цифр, залезь на любой трекер в день выхода ААА-игры и посчитай число сидов и пиров, вот тебе и цифирь. Неа, не катит. Часть тех, кто пиратит, не смогли бы себе позволить игру вообще, так что это не упущенная прибыль, а часть потом покупает лицензию. Просто если у тебя нет данных, то нефиг заливать про то, как "ПК пираты убили геймдев". Изменено 24 июня, 2014 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Пиратство -оправданная мера в условиях капитализма,,когда игры делают менеджеры по рекламе и господствует конвейр мера по борьбе с чем? С анрылом, С&С, суприм командером? Ну вы победили, че..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Неа, не катит. Часть тех, кто пиратит, не смогли бы себе позволить игру вообще То есть на комп денег хватило, а на игру нет? Тогда на кой хрен нужно для такой нищеты вообще стараться? Я уже пояснил, что большая часть интересных игр и жанров, число ПКшных, выродилась и сгинула. Например авиасимы почти пропали. А в нулевые их было до жопы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Например авиасимы почти пропали. А в нулевые их было до жопы. Может потому что в них играет два с половиной инвалида? http://steamcharts.com/app/203850 Основы рыночной экономики ферштейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Может потому что в них играет два с половиной инвалида? http://steamcharts.com/app/203850 Основы рыночной экономики ферштейн? Ну в нулевые же играли, и не обходимость джойстиков не пугала. А основы рыночный экономики нам говорят, что товар производится для платежеспособной аудитории. А любители трекеров и прочие адепты стима с его акциями все по 37 рублей, увы таковыми не являются. Поэтому суперграфон вам больше не светит. Играйте в то, что вам перепадает с барского стола консольщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Я уже пояснил, что большая часть интересных игр и жанров, число ПКшных, выродилась и сгинула. Например авиасимы почти пропали. А в нулевые их было до жопы. Ха... а прикол в том, что сейчас авиасимы стали более популярны [эх жаль]годаря тому же War hunder, ибо если в них играло раньше три человека, то теперь уже 300. Не миллион, но все же. И таки да - он как бэ "БЕСПЛАТНЫЙ" авиасим. Максимальная графика, окулус + педали и рычаг - велком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Золотой век пк-гейминга завершился в 2004 году с выходом xbox 360 и широкополосного интернета. Я могу перечислить несколько брендов, которые прекратили свое существование в тот период. На вскидку unreal, quake, half-life, ms flight simulator, c&c, supreme comander, age of empires. Почему-то мне всегда казалось, что это произошло просто из-за возросшей популярности компьютерных игр, при которой основной аудиторией стали не дедикейтед задроты, способные выколачивать 500 АПМ всю игру или попадать в муху из рельсы через всю карту. Вместо этого основной аудиторией стала школота и "успешные люди", не могущие в челлендж и задротство, но при этом желающие нагибать и получать фан от игры, прикладывая минимум усилий. Как с этим связаны графон или торренты я не знаю. Гигантское количество скачиваний с торрента не убило тот же Колл оф Дюти. Алсо, самый первый Суприм Коммандер вышел в 2007. Изменено 24 июня, 2014 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Алсо, самый первый Суприм Коммандер вышел в 2007. Но убили-то его в 2004! Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ну в нулевые же играли, и не обходимость джойстиков не пугала. Ять, потому их и делали, потому что в них играли. Пропала аудитория, пропали авиасимы. Завязывай с кашей, у тебя её полная голова уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения