Curator Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 http://gamemag.ru/news/sluh-grafika-the-di...uhudshena-97530 Сайт Whatifgaming получил сообщение о том, что графика The Division уже была ухудшена. Если верить Whatifgaming, один из разработчиков, чье имя по понятным причинам не называется, сообщил, что их команде уже пришлось убрать большую часть отражений из кадра. Вот текст сообщения, которое получили в Whatifgaming. Однако стоит понимать, что пока это лишь слух, так что все ниже написанное лучше принять с долей скептицизма. "Нам, действительно, очень понравилось, как публика приняла демо с E3, которое мы запускали на PC. Однако на нас идет сильное давление со стороны издателей, которые хотят, чтобы консольная версия не сильно отличалась от PC-версии, чтобы люди думали будто новые консоли такие же мощные, как и PC. Возможно это же произошло и с Ubisoft Montreal. Я думаю, хоть стабильная работа проекта и важна, но это не значит, что нужно убирать множество графических эффектов." "Уже сейчас мы убрали большое количество отражений из игры и в данный момент работаем над менеджментом файлов, дабы использовать унифицированную память консолей на максимум. Вообще-то мы также будем использовать онлайн-сервера и поэтому должны произвести синхронизацию, а продвинутая графика увеличивает задержку, поэтому она должна быть ухудшена. Для меня игра все еще выглядит хорошо, но не так хорошо, как оригинал. И думаю, что чем больше мы будем приближаться к релизу, тем заметнее будет разница. Я просто хочу сказать, что дело не только в производительности и стабильности, но и в маркетинговой политике." "Отвечая на ваш вопрос: Да, хоть PC и остается ведущей платформой, но мы не можем допустить, чтобы разница между консольными версиями и игрой на PC была слишком ощутима. Как вы знаете, первое ревью Watch Dogs Ubisoft назвала фальшивым, и я уверен, все осознали как это неприятно звучало, когда увидели, что игра недалеко ушла от GTA4. Но никто не признается, что активно урезал визуальную составляющую. Гораздо проще все оправдывать стабильностью, улучшенной производительностью, что обычно является ложью. " "Я рассказываю это с надеждой на то, что разработчики уменьшат количество ложных обещаний и перестанут проводить демонстрации, которые вызывают слишком много лишнего хайпа вокруг проекта. Пора индустрии двигаться вперед, и перестать давать громкие обещания и слабые результаты. Да, Watch dogs вообще показателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А пацаны то не знали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Так же стоит отметить, что игры на куящике идут в разрешении 900p. А там же не просто надо картинку выдавать, они же еще и фпс хотели 60. Это даже пс4 тормозит. =) Но я надеюсь, что Ведьмак и Кингдом кам у меня запустятся с приличными настройками... Хотя от покупки новой карты и памяти меня останавливает только размер корпуса, а не цена. =) Изменено 23 июня, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Так же стоит отметить, что игры на куящике идут в разрешении 900p. А там же не просто надо картинку выдавать, они же еще и фпс хотели 60. Это даже пс4 тормозит. =) Но я надеюсь, что Ведьмак и Кингдом кам у меня запустятся с приличными настройками... Хотя от покупки новой карты и памяти меня останавливает только размер корпуса, а не цена. =) ну так купи корпус новый) делов то, раз не цена останавиливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Создатели крусиса еще лет 6 назад писали о том, что развитие индустрии в целом и графики в игорах тормозят массовые пользователи ПК, не имеющие в массе своей топовых компов, поэтому производители игор ориентируются на средний комп. Считаю, что пока Куратор не представит пруф своего топового компа и чеки по покупке свежего железа каждый год, он уже черт знает сколько лет тормозит индустрию и развитие графония. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Золотой век пк-гейминга завершился в 2004 году с выходом xbox 360 и широкополосного интернета. Я могу перечислить несколько брендов, которые прекратили свое существование в тот период. На вскидку unreal, quake, half-life, ms flight simulator, c&c, supreme comander, age of empires. Все выше перечисленное либо сгинуло, либо жутко деградировало. Современный пк-гейминг это танчики и ВоВ. В этом виновата чудная позиция "скачаю с торрента новинку, поиграю 10 минут, обосру на всех форумах". А топикстартеру рекомендую зайти любой крупный салон бытовой техники и поиграть в последний infamos и killzone. В батлу последнюю я гонял на пс4, и почему-то у меня не было ни лагов, ни проблем с конектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Проблема индустрии не в технических ресурсах, а в лени программистов. Хотяб теперь начнут думать и оптимизировать код. Раньше все свои огрехи забивали характеристиками ПК. В общем проблемы порождают их решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Проблема индустрии не в технических ресурсах, а в лени программистов. Хотяб теперь начнут думать и оптимизировать код. Раньше все свои огрехи забивали характеристиками ПК. В общем проблемы порождают их решение. В лени ПК-программистов. Достаточно взглянуть на характеристики Xbox360, чтобы понять, насколько грамотно работают над оптимизацией на консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ситуация, когда на оптимизацию потрачено гораздо больше денег, чем на разработку - абсурдна. А не так ли было с ГТА последней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Куратор, тебе не надоело набрасывать на вентилятор в этой дисциплине Специальной Олимпиады? Напомню, что даже победивший в ней - все равно умственно отсталый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) И как мы раньше терпели, что не могли понимаешь сразу поиграть на высоких настройках, а только спустя время? А может помимо позиции "скачаю на 10 минут и обосру" есть еще и "хочу сверхприбыли"? Эх, помню разговоры, что когда то были, мол у такой то игры заложены возможности, что раскроются только на следующем поколении железа и тп. И ничего, ждали. Изменено 24 июня, 2014 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) могу перечислить несколько брендов, которые прекратили свое существование в тот период... age of empires. АоЕ своё существование прекратил после того, как 3 часть провалилась и EA просто прекратила всю поддержку комьюнити, а это было значительно позже. Да и как "умерла"? Дополнение для 2 HD вышло буквально на днях, стримы собирают сравнимо с sc2, тысячи играющих на разных площадках. Изменено 24 июня, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 НЕТ! КАК ЖЕ ТАК! КАК ЖЕ БЫТЬ! КАК ЖЕ Я БЕЗ СЕРЖАНТА ГРАФОУНИ! СР4НЫЕ КОНСОЛИ! ДЕНЕЖНЫЕ МЕШКИ! БЕЗДУШНЫЕ КОРПОРАЦИИ! ДУШАТ МОИХ ИГОРЕЙ! *вопли_гуфовского.ави* "Пойду поем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 АоЕ своё существование прекратил после того, как 3 часть провалилась и EA просто прекратила всю поддержку комьюнити, а это было значительно позже. Да и как "умерла"? Дополнение для 2 HD вышло буквально на днях, стримы собирают сравнимо с sc2, тысячи играющих на разных площадках. К трупу подвели напряжение HD разрешения и заставили дергаться. Сути это не меняет. Куратор все-таки что-то прищемил себе в разьеме для картриджей денди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 К трупу подвели напряжение HD разрешения и заставили дергаться. Лол. Новые сюжетные кампании (покажите мне ещё игру, где официальное дополнение выходит через 13 лет), стим-комьюнити и турниры по 50k $ - дёргается так, что при релизе живее не было. Другое дело, что заслуга собственно Майкрософта тут не самая большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Лол. Новые сюжетные кампании (покажите мне ещё игру, где официальное дополнение выходит через 13 лет), стим-комьюнити и турниры по 50k $ - дёргается так, что при релизе живее не было. Другое дело, что заслуга собственно Майкрософта тут не самая большая. Исключение скорее подтверждающее правило, на волне ностальгии что-то выехало. Пусть так, на это место могу вписать rise of nations, классический mech warrior, ответвление Generals, Dune. Да много чего загнулось Изменено 24 июня, 2014 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 В этом виновата чудная позиция "скачаю с торрента новинку, поиграю 10 минут, обосру на всех форумах". Эта чудная позиция позволяет мне самому посмотреть "демку" проекта в отрыве от сети и прочего контента, и решить - готов ли я платить за такое деньги. Механики возврата неустраивающего качеством продукта в данной сфере, увы - не предусмотрено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Году в 2007 плюс минус процветал кривопортинг. Онимушы всякие и прочее настолько убого портированное что журналы с рецензиями надо было брать в перчатках. Так вот, за лет 8 ниче не изменилось. НО сейчас 70% игр инди муиди, вот этот факт вызывает беспокойство, а не графини и графон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Графоуней дело не ограничивается - малая мощность режет АИ, физику, проработку и масштабы локаций. Поляки молодцы, если пошлют лесом четыресто-баксовые бомжеящико-станции. Что в ведьмаке, что в киберпанке. Святые люди. Изменено 24 июня, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 В этом виновата чудная позиция "скачаю с торрента новинку, поиграю 10 минут, обосру на всех форумах" Мсье, вы плохо информированы. На бомжеящиках тяга к халяве просто приняла другую форму - БУ рынок игр, который таки хотела задавить микрософт со своим новым виденьем ТиВи-ТиВи приставки. Что сделали с микрософтом за это? Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Поляки молодцы, если пошлют лесом четыресто-баксовые бомжеящико-станции. Что в ведьмаке, что в киберпанке. Святые люди. Наверное впервые в истории кто-то так хорошо отзывается о поляках, кроме самих поляков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 открыли блин америку, с прошлого поколения консолей игры в полной жопе, потому что 90% игр заточено по сосноли и железо на них, чтобы оно там шло и не дергалось, а на компы им по большей части насрать, поэтому графика (текстуры и прочее) остается на уровне отсталого соснольного железа, ибо "на компе все равно украдут" (якобы). Разработчикам просто не выгодно и лень тратить время и усилия на большее количество спецэффектов или текстуры. Поэтому у всех выходящих продуктов которые делались на сосноли + пк, такая ущербная графика. Особняком тут только скайрим который вылизали мододелы текстурами в 4+ раз лучше оригинальных, более качественными моделями (кое где). Ну и енб + подобные энчансеры (есть перец который так вылизал гта4 что пятая часть на соснолях даже в половину так хорошо не выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 "Минутка для рублики "Это интересно" (к теме срача никак не относится)"Механики возврата неустраивающего качеством продукта в данной сфере, увы - не предусмотрено. Я тут недавно был в Ориджине, и оказывается там есть возвратпокажите мне ещё игру, где официальное дополнение выходит через 13 летТы не поверишь...Наверное впервые в истории кто-то так хорошо отзывается о поляках, кроме самих поляков =) Их недавно даже Обамо хвалил, а они его в почетные ведьмаки записать хотели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Вы бы постыдились. ленивые игоры типа танков псайда, вова и линейки делают графон убогим. Поясню Я школьник или студент. у меня умеренной говнявости комп. Я играю в доту кс вов танки линейку и тысячи прочих, где графон прошлой эры. Нафиг мне менять железо? В итоге ца на пк в массе с пк уровня тетриса. Не ориентируешься на ца - иди на кикстартере слендермена клепай, ориентируешься - зачем бухать милиарды в графон еслм сейчас важнее что бы игра была по олдовому госту. А коли графон не важен можно и на видеоплееры игру выпустить денежка же. в итоге танки дота тянут графон на дно, а не консоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения