Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[EW][Rising sun][Finnish]

Рекомендуемые сообщения

Приехал камрад Инквиз, и захотелось мне собрать что-нибудь весёленькое и необычное.

Вуаля:

С одной стороны фортфай это почти ноубрэйн. Слить 1 мортиру, взять питы для АТ пушек и тренчи для пионеров. И всё, сидим, курим.

Боюсь, что быстро надоест.

Простая пехота веселее, но не знаю, насколько она играбельна. В не_фортифае можно попробовать слить танк-хантеров, пулики и взять пионеров. Но нуно-ли?

Finnish4.PDF

Finnish5.PDF

Изменено пользователем WALLI

А ещё есть варианты сменить 1 платун викерсов на 7 баз пионеров CV или 5 баз клоуз дефенз тимов FV и добавить 1 мортирку.

Изменено пользователем WALLI

ну мне нравится 2 платуна танков, вот тока я не понял почему у тебя ветеранские пушки один в один как у вранцузов стоят столько дешевле чем французские тренированные

о да, 4 конфидент тренерованые пушки с квик фаером за 290 или 4 конфидент ветеранские бех этого правила за 275..... как то сомнительно....

Я бы назвал квик фаер приятной плюшкой, нежели правилом делающим фр. арту равной по стоимости анологичной ветеранской ;)

Тут, по-моему, все хорошо и у первых и у вторых. Вопрос в том, чем тебе самому играть любо: фортифаем или пИхотой.

А виккерсы будут нормальны?

Просто у них же по кругу нулевая броня, только верх 1.

нормальные, почему нет? выехать из резерва, отпулеметить кого надо....

А виккерсы будут нормальны?

Просто у них же по кругу нулевая броня, только верх 1.

Это ёрли-вор: 1 по кругу - это норма.

Если благородных донов интересует мнение неофитов - я бы играл фортифаем. С преобладанием этих самых фортифаев. По несту и пилл-боксу на платун пехоты в окопах. 2 неста + 2 пилл-бокса. Ну или вместо пилл-боксов - танкобашенные доты (с башнями от FT-17). Поставить их ромбиком в 15" друг от друга, чтобы прикрытие было круговым. В общем, линию Маннергейма отыгрывать :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...