WALLI Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Приехал камрад Инквиз, и захотелось мне собрать что-нибудь весёленькое и необычное. Вуаля: С одной стороны фортфай это почти ноубрэйн. Слить 1 мортиру, взять питы для АТ пушек и тренчи для пионеров. И всё, сидим, курим. Боюсь, что быстро надоест. Простая пехота веселее, но не знаю, насколько она играбельна. В не_фортифае можно попробовать слить танк-хантеров, пулики и взять пионеров. Но нуно-ли?Finnish4.PDFFinnish5.PDF Изменено 23 июня, 2014 пользователем WALLI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 мне №4 нравится больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) А ещё есть варианты сменить 1 платун викерсов на 7 баз пионеров CV или 5 баз клоуз дефенз тимов FV и добавить 1 мортирку. Изменено 23 июня, 2014 пользователем WALLI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ну мне нравится 2 платуна танков, вот тока я не понял почему у тебя ветеранские пушки один в один как у вранцузов стоят столько дешевле чем французские тренированные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 У тебя есть какое-то супер-правило quick fire :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 о да, 4 конфидент тренерованые пушки с квик фаером за 290 или 4 конфидент ветеранские бех этого правила за 275..... как то сомнительно.... Я бы назвал квик фаер приятной плюшкой, нежели правилом делающим фр. арту равной по стоимости анологичной ветеранской ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Тут, по-моему, все хорошо и у первых и у вторых. Вопрос в том, чем тебе самому играть любо: фортифаем или пИхотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 А виккерсы будут нормальны? Просто у них же по кругу нулевая броня, только верх 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 А виккерсы будут нормальны? Просто у них же по кругу нулевая броня, только верх 1. нормальные, почему нет? выехать из резерва, отпулеметить кого надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Как я тебе уже говорил 2 пачки викерсов лучше 2х т-28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ну ок, если мастера говорят, что норм, значит норм. Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 А виккерсы будут нормальны? Просто у них же по кругу нулевая броня, только верх 1. Это ёрли-вор: 1 по кругу - это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Если благородных донов интересует мнение неофитов - я бы играл фортифаем. С преобладанием этих самых фортифаев. По несту и пилл-боксу на платун пехоты в окопах. 2 неста + 2 пилл-бокса. Ну или вместо пилл-боксов - танкобашенные доты (с башнями от FT-17). Поставить их ромбиком в 15" друг от друга, чтобы прикрытие было круговым. В общем, линию Маннергейма отыгрывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Так я вот уже и подумал, что т.к. отличия небольшие, то куплю всё сразу. А потом уже плясать буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Логично :) Где бы ещё HQ артиллерийский для финов найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Нету такой. Есть Artillery Group через Direct Order. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти