IMSlKiDD Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Тут на форуме постоянно вижу посты про тактики 1 на 1. А что большие сражения никто не любит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 4v4- тупое мясо с тучей имба страт (думает о 4-х веспидах...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Тут на форуме постоянно вижу посты про тактики 1 на 1. А что большие сражения никто не любит? Да есть тут и 2v2 тактики, только не помню где, а тактики 3v3/4v4 не рассматриваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Ну я люблю большие сражения 4х4. Когда 1х1 надыйдает... не нравится лишь то что на спае нубов большинство, поэтому стараюсь играть только рэндом тимс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 1 на 1-это для тренировки скилла. 2 на 2-это для развлечения с корешами. 3 на 3 и 4 на 4-извращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Щас я не играю вообще, но когда только начинал на спае, играл только так 3vs3))) А потом понял, что что то не так... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 1 на 1 сбалансировать, КРАЙНЕ, трудно, а вы тут пишете про 2 на 2 не говоря уже о 3 на 3 и, тем более, 4 на 4. На данный момент это просто не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Тут на форуме постоянно вижу посты про тактики 1 на 1. А что большие сражения никто не любит? Некоторые любят . Но играя 4х4 с хорошо сыгранной командой , использующёй разные интересные фишки своих рас - 100 % луз . Пример , карта Буритал Граундс , Иг подсвечивает базу противника , которая максисально удалена от основного сражения , а некрон туда бросает несколько пачек флаедов , которые при угрозе можно дропнуть назад почти без потерь и дипстрайкнуть опять туда , куда надо . Такая вот игра 4х4 :) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 пара хороших игроков +пара ненубов порвут вашу гоп команду. игры больше чем 2м2 это уже из точже серии что и квики,можно поиграть сидя чай пить,ибо контроля в этих играх как обычно минимум,в основном макро занимаешься а заимев некую имбу своей рассы этим незамедлительно пользуешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Тут на форуме постоянно вижу посты про тактики 1 на 1. А что большие сражения никто не любит? Ну "Большие сражения" хороши, если охота просто расслабиться, ибо то мельтешение мышью и мозгами что в дуэли, при игре 3х3 и более, не столь уместны. Потому что уже многие рассказали, что это просто выливается в "мясо" (Особенно когда какие-нибудь игроки захотят при игре 3х3 устроить одновременно раш начальными войсками.... Особенно весело это получается у Хаоса, ибо бегающие туда сюда десятки культистов умопомрачительное зрелище....) Ну, если тебе охота почитать тактики 2х2 то вот тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Наслаждаться игрой 4 на 4 = наслаждаться спецэффектами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 1 на 1 сбалансировать, КРАЙНЕ, трудно, а вы тут пишете про 2 на 2 не говоря уже о 3 на 3 и, тем более, 4 на 4. На данный момент это просто не имеет смысла. Для меня наоборот 1 на 1 самые сложные.Я начинал с 2на2 а потом перещел на 1на1.3на3 играю,но редко.4на4 наверно токо 1 раз играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Для меня наоборот 1 на 1 самые сложные.Я начинал с 2на2 а потом перещел на 1на1.3на3 играю,но редко.4на4 наверно токо 1 раз играл если правильно порочитать пост тот который ты цитируешь который собственно гласит что сбалансировать игры програмистами трудно даже при игре 1м1 а уж о каком-нить балансе при игре большего количества игроков...... смысл и адекватность твоего цитирования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 если правильно порочитать пост тот который ты цитируешь который собственно гласит что сбалансировать игры програмистами трудно даже при игре 1м1 а уж о каком-нить балансе при игре большего количества игроков...... смысл и адекватность твоего цитирования? Я не говорил что они не сбалансированые я говорил по сложности, а покомандным боям ведь все не лезут сразу на мясо допустим на таких картах как казир.1на1 сложнее так как тактика немного разная.В 1на1 бои могут чуть ли не на строителях развернуться,а там долгожданное т3(на казире) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenlyDemonic Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Я предпочитаю 2х2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 HeavenlyDemonic, кончай заниматься гробокопательством, уже три темы разупокоил, перечитай пункт 3.20 правил форума :rtfm:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Играю в основном дуэли, но у меня есть мейт, с которым мы хорошо сыграны и били как то раз тимов из wasp и тимов из FoG =) А вообще, у меня инет дорогой, 4х4 - куча денег :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти