Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Небольшой вопрос -оружие стрелковое в игре плюс минус равноценное?

То есть без особой разницы что качать, допустим, дробовики или автоматическое?

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А если щиты не учитывать?

А если щиты не учитывать?

А тогда мне кажется разница чисто эстетическая. Но щит это очень хорошая, годная опция развития.

Изменено пользователем ElderSW

Там кажется есть разные типы боеприпасов, для дробовиков я встречал патроны с картечью которые по описанию могут щиты шатать. Только я не понял как сменить боеприпасы и когда встретился с врагом в силовой броне, пришлось слить на него почти весь боезапас обычных патронов, хорошо хоть он был в инженерном арморе без валыны и просто дешил в хтх.

Изменено пользователем Senior G

Ну так играж про перекаты, в мили инженерные костюмы, он рашит, потом стоит втыкает спиной к тебе. Всаживаешь ему полторы обоймы и готово.

Я правильно понимаю, что для химии и пороха надо какой то особый "верстак" найти?

Нет, такой же верстак. Только у них например, забаговано создание первой хилки-Бульона. Она, даже после прочтения инструкции тупо не появляется в рец[оппа!]х

Сегодня еще патч и там вроде как много багофиксов и в частности непроходимого архива по мейн квесту.

Квест all flesh is grass, дают координаты заброшенной зоны h27/55, прихожу туда -какая то станция, пустая абсолютно, валяется карточка для дренажного терминала и все. Если включить тот терминал пишет что где то гудит.

Это баг или так оно и должно быть, а я просто туплю не понимая что делать дальше?

Квест all flesh is grass, дают координаты заброшенной зоны h27/55, прихожу туда -какая то станция, пустая абсолютно, валяется карточка для дренажного терминала и все. Если включить тот терминал пишет что где то гудит.

Это баг или так оно и должно быть, а я просто туплю не понимая что делать дальше?

Скорее всего у тебя скрипт на создание энкаунтера сработал не верно, у меня было подобное в "Дикой роще", где нужно было найти пленку. Перезагружайся с раннего сохранения, мне помогло. Ну или подожди, в конце недели будет большой патч, там овердохрена заплаток для этого багованного чудовища.

Почитал форум -там оказывается нельзя заходить в дверь до окончания миссии( через нее надо будет уходить) и вообще она типа закрыта должна быть.

В результате бага она открывается после удара по ней и собстнно все, турникеты заблокированы.

В общем вернусь к ней позже благо ранняя сохранялся есть :)

Умилили чешские бронеавтомобильчики в качестве образца для дизайна местной техники:

cb16c46s-960.jpg

С горем пополам прошел квест "all flesh is grass" уперся в глюк в архивах комиссариата

Ну его нафиг, буду патчей ждать :)

Вышел патч - онемел капитан, игра непроходима - ждать следующего. :)

Забагованный, лагающий симулятор бомжа. Погляжу через полгодика, если конечно патчи будут выходить.

Обладатели делюкс версии могут качнуть причитающиеся артбуки в пдф( две верии на русском и английском)и саундтрек.

если скачивалось автоматически, то см папку content , они там

Изменено пользователем HorrOwl

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

в общем, прошёл-таки.

Концовочка, увы, забагована осталась судя по всему(я выбрал красный портал, персонаж уселся и сидел втыкая в горизонт пока я не перезагрузился), но в остальном подчистили нормально.

Игра мне в принципе понравилась, будет хорошо если продолжение выпустят - по Урбу погулять там, на Свалку заглянуть и так далее. Опять же бэка там раскрывать и раскрывать.:)

Больше таких инди :)

Изменено пользователем HorrOwl

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...