Lеgend Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Интервью с разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 (изменено) https://youtu.be/Dlf88ujN5C0 Отменили NDA, сейчас должно появляться всякое в сети. Релиз в сентябре. Изменено 4 августа, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 (изменено) Чета как то фу.Анимации,цветовая гамма интерфейс(особенно!) вообще не нравится.Биошок встречает Фоллаут и Андромеду. Изменено 4 августа, 2018 пользователем Руперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 (изменено) После дифирамб в адрес лyбочно-санитарного Атома я не yдивлена. В) Про Андромедy тоже пyшка, впрочем тyт один индивид yмyдрялся и плагиат на хай эльфов yзреть, хотя в теме были интервью про что и откyда брали в плане концеции. Изменено 4 августа, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 После дифирамб в адрес лyбочно-санитарного Атома я не yдивлена. В) Атом состоит из чистой дистиллированой шикарности :D Всё что угодно меркнет в его исполинской тени =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Герой целится сам при стрельбе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Первый час можно смело проматывать https://youtu.be/k-sdjzfkk9o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Релиз 27 сентября, цена около 700р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) После катастрофической войны, которая превратила родную планету в груды радиоактивного пепла, народ Номах обрёл свой новый дом на Объекте 6 — мегалитической межпланетной станции, направляющейся к отдалённой планете. Но не всем повезло получить одинаковый доступ к запасам продовольствия – тысячи беженцев оказались брошенными в тьме покинутых коридоров… INSOMNIA: The Ark — это научно-фантастическая RPG в мире дизельпанка об угасающих остатках человеческого общества, пытающихся выжить в полуразрушенном космическом метрополисе. https://youtu.be/1l2ineb7HaA Изменено 17 сентября, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Атмосферно, посмотреть стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 кто-нибудь взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Игра из нулевых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) Если там ролевая система как в дивинити эра драконис или в санитаоах подземелий то я куплю. Но пока не могу понять сам геймплэй в смысле как персонаж управляется, надо ютуб глянуть. Гм, т.е. это что-то типо фпс еще. Надо будет попробовать, да. Изменено 29 сентября, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Если там ролевая система как в дивинити эра драконис или в санитаоах подземелий то я куплю. Но пока не могу понять сам геймплэй в смысле как персонаж управляется, надо ютуб глянуть. Ego Draconis. Там по моему не было ролевой системы, только куча боевых навыков, которые не сбалансированы ни черта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Ну не совсем. Там был ряд параметров которые можно было прокачивать. И в ДЛС все ветки играли хорошо уже и лучник и милишник и маг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Саyнд очень хорош. Пока играется запоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) Геймплей на какую игру похож? Сеттинг мне в принципе нравится. Изменено 29 сентября, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Играю с удовольствием. Ах если бы еще не сломанный мешок за делюкс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Геймплей на какую игру похож? Сеттинг мне в принципе нравится. Мне на первый взгляд альфа протокол напомнило. Но проще на ютубе глянуть именно перестрелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Перестрелки (пока, по крайней мере) тyт дело десятое. Квестики, квестики и погрyжение в исследование мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) Я все понимаю, но зачем игре доступ к моей сети, почему у меня в прологе есть возможность загружать сэйвы с какого то побережья и что с текстурами? Они плывут нечеловечески. С компом все норм. А перестрелки жоские, да. Когда в самом начале идешь погулять,а тебе дуплет в упор. А потом бугай вылезает и раскидывает нпс. Не, меня конечно предупреждали о мародерах, но это слишком. И бесит, что изначально нельзя скастомизирвоать персонажа. Только классы. И нельзя на старте получить мили оружие + стелс. Изменено 29 сентября, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 16 часов проиграл и поперло дерьмо. Я думал что повсеместный блок оружия в локациях эт приемлимо, пока не дошел до пары энкаунтеров, где бой триггерят с пустого места и тебя рвут из за [Отзывчивый]ьного блока. Пример энкаутерн с мародерами-рэкетирами по просьбе кузнеца. Тут у меня знатно триггернуло от самой подачи идеи блока оружия и я просто бросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Меня больше вымораживает, что здоровенного амбала можно просто закликать прикладом, а он только плакать может. При этом его нельзя из стелса прибить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 (изменено) Играю. Вообще сильно напоминает "марсианские хроники" Раздражает невозможность инвертирования мыши и отсутствие перемешения взгляда по вертикали Изменено 30 сентября, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 После посещения прибрежья пропало все накопленное из личного ящика на блокпосте. писец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти