Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[EW][Hellfire&Back][British Rifle company][1550]

Рекомендуемые сообщения

Compulsory Rifle Company HQ - 1x CinC Rifle, 1x 2iC Rifle (30 pts)

Compulsory Rifle Platoon - 1x Command Rifle/MG, 1x Light Mortar, 1x Anti-tank Rifle, 6x Rifle/MG (185 pts)

- Sticky Bombs - Equip all Rifle/MG with Sticky Bombs (10 pts)

Compulsory Rifle Platoon - 1x Command Rifle/MG, 1x Light Mortar, 1x Anti-tank Rifle, 6x Rifle/MG (185 pts)

Carrier Platoon - 1x Command Universal Carrier, 2x Universal Carrier (100 pts)

Mortar Platoon - 1x Command Rifle, 1x Observer Rifle, 4x ML 3” mortar (135 pts)

Matilda Tank Platoon - 1x Command Matilda II, 1x Matilda II (475 pts)

Field Battery, Royal Artillery (8th Army) - 1x Staff, 1x Command Rifle, 1x Observer Rifle, 1x 15-cwt truck, 4x OQF 18/25 pdr gun (300 pts)

Light Anti-aircraft Platoon, Royal Artillery (8th Army) - 1x Command Rifle, 3x Bofors 40mm gun (130 pts)

1550 Points, 7 Platoons

Пока не играл этим ростером, хотя много играл на мид похожими пехотными бритами, модельки все есть и большая часть уже покрашена, но поскольку опыта на иарли мало, буду признателен за советы по тюнингу, что то мне самому кажется, что три зенитки многовато, а что брать если одну скинуть непонятно.

А национальная принадлежность? 8-ая армия?

Вполне годный росте. Хотя я предпочитаю минометы 2х-фунтовками заменять и брать носки второму платуну тоже.

А национальная принадлежность? 8-ая армия?

Вполне годный росте. Хотя я предпочитаю минометы 2х-фунтовками заменять и брать носки второму платуну тоже.

Да восьмая. На носки второму платуну очков не хватило :) Я минометы хочу т.к. это лишний дым, можно ими ахт-ахты дымить и другой серьезный антитанк, чтобы моти не пожгли.

Насчет 2х-фунтовок я думал сначала, но тут вроде и так достаточно антитанка, 18/25 могут прямой наводкой, моти, да и зенитки с 6-ым. Меня в 2-хфунтовках не устраивает no HE, против пехоты получается мы курим. Как думаешь, может такой вариант лучше, скинуть одну зенитку, минометов два, но зато взять пару пулеметов и носки второму платуну. Дымить мы также сможем и пинить двумя минометами, зато против пехоты будет получше.

Меня в 2-хфунтовках не устраивает no HE, против пехоты получается мы курим.

2pdr в Африке портешные, а на портешках еще и пулемет есть, который пехоту косит очень неплохо. Особенно, если правильно пользовать Tip and Run.

Как думаешь, может такой вариант лучше, скинуть одну зенитку, минометов два, но зато взять пару пулеметов и носки второму платуну. Дымить мы также сможем и пинить двумя минометами, зато против пехоты будет получше.

Хорошее решение: ростере появляется 8 платунов вместо 7, носки второму платуну - must have.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...