The Punisher Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 2000 Pts - SM: Clan Raukaan Army HQ1: Master of the Forge - Warlord - 230 Pts The Axe of Medusa; The Ironstone; The Gorgon's Chain; The Tempered Helm; Auspex; Bolt Pistol; Boltgun; Servo-Harness Elite1: Ironclad Dreadnought - Seismic Hammer; Heavy Flamers (x2); Ironclad Assault Launchers, dt1 - 155 Pts Elite2: 5*Legion of the Damned -Multi-melta; Meltagun; Combi-melta - 155 Pts Elite3: 5*Legion of the Damned -Multi-melta; Meltagun; Combi-melta - 155 Pts Troops1: 5*Tactical Squad - Plasma Gun; Combi-plasma; dt2 - 95 Pts Troops2: 5*Tactical Squad - Plasma Gun; Combi-plasma; dt3 - 95 Pts Troops3: 5*Scout Squad - Shotguns; Combi-flamer; dt4 - 65 Pts HS1: Thunderfire Cannon - Techmarine Gunner - 100 Pts HS2: Predator - Twin Lascannon; Lascannons (x2) - 140 Pts HS3: 3*Centurion Devastator Squad - Grav-Cannons & Grav Amps; Hurricane Bolters; dt5 - 250 Pts DT1: Drop Pod - 35 Pts DT2: Razorback - Twin Plasma Gun; Lascannon - 75 Pts DT3: Razorback - Twin Plasma Gun; Lascannon - 75 Pts DT4: Land Speeder Storm - Heavy Flamer - 45 Pts DT5: Land Raider - Multi-melta - 260 Pts FRT: Aegis Defence Lines (SA) - Comms Relay - 70 Pts Models in Army: 39 Total Army Cost: 2000 попытка максимально использовать кпд тактики айрон хэндов, при этом мы никак не зависим от магии ибо она стала совсем ле фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Мастер будет ехать с центурионами и выдавать им перебросы единичек от шлема? Может быть попробовать вариант с байком и конверсером, он сможет кататься от танка к танку и чинить, да и в начале сможет поддержать тундерфайера? Зачем топор, когда есть пара серворук? Легионеры ещё хороши как антитанк? В семёрке ещё не пробовал, но с взрывом на 5+ я начал в них сомневаться, всего две мельты всё таки. Может быть сменить их на талоны со скайхаммером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 В семёрке ещё не пробовал, но с взрывом на 5+ я начал в них сомневаться, всего две мельты всё таки. Может быть сменить их на талоны со скайхаммером? Офигеть совет, сменить работающий стабильный антитанк с тремя мельтами и вшитым игнором кавера на ничего не могущий картонный гроб, которым разве что веномы и труки гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaZ Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Извиняюсь, что немного не туда, но никак не могу найти ответа. Разве можно брать The Gorgon's Chain или The Tempered Helm, не отбирая у перса за это 1 оружия? И, если можно, то где достать пруф, чтобы ткнуть оппонента. Логика "потому что это доспех и шлем" не прокатит. Доводы оппонента: раукан - саплимент к кодексу СМ, у в кодексе СМ за любой артефакт нужно отдать 1 оружие (для броньки там отдельная сноска). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Извиняюсь, что немного не туда, но никак не могу найти ответа. Разве можно брать The Gorgon's Chain или The Tempered Helm, не отбирая у перса за это 1 оружия? тебе сюда, кликабельно или сюда, тоже кликабельно Изменено 10 июля, 2014 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Доводы оппонента... ну что поделать - могу предложить сменить тебе оппонента на более адекватного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти