Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

HQ:

1. Tank commander (2 LR punishers with 3 hb, Pask)

2. Company command squad (2 plasmaguns, Kurov's aquilla, Chimera)

Troops:

1. Veteran squad (3 meltaguns, shotguns, Chimera)

2. Veteran squad (3 meltaguns, shotguns, Chimera)

3. Veteran squad (3 plasmaguns, Chimera)

Fast attack:

1. Armored sentinel squadron (3 lascannons)

Heavy support:

1. 2 LR Exterminator squadron (3 hb each)

2. 2 Basilisk battery

3. Vyvern

TOTAL: 1850 pts.

На днях играл этим против ДА+АМ.

Там были Азраил, 2 по 5 термей (2 щита, циклонки), 3 мельтабайкера, Яррик, 50-рыльник с лазками и плазмами, Котез и зачем-то обычный инкв с плазма-сервиторами.

Играли маэльшторм миссии, расстановка по узким сторонам. В итоге я просто выставился широким фронтом от края до края карты, командник с аквиллой окружил сентинелями и сквадроном леманов, пару пачек ветов оставил позади и артиллерию выставил в тылу. Карточки у меня не поперли, поэтому я тупо поехал всей этой толпой в наступление. Упавшие в ДВА термоса много не завоевали, а именно - загленсили один василиск. Вторая пачка мисхапнулась, и я выставил её перед своим Паском, а он даже и в одиночку мастер её в пыль. В итоге, к 4 ходу я просто выдал оппонента с карты.

Все бы хорошо, но по мне так ростер требует подрихтовки.

Стоит ли распилить один василиск и виверну на второй сквадрон сентинелей? Нужен ли второй панишер в компанию к Паску, ну и вообще все годные советы и мнения приветствуются.

Вопрос: а чем так хороши сенти? Не лучше их сменить на вендетту. на 20 очков дороже, зато лазки линкованные.

Да и второй панишер от паска убрать вроде нельзя( или имеется ввиду на что его сменить?)

Паск и есть, чтобы преферед энеми у как можно большего количество юнитов растянуть. Так, что можно в ростере подшаманить?

Вопрос: а чем так хороши сенти? Не лучше их сменить на вендетту. на 20 очков дороже, зато лазки линкованные.

Да и второй панишер от паска убрать вроде нельзя( или имеется ввиду на что его сменить?)

Сенти с первого хода на столе, по сути крепче вендетты (6 хп в общей сложности), ими можно застопить кого-нибудь в хтх, да и вообще, наигрался я уже вендеттами.

Да, я имел ввиду, какой танк кроме пан шера можно взять в компанию Паску?

Провёл ещё 2 игры тем же ростером.

1. Против эльдар+дэ. Фарсир на байке, 2 пачки драконов, 3 дайрпента, 2 по 3 лэнс-шагалки, 2 скаттершагалки, гомик, 2 по 3 века с веномами.

В итоге все свелось к унылым пострелушкам. Его веномы с драконами быстро кончились, а потом серпенты летали с джинком и стреляли снапшотами. К шестому ходу у него остались гомик, фарсир и серпент в 1 хп, он сдался.

2 игра против бладов+эльдар. Псайкер 2 лвл в термосе со щитом, термоса с щитами и молотками, 5 ассов в лр, 5 ассов в разоре, тактичка, раввин, 2 пулеметных Баала и Предаторз ак-лк. Пеший фарсир, дайрпент и 3 скаттер-лэнс шагалки.

Тут вышло интереснее: как он всем на меня набежал, да как полопал мои танчики один за одним. Я толком у него только убил 2 Баала, и потрепал все остальное, а он меня практически вайпнул.

Пока что осознают, что танкам нужен нормальный скрин, но в то же время не хочу уходить от олл-меха.

Может две пачки ветов сменить на мех платун + конскрипты попробовать? Но чем то придется пожертвовать еще в любом случае.

Может две пачки ветов сменить на мех платун + конскрипты попробовать? Но чем то придется пожертвовать еще в любом случае.

А мех-платун который? Ак+гранатомет+химера с мл/хб?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...