rozaden Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 HQ: 1. Tank commander (2 LR punishers with 3 hb, Pask) 2. Company command squad (2 plasmaguns, Kurov's aquilla, Chimera) Troops: 1. Veteran squad (3 meltaguns, shotguns, Chimera) 2. Veteran squad (3 meltaguns, shotguns, Chimera) 3. Veteran squad (3 plasmaguns, Chimera) Fast attack: 1. Armored sentinel squadron (3 lascannons) Heavy support: 1. 2 LR Exterminator squadron (3 hb each) 2. 2 Basilisk battery 3. Vyvern TOTAL: 1850 pts. На днях играл этим против ДА+АМ. Там были Азраил, 2 по 5 термей (2 щита, циклонки), 3 мельтабайкера, Яррик, 50-рыльник с лазками и плазмами, Котез и зачем-то обычный инкв с плазма-сервиторами. Играли маэльшторм миссии, расстановка по узким сторонам. В итоге я просто выставился широким фронтом от края до края карты, командник с аквиллой окружил сентинелями и сквадроном леманов, пару пачек ветов оставил позади и артиллерию выставил в тылу. Карточки у меня не поперли, поэтому я тупо поехал всей этой толпой в наступление. Упавшие в ДВА термоса много не завоевали, а именно - загленсили один василиск. Вторая пачка мисхапнулась, и я выставил её перед своим Паском, а он даже и в одиночку мастер её в пыль. В итоге, к 4 ходу я просто выдал оппонента с карты. Все бы хорошо, но по мне так ростер требует подрихтовки. Стоит ли распилить один василиск и виверну на второй сквадрон сентинелей? Нужен ли второй панишер в компанию к Паску, ну и вообще все годные советы и мнения приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Вопрос: а чем так хороши сенти? Не лучше их сменить на вендетту. на 20 очков дороже, зато лазки линкованные. Да и второй панишер от паска убрать вроде нельзя( или имеется ввиду на что его сменить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Дэн, а варлорд кто у тебя? Я б рекомендовал Паска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Паск и есть, чтобы преферед энеми у как можно большего количество юнитов растянуть. Так, что можно в ростере подшаманить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Вопрос: а чем так хороши сенти? Не лучше их сменить на вендетту. на 20 очков дороже, зато лазки линкованные. Да и второй панишер от паска убрать вроде нельзя( или имеется ввиду на что его сменить?) Сенти с первого хода на столе, по сути крепче вендетты (6 хп в общей сложности), ими можно застопить кого-нибудь в хтх, да и вообще, наигрался я уже вендеттами. Да, я имел ввиду, какой танк кроме пан шера можно взять в компанию Паску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 За 120 рублей как живой щит. Под приказом норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 За 120 рублей как живой щит. Под приказом норм будет Это Эрадикатор который? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Это Эрадикатор который? Ну да. Он самый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Провёл ещё 2 игры тем же ростером. 1. Против эльдар+дэ. Фарсир на байке, 2 пачки драконов, 3 дайрпента, 2 по 3 лэнс-шагалки, 2 скаттершагалки, гомик, 2 по 3 века с веномами. В итоге все свелось к унылым пострелушкам. Его веномы с драконами быстро кончились, а потом серпенты летали с джинком и стреляли снапшотами. К шестому ходу у него остались гомик, фарсир и серпент в 1 хп, он сдался. 2 игра против бладов+эльдар. Псайкер 2 лвл в термосе со щитом, термоса с щитами и молотками, 5 ассов в лр, 5 ассов в разоре, тактичка, раввин, 2 пулеметных Баала и Предаторз ак-лк. Пеший фарсир, дайрпент и 3 скаттер-лэнс шагалки. Тут вышло интереснее: как он всем на меня набежал, да как полопал мои танчики один за одним. Я толком у него только убил 2 Баала, и потрепал все остальное, а он меня практически вайпнул. Пока что осознают, что танкам нужен нормальный скрин, но в то же время не хочу уходить от олл-меха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Может две пачки ветов сменить на мех платун + конскрипты попробовать? Но чем то придется пожертвовать еще в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Может две пачки ветов сменить на мех платун + конскрипты попробовать? Но чем то придется пожертвовать еще в любом случае. А мех-платун который? Ак+гранатомет+химера с мл/хб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger2004 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 можно АК-флемер-химера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти