Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

При запуске игры темный экран и вырубается изображение, а игра сама идет и звук слышно, что делать?

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Оказалось игра идет по умолчанию с высоким разрешением, 1280 на 1024 - снизил частоту развертки для этого режима до 60 кадров в секунду и все заработало.

• 2 месяца спустя...

А у меня вопрос немного не в тему. Простите за мою темность, но как после создание в редакторе армии можно погамать. Если можно на простом языке обьясните))

А у меня вопрос немного не в тему. Простите за мою темность, но как после создание в редакторе армии можно погамать. Если можно на простом языке обьясните))

Играть можно только по инету или локалке. Выбираешь Net Play, выбираешь армию и играешь.

• 1 месяц спустя...

гонево... можно и самому с сабою пра... ахем... можно вобщем.

На выборе армии выбираешь редактор, а потом в редакторе выбираешь сохранённую армию.

• 2 года спустя...
Оказалось игра идет по умолчанию с высоким разрешением, 1280 на 1024 - снизил частоту развертки для этого режима до 60 кадров в секунду и все заработало.

У меня такая же беда. Я снижаю частоту, а оно так и остается. Видимо, потому что настройки только для рабочего стола работают, а когда игра запускается, там свои врубаются, которые монитор не поддерживает.

Как понизить частоту во всех приложениях?

зафорсь частоту в настройках драйвера видяхи (Catalyst Control Center или аналог от nVidia) затем в самой игре выставь настройки что пашут у тебя и играй, после этого форсанье частоты в драйвере убери, ато всё подряд начнёт плясать под дудку драйвера.

Отдельный + за юзание поиска.

За + спасибо. У меня программа nView, но тоже не помогало. В итоге скачал драйвер на монитор (200 Кб) и он не позволил частоте подниматься выше допустимого максимума.:) Теперь и Марка Хаоса и Сталкер заработали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...