Ivanrus Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 subj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanrus Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Оказалось игра идет по умолчанию с высоким разрешением, 1280 на 1024 - снизил частоту развертки для этого режима до 60 кадров в секунду и все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Берсерк Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 А у меня вопрос немного не в тему. Простите за мою темность, но как после создание в редакторе армии можно погамать. Если можно на простом языке обьясните)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Берсерк Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Господа, проявите хоть немного товарищеской помощи. Просто я действительно не понимаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 А у меня вопрос немного не в тему. Простите за мою темность, но как после создание в редакторе армии можно погамать. Если можно на простом языке обьясните)) Играть можно только по инету или локалке. Выбираешь Net Play, выбираешь армию и играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Берсерк Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 А просто одному нельзя? Жалко... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 гонево... можно и самому с сабою пра... ахем... можно вобщем. На выборе армии выбираешь редактор, а потом в редакторе выбираешь сохранённую армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Оказалось игра идет по умолчанию с высоким разрешением, 1280 на 1024 - снизил частоту развертки для этого режима до 60 кадров в секунду и все заработало. У меня такая же беда. Я снижаю частоту, а оно так и остается. Видимо, потому что настройки только для рабочего стола работают, а когда игра запускается, там свои врубаются, которые монитор не поддерживает. Как понизить частоту во всех приложениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 зафорсь частоту в настройках драйвера видяхи (Catalyst Control Center или аналог от nVidia) затем в самой игре выставь настройки что пашут у тебя и играй, после этого форсанье частоты в драйвере убери, ато всё подряд начнёт плясать под дудку драйвера. Отдельный + за юзание поиска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 За + спасибо. У меня программа nView, но тоже не помогало. В итоге скачал драйвер на монитор (200 Кб) и он не позволил частоте подниматься выше допустимого максимума.:) Теперь и Марка Хаоса и Сталкер заработали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти