Maxim Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 …был в московии клуб, его уже сейчас нет, где требовали… Возможно, именно в этом суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А вот очевидно пишут западные ливашки-обиженки http://www.belloflostsouls.net/2015/04/40k...on-for-now.html Хотя, стоит ли пинать всю эту тему... Не уверен что это даже мне все еще интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 На колу мочало, начинай с начала...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Какая милая статья В целом о том что чуваку западло тратить деньги , время и прочие ништяки на баб и дорогое виски , особенно когда он может передернуть за это время несколько раз(и это даже в тренде!). Самая большая бИда опусов от альтернативщиков-обиженок - то что они не умеют в креатив и писать. И по сути любая статья на эту тему абсолютно вторична и повторяет предыдущую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Очень милая. Кто таков, чем знаменит? Иначе нафига нам читать, почему ливает из вахаммы некий ноунейм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) А вот очевидно пишут западные ливашки-обиженки Да, очевидно. У него большая часть статей на колокольчике - аналогичное размазывание соплей и "аналитика ситуации". Уж не знаю, чем он там 15 лет в хобби занимался, но нытьё на колоколе говорит само за себя. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Кто таков, чем знаменит? Он пишет на колоколе, а чего добился ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Он пишет на колоколе, а чего добился ты? Я не пишу на колоколе, но я и не предлагаю никому почитать статью о том, почему я отказался от двуслойной туалетной бумаги с пупырками в пользу обычной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Куратору настолько неинтересно, что он аж два раза повторил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 почему я отказался от двуслойной туалетной бумаги с пупырками в пользу обычной. А ты отказался? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А ты отказался? O_o Да. Аналитику писать лень. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Да. Аналитику писать лень. =) Погоди, серьёзно? В кой-то веке на Фордже реальная интрига завязалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Я так мыслю, что основная проблема, что большинство игроков не ИГРАЕТ, а СОРЕВНУЕТСЯ. Это не поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Я так мыслю, что основная проблема, что большинство игроков не ИГРАЕТ, а СОРЕВНУЕТСЯ. Это не поправить. Обясни, как можно ловить кайф от того, что тебя сняли со стола? Удовольствие можно получить только когда у оппонентов равные шансы на победу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Обясни, как можно ловить кайф от того, что тебя сняли со стола? Я как-то получал. Мне нравилось собирать солдатиков, читать бэк, двигать солдатиков и общаться с оппонентом, переживая интересные моменты. Даже если тебя снимают со стола, потому что у тебя ростер из тех отрядов, которые будут играть только в следующей редакции кодекса. Ну я, кстати, не считаю, что это нечто выдающееся, думаю, таких людей достаточно. Но всеобщее нежелание принять другую точку зрения - это норма уже. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Натаниэль Гарох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 вообщке, это у них такой формат общения. каждый суслик агроном, и каждый чувак имеет сошиал интернет лайф. еще они срутся в комментах друг у друга. в чем то похоже на жж, где каждый сам себе модератор с банхаммером. репосты прилагаются. поэтому в целом это никто, но таких, как он, может быть внезапно много. куратор, например, явно увидел в аффтаре родственную душу. Анреаль все правильно пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Я так мыслю, что основная проблема, что большинство игроков не ИГРАЕТ, а СОРЕВНУЕТСЯ. Это не поправить. А почему нужно это править, если есть системы с поддержкой соревновательной части? ну собственно один из пунктов ливнуть от гв (да и главный для меня) - отношение к соревновательному аспекту "мы ничего такого делать не собираемся". Ну не собираетесь, ну ок. Отнесем деньги тем, кто собирается И при этом все еще делает игры с миньками. У вас классный сеттинг, хорошие скульпторы (иногда). Ну ок, ну родите вы рулпак. Или запустите спешиалист-продукт какой. Так ведь нет. Наоборот позакрывали все. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ну собственно один из пунктов ливнуть от гв (да и главный для меня) - отношение к соревновательному аспекту "мы ничего такого делать не собираемся". Ну так ливни уже и перестань оставлять тут мусор, в чем проблема-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну так ливни уже и перестань оставлять тут мусор, в чем проблема-то? А поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Ну так ливни уже и перестань оставлять тут мусор, в чем проблема-то? Ливнул уже. Правда там, куда убежал тоже все пло-о-о-охо-о-о. Баланса нет, юнитов эрратят безжалостно и нерфят, на международные турниры с красной дорожкой не зовут. Вот ведь грусть-печаль какая. Чтобы не быть голословным: Хех, единственный оверпавер был у импери и тот понерфили. Так бы с повстанцами делали! =) Летать фантомом теперь хуже, с этим спорить не выйдет. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ну собственно один из пунктов ливнуть от гв (да и главный для меня) - отношение к соревновательному аспекту "мы ничего такого делать не собираемся". А зачем? Какой в этом смысл для ГВ? Не пришли туда свежие дизайнеры наигравшие много много часов в дотан или СК2 и мы не увидим там не трехэтажных правил надстроек на 12 летней системой явно в те времена созданной не для спортодроча. Модели и так продаются, а правила удовлетворяют казуалов. Спортивность не даст профита. Если бы спорта вообще не было, то может и задумались, а так смотрите - ЕТС, дрочильня везде, пусть и с соплями и воплями. Все у ГВ ок, ему нет причины что-то менять. Ну ничего - давай пообсасываем проблемку (?) дальше ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А почему нужно это править, если есть системы с поддержкой соревновательной части? ну собственно один из пунктов ливнуть от гв (да и главный для меня) - отношение к соревновательному аспекту "мы ничего такого делать не собираемся". Ну не собираетесь, ну ок. Отнесем деньги тем, кто собирается И при этом все еще делает игры с миньками. У вас классный сеттинг, хорошие скульпторы (иногда). Ну ок, ну родите вы рулпак. Или запустите спешиалист-продукт какой. Так ведь нет. Наоборот позакрывали все. Я имел ввиду ущербность не СИСТЕМЫ но игроков, болезненное желание нагнуть ближнего не позволяет многим получать удовольствие от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Всегда можно найти приятного оппонента. Да вообще, как я убеждаюсь на собственном опыте, это чисто индивидуальное ощущение и восприятие игры - кому-то без павера игра не мила, кому-то выставить на стол 3 любовно покрашенных арахнорока огромное удовольствие. Главное понимать свои шансы, возможности и получать удовольствие независимо от результатов игр. Но выигрывать хочется всем, просто кто-то хочет выигрывать всегда и без меньших затрат, кому-то больше по душе планомерный рост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Да все просто - ваха это хобби с несколькими основыми равнозначными аспектами: игра, моделирование/покрас, коллекционирование, просто общение сопричастных. Дроч на какую-то одну составляющую допустим, но такие люди теряют часть удовольствия. К сожалению, дроч на чисто игровую составляющую может быть неприятен полноценному во всех аспектах хоббисту при встрече с подобным адептом за столом. В худшем случае, можно получить полный набор, когда все аспекты страдают: игра - дрочевая, напряженная и без интересных ситуаций, когда тупая имба просто не дает шанса показать себя менее паверным отрядам оппонента; визуально набор имбы полувизивиг/говнообмаз с миру по нитке; вместо общения - мандеж. Вот это грустно, все остальное условно терпимо и нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Чтобы не быть голословным: про нерф фантома Комикс про парня который спился от шокирующего ответа: Но... у меня же... нет фантома... и никогда им не играл на турнирах... Баланса нет, юнитов эрратят безжалостно и нерфят, После вахи везде баланс. Кроме шуток. И уж тем более хорошо когда нерфят оверпавер. Инвиз-то у вас понерфили, нет? Алсо ты как то странно прочитал мой пост. Для слабеньких умом выделил важное: Хех, единственный оверпавер был у импери и тот понерфили. Так бы с повстанцами делали! СМАЙЛИК. Летать фантомом теперь хуже, с этим спорить не выйдет. Ну так ливни уже и перестань оставлять тут мусор, в чем проблема-то? Ну если попытки оживить замолкающий форж - мусор, ну хз, я думаю нет. Алсо ты мог тут не отвечать в этой теме, нет? Дроч на какую-то одну составляющую допустим, но такие люди теряют часть удовольствия. Это да. Но и забивание на одни-два аспекта так же уродливы. ГВ старательно забило болт на турнирность. Последовательно, я бы сказал. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти