Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турниры, покрас, ЕТС и пр

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 604
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А вот очевидно пишут западные ливашки-обиженки

http://www.belloflostsouls.net/2015/04/40k...on-for-now.html

Хотя, стоит ли пинать всю эту тему... Не уверен что это даже мне все еще интересно.

Какая милая статья

В целом о том что чуваку западло тратить деньги , время и прочие ништяки на баб и дорогое виски , особенно когда он может передернуть за это время несколько раз(и это даже в тренде!).

Самая большая бИда опусов от альтернативщиков-обиженок - то что они не умеют в креатив и писать. И по сути любая статья на эту тему абсолютно вторична и повторяет предыдущую.

Очень милая. Кто таков, чем знаменит? Иначе нафига нам читать, почему ливает из вахаммы некий ноунейм?

А вот очевидно пишут западные ливашки-обиженки

Да, очевидно. У него большая часть статей на колокольчике - аналогичное размазывание соплей и "аналитика ситуации". Уж не знаю, чем он там 15 лет в хобби занимался, но нытьё на колоколе говорит само за себя.

Изменено пользователем Lеgend

Кто таков, чем знаменит?

Он пишет на колоколе, а чего добился ты?

Он пишет на колоколе, а чего добился ты?

Я не пишу на колоколе, но я и не предлагаю никому почитать статью о том, почему я отказался от двуслойной туалетной бумаги с пупырками в пользу обычной.

Куратору настолько неинтересно, что он аж два раза повторил.

почему я отказался от двуслойной туалетной бумаги с пупырками в пользу обычной.

А ты отказался? O_o

Я так мыслю, что основная проблема, что большинство игроков не ИГРАЕТ, а СОРЕВНУЕТСЯ. Это не поправить.

Я так мыслю, что основная проблема, что большинство игроков не ИГРАЕТ, а СОРЕВНУЕТСЯ. Это не поправить.

Обясни, как можно ловить кайф от того, что тебя сняли со стола?

Удовольствие можно получить только когда у оппонентов равные шансы на победу.

Обясни, как можно ловить кайф от того, что тебя сняли со стола?

Я как-то получал. Мне нравилось собирать солдатиков, читать бэк, двигать солдатиков и общаться с оппонентом, переживая интересные моменты. Даже если тебя снимают со стола, потому что у тебя ростер из тех отрядов, которые будут играть только в следующей редакции кодекса.

Ну я, кстати, не считаю, что это нечто выдающееся, думаю, таких людей достаточно. Но всеобщее нежелание принять другую точку зрения - это норма уже.

Изменено пользователем Натаниэль Гарох

вообщке, это у них такой формат общения.

каждый суслик агроном, и каждый чувак имеет сошиал интернет лайф. еще они срутся в комментах друг у друга. в чем то похоже на жж, где каждый сам себе модератор с банхаммером.

репосты прилагаются.

поэтому в целом это никто, но таких, как он, может быть внезапно много. куратор, например, явно увидел в аффтаре родственную душу.

Анреаль все правильно пишет.

А почему нужно это править, если есть системы с поддержкой соревновательной части?

ну собственно один из пунктов ливнуть от гв (да и главный для меня) - отношение к соревновательному аспекту "мы ничего такого делать не собираемся". Ну не собираетесь, ну ок. Отнесем деньги тем, кто собирается И при этом все еще делает игры с миньками.

У вас классный сеттинг, хорошие скульпторы (иногда). Ну ок, ну родите вы рулпак. Или запустите спешиалист-продукт какой.

Так ведь нет. Наоборот позакрывали все.

Изменено пользователем Curator

ну собственно один из пунктов ливнуть от гв (да и главный для меня) - отношение к соревновательному аспекту "мы ничего такого делать не собираемся".

Ну так ливни уже и перестань оставлять тут мусор, в чем проблема-то?

А поговорить?

Ливнул уже. Правда там, куда убежал тоже все пло-о-о-охо-о-о. Баланса нет, юнитов эрратят безжалостно и нерфят, на международные турниры с красной дорожкой не зовут. Вот ведь грусть-печаль какая.

Чтобы не быть голословным:

Хех, единственный оверпавер был у импери и тот понерфили. Так бы с повстанцами делали! =)

Летать фантомом теперь хуже, с этим спорить не выйдет.

Изменено пользователем Knijnik

ну собственно один из пунктов ливнуть от гв (да и главный для меня) - отношение к соревновательному аспекту "мы ничего такого делать не собираемся".

А зачем? Какой в этом смысл для ГВ?

Не пришли туда свежие дизайнеры наигравшие много много часов в дотан или СК2 и мы не увидим там не трехэтажных правил надстроек на 12 летней системой явно в те времена созданной не для спортодроча.

Модели и так продаются, а правила удовлетворяют казуалов. Спортивность не даст профита. Если бы спорта вообще не было, то может и задумались, а так смотрите - ЕТС, дрочильня везде, пусть и с соплями и воплями. Все у ГВ ок, ему нет причины что-то менять.

Ну ничего - давай пообсасываем проблемку (?) дальше ^_^

А почему нужно это править, если есть системы с поддержкой соревновательной части?

ну собственно один из пунктов ливнуть от гв (да и главный для меня) - отношение к соревновательному аспекту "мы ничего такого делать не собираемся". Ну не собираетесь, ну ок. Отнесем деньги тем, кто собирается И при этом все еще делает игры с миньками.

У вас классный сеттинг, хорошие скульпторы (иногда). Ну ок, ну родите вы рулпак. Или запустите спешиалист-продукт какой.

Так ведь нет. Наоборот позакрывали все.

Я имел ввиду ущербность не СИСТЕМЫ но игроков, болезненное желание нагнуть ближнего не позволяет многим получать удовольствие от игры.

Всегда можно найти приятного оппонента. Да вообще, как я убеждаюсь на собственном опыте, это чисто индивидуальное ощущение и восприятие игры - кому-то без павера игра не мила, кому-то выставить на стол 3 любовно покрашенных арахнорока огромное удовольствие. Главное понимать свои шансы, возможности и получать удовольствие независимо от результатов игр.

Но выигрывать хочется всем, просто кто-то хочет выигрывать всегда и без меньших затрат, кому-то больше по душе планомерный рост.

Да все просто - ваха это хобби с несколькими основыми равнозначными аспектами: игра, моделирование/покрас, коллекционирование, просто общение сопричастных. Дроч на какую-то одну составляющую допустим, но такие люди теряют часть удовольствия. К сожалению, дроч на чисто игровую составляющую может быть неприятен полноценному во всех аспектах хоббисту при встрече с подобным адептом за столом. В худшем случае, можно получить полный набор, когда все аспекты страдают: игра - дрочевая, напряженная и без интересных ситуаций, когда тупая имба просто не дает шанса показать себя менее паверным отрядам оппонента; визуально набор имбы полувизивиг/говнообмаз с миру по нитке; вместо общения - мандеж. Вот это грустно, все остальное условно терпимо и нормально.

Чтобы не быть голословным: про нерф фантома

Комикс про парня который спился от шокирующего ответа: Но... у меня же... нет фантома... и никогда им не играл на турнирах...

Баланса нет, юнитов эрратят безжалостно и нерфят,

После вахи везде баланс. Кроме шуток. И уж тем более хорошо когда нерфят оверпавер. Инвиз-то у вас понерфили, нет?

Алсо ты как то странно прочитал мой пост. Для слабеньких умом выделил важное:

Хех, единственный оверпавер был у импери и тот понерфили. Так бы с повстанцами делали! СМАЙЛИК.

Летать фантомом теперь хуже, с этим спорить не выйдет.

Ну если попытки оживить замолкающий форж - мусор, ну хз, я думаю нет. Алсо ты мог тут не отвечать в этой теме, нет?

Дроч на какую-то одну составляющую допустим, но такие люди теряют часть удовольствия.

Это да. Но и забивание на одни-два аспекта так же уродливы. ГВ старательно забило болт на турнирность. Последовательно, я бы сказал.

Изменено пользователем Curator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...