Bersserker Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Это только показывает, как на самом деле не связаны реальность и твои слова. Что на юнионе не было сестер? Паринги не так легли? Пока я вижу слова диванного теоретега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Если это сестры с катезом и империал найтом, то пример неккоректен. Моноблады были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Если это сестры с катезом и империал найтом, то пример неккоректен. Моноблады были? не было тогда найтов, там селестина была и ринки, подробно я не смотрел. Бладов я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Хм. Первый пост темы был про деградацию сообщества. Я выдвинул мысль что причина - командники. Еще версии есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 По аналогии с "Главная проблема музыки в России", проблема каждого - в нем самом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ну , люди за отчетный период не шибко поменялись Персоналии, по большему счету , те же самые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ну тык, а все так серьезно изменилось? Просто шли постепенно, те же люди, да пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Излишне спортоориентированность сообщества может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Еще версии есть? Популяризация Вархаммера. Дети насмотревшись видео и картинок в интернете, кое как обмазав тактичку идут в клуб. И там играют с себе подобными. А если тебя окружает голый пластик, мат и повизгивание, то тяга к приятной игре красивой армией отмирает. Не могу мысль выразить, но все из-за большой популярности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) В каждой шутке... Я подобное решение предлагал пару страниц назад, но людям интересна массовость (непонятно зачем). Пусть туалетов нет, зато 100+ человек. Из которых ты сыграешь с 5, а пообщаешься с 20. Почему бы не делать турниры сразу на 20 человек, но зато с теми, у кого армии покрашены как тебе хочется? :) Голос разума. Потому что опять же проблема в головах - все подпитываются иллюзией, что в толпе круче, чем в одиночестве, пытаясь превратить хобби из противостояния двух командующих в соитие в экстазе. Если бы проблемы были у меня - я бы писал вам письма и умолял прийти. По факту , письма шлете мне вы. Но надо пытаться себя заставить. Напрячься и родить таки пост по теме треда, выйти за рамки паттерна "а миня зобанили и типерь у миня гарит ... нужда излить страдания!". Письма начали писать вы, уважаемый, означив в начале треда простыню с якобы проблемой исчезновения сингла и коррапта мозгов командниками. Зачем пытаться заставлять себя, чтобы помочь вам решить проблему, живущую в вашей голове? У вас эта проблема есть, ещё у пары людей, радеющих за массовые армии в художку, тоже есть. Остальные внезапно сидят по "клоповникам" и им внезапно вполне НОРМ. Вам нужно какое-то развитие, а не сидящим по своим песочницам. Я так понял, у истоков стояли турниры с фулпокрасом? А почему все сместилось в сторону допуска непокраса? Потому что кто-то решил, что надо увеличить паству. Пошли по пути наименьшего сопротивления - стали привлекать лентяев, у которых миньки есть, но покрасить их не могут. Ведь это проще, чем воспитывать новое поколение игроков, вдалбливая им в головы, что весь процесс приносит кайф при общей красоте происходящего. Возможно, это из-за того, что потенциальные вдалбливатели и воспитатели сами не без греха. По проверенным источникам, некто по прозвищу Horr*** тоже сам особо не красит армии, а отдаёт на задутие аэрографом в пару цветов. i Уведомление: Судари, вы же не сведете тему к мордобою ( да еще и без видео!) И его обсуждению? :) А по сути -малочисленные пусть и илитные турниры это регресс и застой же, нет? Нет. С них всё начиналось, ими же и продолжится, как самой стабильной и всех удовлетворяющей формой. Я снова повторю свою мысль. Если твоя задача - подружить толпу тридцатилетних детей, то ты прав. Если задача поиграть комфортно в солдатиков, то нет. Про детей - плюсов! Получается, что мой посыл о том, что удовольствие от игры получается вовсе не из-за постоянных смен оппонентов, вполне верен. Основная задача турнира - дать возможность поиграть с разными людьми и разными армиями и росписками. Минитурниры это ересь, на них будут ходить друзья дорога, на другие друзья совы и тд. И у всех одна и та же росписка.И нафига такое надо? У всех и так одна и та же расписка. И армии повторяются - всё равно преобладает текущий паверный топ. И более того, даже стиль игры один и тот же. В этом то и ужас ситуации вахамера, который не видит лишь слепой. На шметеце ездят единицы, а пытаются равняться на него все подряд. Подпитываясь иллюзией, что со сменой оппонента что-то поменяется, все и продолжают играть точно так же, а оно не выходит. В узком кружке же просто надоест играть одним и тем же ростером одинаковые сценарии - из этого начинают появляться кампании, сценарии, просто другие расписки из области "а что если взять и устроить челлендж мозгу, попробовать выиграть варп-талонами". Изменено 23 июня, 2014 пользователем Haroith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Хм. Первый пост темы был про деградацию сообщества. Я выдвинул мысль что причина - командники. Еще версии есть? какое общество такое и сообщество, если почитать многим пофиг на сообщество, главное чтобы в их углу песочницы было сухо и комфортно а на остальных им пофиг. Командники позволяют играть тому что порой не может играть в сольных турнирах, и это хорошо на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) спортоориентированность То есть, таки командники? Спортхаммер как понятие пошёл с них. До 2010го "спорториентированности" как массового явления не было. Командники позволяют играть тому что порой не может играть в сольных турнирах, и это хорошо на мой взгляд Неверно. Учитывая, что сейчас синглы подразумеваются как "тест ростера", ситуация ровно наоборот.:D По проверенным источникам, некто по прозвищу Horr*** тоже сам особо не красит армии, а отдаёт на задутие аэрографом в пару цветов. Настолько прекрасно, что даже хз что тут написать.:D Лучше прокомментируй свою успешность, это добавит остроты в тему.:D Какие пирожки лучше расходятся? С картошкой или капустой? Изменено 23 июня, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Популяризация Вархаммера. Дети насмотревшись видео и картинок в интернете, кое как обмазав тактичку идут в клуб. И там играют с себе подобными. А если тебя окружает голый пластик, мат и повизгивание, то тяга к приятной игре красивой армией отмирает. Не могу мысль выразить, но все из-за большой популярности. Где такое место на карте мск, я буду обходить его за километр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Неверно. Учитывая, что сейчас синглы подразумеваются как "тест ростера", ситуация ровно наоборот.:D господин организатор вот где же они большие синглы 2-х дневные? скоро будет первый за долгое время как я понимаю, почему же они отмерли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Получается, что мой посыл о том, что удовольствие от игры получается вовсе не из-за постоянных смен оппонентов, вполне верен. Не знаю, зачем всем так далось разнообразие. По мне так лучше 5 хороших сортов пива, чем 20 отечественных. В смысле, из-за популяризации илитного хобби становится больше людей в хобби - и больше людей, с которыми ты бы не сел срать в одном поле. Зачем с ними играть, непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 скоро будет первый за долгое время как я понимаю, почему же они отмерли? Ну , раньше их делал генерал, возможно стоит спросить их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Не знаю, зачем всем так далось разнообразие. По мне так лучше 5 хороших сортов пива, чем 20 отечественных. В смысле, из-за популяризации илитного хобби становится больше людей в хобби - и больше людей, с которыми ты бы не сел срать в одном поле. Зачем с ними играть, непонятно. вот с пивом спорить не могу, а хобби то кто элитным назначил? и мы все уже поняли что твое болото самое лучшее, и тебе в нем хорошо, ничего нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 вот с пивом спорить не могу, а хобби то кто элитным назначил? и мы все уже поняли что твое болото самое лучшее, и тебе в нем хорошо, ничего нового Как мне не хватает таблички сарказм. А кому-то - мозгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Где такое место на карте мск, я буду обходить его за километр) Единорог Новослободская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Не знаю, зачем всем так далось разнообразие. По мне так лучше 5 хороших сортов пива, чем 20 отечественных. В смысле, из-за популяризации илитного хобби становится больше людей в хобби - и больше людей, с которыми ты бы не сел срать в одном поле. Зачем с ними играть, непонятно. Жму руку! Всё так и есть. Хобби элитное хотя бы потому, что к нему приходится прилагать собственные усилия. При хобби распития пивасика в подъезде прилагать усилия, очевидно, нет необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Прилагать собственные усилия надо в любом хобби. Вот такой вот секрет. А бояться тех, кто пьет пивко у подъездов, не надо. Не такие уж они и страшные. Изменено 23 июня, 2014 пользователем Григорий Овнюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Постулат про элитносьт игры в содатиков это жлобство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Жму руку! Всё так и есть. Хобби элитное хотя бы потому, что к нему приходится прилагать собственные усилия. При хобби распития пивасика в подъезде прилагать усилия, очевидно, нет необходимости.элитное, это когда далеко не каждый может себе позволить. Вархаммер, я вас разочарую, [ну уж нет]одится далеко внизу, если считать затраты, необходимые для приемлимой игры, что бы было не стыдно перед оппонентом. Элитное хобби - это кругосветка на своей пятнадцатиметровой яхте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Хобби в котором есть варгеймер - не может не быть илитным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Фихт, а у тебя чего припекает за мАсковский Вархаммер? Не, понятно, они привычно укладывают в свой прокрустовый гробик всех и вся от Бреста до Владивостока, но пора бы привыкнуть. Для них за МКАДом жизни нет (окромя Эуропы), но судя по этому обсуждению внутри МКАДа и Вархаммера нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти