Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турниры, покрас, ЕТС и пр

Рекомендуемые сообщения

Это только показывает, как на самом деле не связаны реальность и твои слова.

Что на юнионе не было сестер? Паринги не так легли?

Пока я вижу слова диванного теоретега

• Ответов 604
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если это сестры с катезом и империал найтом, то пример неккоректен. Моноблады были?

не было тогда найтов, там селестина была и ринки, подробно я не смотрел. Бладов я не видел.

Хм. Первый пост темы был про деградацию сообщества.

Я выдвинул мысль что причина - командники.

Еще версии есть?

Ну , люди за отчетный период не шибко поменялись

Персоналии, по большему счету , те же самые

Еще версии есть?

Популяризация Вархаммера. Дети насмотревшись видео и картинок в интернете, кое как обмазав тактичку идут в клуб. И там играют с себе подобными. А если тебя окружает голый пластик, мат и повизгивание, то тяга к приятной игре красивой армией отмирает.

Не могу мысль выразить, но все из-за большой популярности.

В каждой шутке...

Я подобное решение предлагал пару страниц назад, но людям интересна массовость (непонятно зачем). Пусть туалетов нет, зато 100+ человек. Из которых ты сыграешь с 5, а пообщаешься с 20.

Почему бы не делать турниры сразу на 20 человек, но зато с теми, у кого армии покрашены как тебе хочется? :)

Голос разума. Потому что опять же проблема в головах - все подпитываются иллюзией, что в толпе круче, чем в одиночестве, пытаясь превратить хобби из противостояния двух командующих в соитие в экстазе.

Если бы проблемы были у меня - я бы писал вам письма и умолял прийти.

По факту , письма шлете мне вы.

Но надо пытаться себя заставить.

Напрячься и родить таки пост по теме треда, выйти за рамки паттерна "а миня зобанили и типерь у миня гарит ... нужда излить страдания!".

Письма начали писать вы, уважаемый, означив в начале треда простыню с якобы проблемой исчезновения сингла и коррапта мозгов командниками. Зачем пытаться заставлять себя, чтобы помочь вам решить проблему, живущую в вашей голове? У вас эта проблема есть, ещё у пары людей, радеющих за массовые армии в художку, тоже есть. Остальные внезапно сидят по "клоповникам" и им внезапно вполне НОРМ. Вам нужно какое-то развитие, а не сидящим по своим песочницам.

Я так понял, у истоков стояли турниры с фулпокрасом? А почему все сместилось в сторону допуска непокраса?

Потому что кто-то решил, что надо увеличить паству. Пошли по пути наименьшего сопротивления - стали привлекать лентяев, у которых миньки есть, но покрасить их не могут. Ведь это проще, чем воспитывать новое поколение игроков, вдалбливая им в головы, что весь процесс приносит кайф при общей красоте происходящего. Возможно, это из-за того, что потенциальные вдалбливатели и воспитатели сами не без греха. По проверенным источникам, некто по прозвищу Horr*** тоже сам особо не красит армии, а отдаёт на задутие аэрографом в пару цветов.

i 

Уведомление:

Судари, вы же не сведете тему к мордобою ( да еще и без видео!) И его обсуждению? :)

А по сути -малочисленные пусть и илитные турниры это регресс и застой же, нет?

Нет. С них всё начиналось, ими же и продолжится, как самой стабильной и всех удовлетворяющей формой.

Я снова повторю свою мысль. Если твоя задача - подружить толпу тридцатилетних детей, то ты прав. Если задача поиграть комфортно в солдатиков, то нет.

Про детей - плюсов! Получается, что мой посыл о том, что удовольствие от игры получается вовсе не из-за постоянных смен оппонентов, вполне верен.

Основная задача турнира - дать возможность поиграть с разными людьми и разными армиями и росписками. Минитурниры это ересь, на них будут ходить друзья дорога, на другие друзья совы и тд. И у всех одна и та же росписка.И нафига такое надо?

У всех и так одна и та же расписка. И армии повторяются - всё равно преобладает текущий паверный топ. И более того, даже стиль игры один и тот же. В этом то и ужас ситуации вахамера, который не видит лишь слепой. На шметеце ездят единицы, а пытаются равняться на него все подряд. Подпитываясь иллюзией, что со сменой оппонента что-то поменяется, все и продолжают играть точно так же, а оно не выходит. В узком кружке же просто надоест играть одним и тем же ростером одинаковые сценарии - из этого начинают появляться кампании, сценарии, просто другие расписки из области "а что если взять и устроить челлендж мозгу, попробовать выиграть варп-талонами".

Изменено пользователем Haroith

Хм. Первый пост темы был про деградацию сообщества.

Я выдвинул мысль что причина - командники.

Еще версии есть?

какое общество такое и сообщество, если почитать многим пофиг на сообщество, главное чтобы в их углу песочницы было сухо и комфортно а на остальных им пофиг.

Командники позволяют играть тому что порой не может играть в сольных турнирах, и это хорошо на мой взгляд

спортоориентированность

То есть, таки командники?

Спортхаммер как понятие пошёл с них.

До 2010го "спорториентированности" как массового явления не было.

Командники позволяют играть тому что порой не может играть в сольных турнирах, и это хорошо на мой взгляд

Неверно.

Учитывая, что сейчас синглы подразумеваются как "тест ростера", ситуация ровно наоборот.:D

По проверенным источникам, некто по прозвищу Horr*** тоже сам особо не красит армии, а отдаёт на задутие аэрографом в пару цветов.

Настолько прекрасно, что даже хз что тут написать.:D

Лучше прокомментируй свою успешность, это добавит остроты в тему.:D

Какие пирожки лучше расходятся? С картошкой или капустой?

Изменено пользователем HorrOwl

Популяризация Вархаммера. Дети насмотревшись видео и картинок в интернете, кое как обмазав тактичку идут в клуб. И там играют с себе подобными. А если тебя окружает голый пластик, мат и повизгивание, то тяга к приятной игре красивой армией отмирает.

Не могу мысль выразить, но все из-за большой популярности.

Где такое место на карте мск, я буду обходить его за километр)

Неверно.

Учитывая, что сейчас синглы подразумеваются как "тест ростера", ситуация ровно наоборот.:D

господин организатор вот где же они большие синглы 2-х дневные? скоро будет первый за долгое время как я понимаю, почему же они отмерли?

Получается, что мой посыл о том, что удовольствие от игры получается вовсе не из-за постоянных смен оппонентов, вполне верен.

Не знаю, зачем всем так далось разнообразие. По мне так лучше 5 хороших сортов пива, чем 20 отечественных.

В смысле, из-за популяризации илитного хобби становится больше людей в хобби - и больше людей, с которыми ты бы не сел срать в одном поле. Зачем с ними играть, непонятно.

скоро будет первый за долгое время как я понимаю, почему же они отмерли?

Ну , раньше их делал генерал, возможно стоит спросить их.

Не знаю, зачем всем так далось разнообразие. По мне так лучше 5 хороших сортов пива, чем 20 отечественных.

В смысле, из-за популяризации илитного хобби становится больше людей в хобби - и больше людей, с которыми ты бы не сел срать в одном поле. Зачем с ними играть, непонятно.

вот с пивом спорить не могу, а хобби то кто элитным назначил? и мы все уже поняли что твое болото самое лучшее, и тебе в нем хорошо, ничего нового

вот с пивом спорить не могу, а хобби то кто элитным назначил? и мы все уже поняли что твое болото самое лучшее, и тебе в нем хорошо, ничего нового

Как мне не хватает таблички сарказм. А кому-то - мозгов.

Жму руку! Всё так и есть.

Хобби элитное хотя бы потому, что к нему приходится прилагать собственные усилия. При хобби распития пивасика в подъезде прилагать усилия, очевидно, нет необходимости.

Прилагать собственные усилия надо в любом хобби. Вот такой вот секрет.

А бояться тех, кто пьет пивко у подъездов, не надо. Не такие уж они и страшные.

Изменено пользователем Григорий Овнюк

Жму руку! Всё так и есть.

Хобби элитное хотя бы потому, что к нему приходится прилагать собственные усилия. При хобби распития пивасика в подъезде прилагать усилия, очевидно, нет необходимости.

элитное, это когда далеко не каждый может себе позволить. Вархаммер, я вас разочарую, [ну уж нет]одится далеко внизу, если считать затраты, необходимые для приемлимой игры, что бы было не стыдно перед оппонентом.

Элитное хобби - это кругосветка на своей пятнадцатиметровой яхте.

Хобби в котором есть варгеймер - не может не быть илитным!

Фихт, а у тебя чего припекает за мАсковский Вархаммер? Не, понятно, они привычно укладывают в свой прокрустовый гробик всех и вся от Бреста до Владивостока, но пора бы привыкнуть. Для них за МКАДом жизни нет (окромя Эуропы), но судя по этому обсуждению внутри МКАДа и Вархаммера нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...