Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турниры, покрас, ЕТС и пр

Рекомендуемые сообщения

Почему бы не делать турниры сразу на 20 человек, но зато с теми, у кого армии покрашены как тебе хочется? :)

[Дарог мод он] В просвещённых Европах так многие уже давно и делают. С инвайтами и совместной премодерацией листов.[Дарог мод офф]

Изменено пользователем Lеgend

• Ответов 604
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

если делать турниры по инвайтам то проблемы резко исчезают, всем сразу становиться хорошо все играют только с теми с кем хотят, армии прям все резко покрасят ради такого дела. Вот только на практике все по своим углам песочницы разойдутся и закуклятся сами в себе

У премодерации, правда, есть очевидные недостатки. Как минимум – субъективность оценок и отсутствие секретности (без специальных мер, ессно). Ну, и для оргов лишняя работа, да. А так – хорошая тема как минимум для небольших турниров.

Вот только на практике все по своим углам песочницы разойдутся и закуклятся сами в себе

Точно, я забыл, прости. Мы играем ради того, чтобы объединять и дружить со всеми подряд.

У премодерации, правда, есть очевидные недостатки. Как минимум – субъективность оценок и отсутствие секретности (без специальных мер, ессно).

В Новосибе был янгблад в прошлом году. Премодерация для старичков, новичкам разрешено нести любой павер. Премодерация группой оргов из 5-6 человек с разными взглядами на павер и хобби. И никаких проблем, кроме того, что отдельным любителям тупых лимитов приходилось присылать по 5 ростеров :)

Изменено пользователем Григорий Овнюк

[Дарог мод он] В просвещённых Европах так многие уже давно и делают. С инвайтами и совместной премодерацией листов.[Дарог мод офф]

Можно привести в пример хотя бы несколько турниров (крайне желательно, со ссылкой)? Ну чтобы прямо в описании были критерии "илитарности" и предмодерации.

Можно привести в пример хотя бы несколько турниров (крайне желательно, со ссылкой)? Ну чтобы прямо в описании были критерии "илитарности" и предмодерации.

Дарог мод не подразумевает пруфов или даже правды, кстати.

Я вот месяц назад играл на турнире в официальном ГВшном магазине. Сингл, однодневный, 1000 очков, покрас необязателен, за покрас бонусы, за покрас армии в едином стиле дополнительные бонусы. Премодерации листов нет, кофе с бутербродами от организатора тоже не было. Ну что я скажу. Просто отлично поиграли.

Если бы проблемы были у меня

Страный все же Сова человек.

Разосрался с ОВТИ

потом с Содружеством

из команды Дена ушел

потом с Кавабунгой поцапался

потом даже со своим клубом Генерал

и с варфорджа был выперт из модераторов.

А главное про ЕТЦ интересно теперь звучит. Когда он ездил или там капитанствовал - очень ему этот ЕТЦ был нужен. Съездить там, от крутов потерпеть - не оторвать его было! Сколько срачей со Степаном тем же. А теперь, когда поперли, сразу ЕТЦ плохое стало, и "етц нинужон" в каждой теме. Главное больше надо бежать вслед, и кричать, как сильно "ЕТЦ нинужон!"

И даже не задумывается, что что-то с ним может быть не так. Все проблемы для него - в окружающих. Святая уверенность = святая простота. Не знаю, может таких надо жалеть? Уже даже я понимаю, что где были у меня конфикты, там и я был виноват.

i 
Уведомление:
Судари, вы же не сведете тему к мордобою ( да еще и без видео!) И его обсуждению? :)

А по сути -малочисленные пусть и илитные турниры это регресс и застой же, нет? Изменено пользователем Утка

А по сути -малочисленный турниры это регресс же, нет?

Если стоит задача заставить всех играть вместе и слиться в экстазе, то да, конечно, это фу.

Если стоит задача заставить всех играть вместе и слиться в экстазе, то да, конечно, это фу.

Ну комуните начинается от нескольких энтузиазистистов, потом их становится достаточно для мини турниров.они красятся закупаются, турниры все илитнее. Затем появляются новички турниры растут новички идут турниры растут, много больших турниров включая международные -пик камуните. А судя по тому что тут обсуждают сейчас процесс идет в обратную, назад к истокам

Изменено пользователем Утка

пик камуните.

Я снова повторю свою мысль. Если твоя задача - подружить толпу тридцатилетних детей, то ты прав. Если задача поиграть комфортно в солдатиков, то нет.

Основная задача турнира - дать возможность поиграть с разными людьми и разными армиями и росписками. Минитурниры это ересь, на них будут ходить друзья дорога, на другие друзья совы и тд. И у всех одна и та же росписка.И нафига такое надо?

Изменено пользователем Bersserker

Хм. А как количество людей подразумевает разнообразие росписей?

Это если принять на веру как минимум спорный тезис турнирах как таковых.

О каком разнообразии может идти речь если все слизывают росписи с форума? Выкладывающие на форум же слизывают с другого форума.

Изменено пользователем HorrOwl

О каком разнообразии может идти речь если все слизыыают росписи с форума? Выкладывающие на форум же слизывают из с другого форума

Ну может быть вариант, где кодексе дает несколько вариантов играющих расписок. Некроны с боингами, или на врайтах, или с кучей самолетов.

Мары с оллбайком, оллдроп или массколобки.

Потом есть вариант, что в локальной мете у тебя нет возможности сыграть против сестер, на турнире такая возможность есть.

Потом есть вариант, что в локальной мете у тебя нет возможности сыграть против сестер, на турнире такая возможность есть.

Сколько турниров ты посетил за последнее время? На скольких из них ты сыграл с сестрами?

Сколько турниров ты посетил за последнее время? На скольких из них ты сыграл с сестрами?

На команднике в юнионе был чувак с сестрами.

На последним генеральском сестер я действительно не видел.

Изменено пользователем Bersserker

юнион не считается поскольку там забанен куратор и вообще ...

О каком разнообразии может идти речь если все слизывают росписи с форума? Выкладывающие на форум же слизывают с другого форума.

По моему ФБшному опыту, эта проблема отлично решается системой рестриктов ("максимум моделей в отряде Х", "выберите 2 слота из: А,Б,В,Г" и т.п.) конкретного турнира. "Скатать" с другого форума становится невозможно. Разумеется, пойдут вопли отдельных игроков "это НЕ вархаммерЪ!!!!!!111" и "Мою армию ЗАРЭЗАЛИ!!!!!111" , зато при разумных рестриктах творчество и разнообразие листов будет гарантировано, инфа 146%.

На команднике в юнионе был чувак с сестрами.

Ты с ним сыграл?

Я так понимаю, у тебя были колобки, под которых никто бы сестер не подставил, потому что это надо проссать паринги совершенно.

Ну и как тебе такая вероятность?

При разумных рестриктах росписи будут одинаковы но в рамках этих рестриктов

У вас в фебе это может быть и нужно но пока все попытки ввести это в 40к рожали кадавра навроде современного етс рулпака

Ты с ним сыграл?

Я так понимаю, у тебя были колобки, под которых никто бы сестер не подставил, потому что это надо проссать паринги совершенно.

Ну и как тебе такая вероятность?

Я играл с некронами на вайтах и попал на демонов.

С сестрами играл наш эльдар.

Что это доказывает или опровергает?

Я же не заявляю, что сестры это манч и ноубрейн.

Что это доказывает или опровергает?

Это только показывает, как на самом деле не связаны реальность и твои слова.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...