Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Я подозреваю, что игроки хотят выигрывать турниры, как можно меньше напрягаясь. Кто не хочет - тот не игрок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Кто не хочет - тот не игрок! Да, это очень смешно, когда слова вырывают из контекста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Как же мне порой не хватает тэга «сарказм»… Да не только игроки, а сами орги часто хотят обеспечить массовость за счёт понижения планки – чтобы в рамках линейной фаллометрии выигрышно смотреться. Так проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Вы куда-то не туда поехали. Какие "драконовские требования"? Никаких ТРЕБОВАНИЙ. Только поощрения тем, кто молодец. Кто не молодец - пожалуйста, приходи играй-нагибай, но без бонусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) "Все ради победы" ходят одолженными миниатюрами, остатками обмаза в три цвета, проксями с канючением "миню дома забыл" и временами даже стилем "ну тут моделька это типа отряд кучкой но в антибласте стоит". гон какой-то. я, например (да все из нашей команды), на турниры стараюсь не кубики покидать ходить...ты мои армии видел? какие нафиг обмазы в 3 цвета? я в упор не вижу, что армии стали менее красивыми и т.д., кстати. требовать детачи в единой цветовой схеме кмк бред, вот у меня есть 5 армий империума, все в своей схеме...почему я должен делать каких-то там ауксиляриев или что-то еще? :) Изменено 23 июня, 2014 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Кстати да, именно те, кто собирают армию, а не ростер, как раз таки бонус не получат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Имхо, тут в теме предпринимается попытка решить какую-то невнятную и надуманую проблему. Чтобы народ ходил на синглы, их нужно проводить. Всякий бред про дополнительные очки будет только на руку художниками, неболее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Если говорить про ман-еж и муд-ов, то на турнирах порой получается что судьи сами способствуют подобному, не хочу сказать что судьи плохие, но все-таки к явному проявлению подобного надо подходить более строго. Уже сталкивался, когда оппонент начинает спорить по игровому моменту, зная что он не прав, подзываешь судью, который даже не собираясь разбираться в ситуации выносит решении вроде на 4+. В итоге если у человека прокатило такое 1 раз то он и дальше будет пользоваться этим, а если бы ему влепили за это пред, то потом бы задумался, а хочет ли он подставить команду или получить штрафные баллы себе на сингле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) .почему я должен делать каких-то там ауксиляриев или что-то еще? господь с тобой, никому ничего ты не должен. Но можешь, для бонуса, например. По детачам проще будет подход, уверен. Если каждый детач выдержан в своей цветовой схеме, ООООчень вряд ли хоть кто-то придерется. Всякий бред про дополнительные очки будет только на руку художниками, неболее. Да, будет на руку художникам. А игрокам не на руку, если на столах начнут появляться красивые армии? опять же не исходите что кто-то кого-то принуждает. Ниразу. Только пряники. Изменено 23 июня, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Хехе... тем, кто орёт "никаких требований" стоит вспомнить, что турниры в Мск нормальные как раз и начались с требований по обязательному покрасу.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Если каждый детач выдержан в своей цветовой схеме, ООООчень вряд ли хоть кто-то придерется. Ты уже установил воображаемые требования на воображаемых турнирах? Чота поддержки от реальных организаторов-то и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ты уже установил воображаемые требования на воображаемых турнирах? Чота поддержки от реальных организаторов-то и нет. Пишите Сову, пишите Генералам, пишите организаторам. А как иначе-то? Если не говорить - то вас точно никто не услышит. Так будет хотя бы шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Пишите Сову, пишите Генералам, пишите организаторам. А как иначе-то? Если не говорить - то вас точно никто не услышит. Так будет хотя бы шанс. И ты написал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 По детачам проще будет подход, уверен. Если каждый детач выдержан в своей цветовой схеме, ООООчень вряд ли хоть кто-то придерется. ... опять же не исходите что кто-то кого-то принуждает. Ниразу. Только пряники. в таком контексте это логично. но на крайних Генералах же были эти требования, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 И ты написал? Он даже лично заходил.O_o И мы таки приняли меры. См банлист.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Да уж. Прежде, чем бороться за культуру покраса, стоит побороться за культуру поведения. Будущее за турнирами по инвайтам, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Он даже лично заходил. Это ты так про заход на подраздел форума клуба Юниона? "лично", э-как громко звучит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 вот в юнион бан лист почти равен числу участников это ведь не нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 вот в юнион бан лист почти равен числу участников это ведь не нормально Хобби илитное и не для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Будущее за турнирами по инвайтам, лол. Кстати, не такой уж и лол, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Кстати, не такой уж и лол, ага. Чеж потом Сова плачется, что все разбежались по личным "клоповникам" (дословно). Изменено 23 июня, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Кстати, не такой уж и лол, ага. В каждой шутке... Я подобное решение предлагал пару страниц назад, но людям интересна массовость (непонятно зачем). Пусть туалетов нет, зато 100+ человек. Из которых ты сыграешь с 5, а пообщаешься с 20. Почему бы не делать турниры сразу на 20 человек, но зато с теми, у кого армии покрашены как тебе хочется? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) вот в юнион бан лист почти равен числу участников это ведь не нормально Что делать... Есть люди для которых я отказываюсь напрягаться. Справедливости ради стоит сказать что все перечисленные весьма долго к этому шли, годами фактически:D И да, если я загнал тех упы... персонажей в их персональные клоповники, то честь мне и хвала , бугыгы Изменено 23 июня, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Себя ты изолировал, только и всего. За что тебе честь и хвала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Если бы проблемы были у меня - я бы писал вам письма и умолял прийти. По факту , письма шлете мне вы. Например, Скив, такие дифирамбы отписывал... даже Вайтбоя пытался подключать.:D Но вернемся к сабжу. Я понимаю, что имплозия и прочие извержения не позволяют писать хоть что-то не связанное с попыткой наезда на мою скромную персону. Но надо пытаться себя заставить. Напрячься и родить таки пост по теме треда, выйти за рамки паттерна "а миня зобанили и типерь у миня гарит ... нужда излить страдания!". Изменено 23 июня, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти