Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турниры, покрас, ЕТС и пр

Рекомендуемые сообщения

Круто стало, когда на турнирах за это стали давать до жопы очков.

я забыл это в алгоритм уложить признаю

• Ответов 604
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот это поворот. Оказывается проблемы сороковника от новичков

Офигеть теперь O_o

не от новичков, а от того что они растут если можно так сказать сами по себе и ориентируются на то что видят, а видят они не лучшие образцы для подражания, и потом почему-то идет странное расслоение человек либо играет на мелкий формат, либо на очень крупный, золотой середины очень мало, почему хз

Вас послушать, так новечки это малолетние тупые дети, которые до прихода в клуб ниче в этой жизни не понимают.

Круто стало, когда на турнирах за это стали давать до жопы очков.

У нас года полтора, как отошли от оценки покраса олдскульной табличкой с очками за диораму, - диорамы пропали. А ведь возили. И красиво было, и офигенно.

а если я своим днищем получая странное удовольствие иногда умудряюсь побеждать, можно меня записать в атцы и в павирщики? =)

Нет, ты просто грязный извращенец. Как и я.

Вот это поворот. Оказывается проблемы сороковника от новичков

Офигеть теперь O_o

Грязные, мерзкие грязнокровки! Они пахабят нашу прелессссть!

Проблема не в новичках или количестве, а качестве людей.

Выросло поколение вайнеров, которые вайнят, ничего не делают, но вайнят. Когда последний раз кто-то ***чил террейн собственными руками? Когда кто-то сам что-то делал? Просто сидят и вайнят, вайнят, вайнят.

Более того, самое крутое для вайнера - обосрать или найти ошибку, даже там, где ее нет. Зачастую сами вайнеры никогда ничего не создадут сами.

Проблема в том, что люди не хотят сами что-то делать, им все должны, ГВ должно, клуб должен, форум должен, все вокруг должны.

Зато вайнить.

Может все связано с ростом популярности хобби? Раньше те, кто этим занимался ответственнее относились, а теперь ваха в массы пошла, а массы как-то ничего ответственно не делают. Чем больше народу, тем ниже средний уровень.

Массовость почти всегда ведет к ухудшению. Именно поэтому, несмотря на всякие Экко-ботинки, остались и продолжают выпускаться илитные сапоги ихз крокодиловой кожи.

Особого скачка в массовости за рассматриваемый период не было.

Кроме того, в изначальном посте речь идет как раз о "ветеранах"

Раз уж волею судеб в выходной оказался на работе наброшу тоже, поскольку прочитал все с интересом.

В 5-ку(когда командные турниры и ЕТЦ было свежо, модно и немейнстримно) из СПБ на командники в Москву каталось по 3-4 команды не считая всяких лосей-легионеров(пруфы есть есличто), а на последний командник по 6-ке и одной команды не собралось - вернее собралась одна - но с легионером.

Изменено пользователем tyler

Массовость почти всегда ведет к ухудшению.

Ноуп. Массовость ведет к тому, что появляется больше разных людей в хобби - больше людей, у которых подход не такой, как у тебя.

Мне, например, не нравится, что сейчас происходит на турнирах по вархамме, но я не могу не отметить, что каждый дрочит как хочет - если кому-то важнее повер и ногиб, то это их дело. Можно с такими не играть, можно на такие турниры не ходить.

Это не неправильно, это не так, как у тебя.

Невозможно отследить качество покраса на командном турнире в 100 человек)

Если оно так – то это как раз аргумент в пользу того, что командники являются одной из причин снижения общего уровня покраса.

Покрас... террейн... Фигово конечно играть картонками между книжек и стаканов, но лучше с приятным человеком картонки по столу под пиво двигать, даже если он ставит на стол кромешный павер(или это только мне интересно с сильным противником играть?), чем против фулл-покраса какого-нибудь говнистого бороды и е____ля милимметров, который удавится из-за правильной(с его точки зрения конечно) трактовки. Так что я считаю проблема не столько в том, что порой не хватает времени покрасить все в срок или купить нужные миниатюры/битсы(для полного визивига), а в самих игроках и их отношении к игре. Главная проблема короче говоря.

Изменено пользователем ГарриТ

Если оно так – то это как раз аргумент в пользу того, что командники являются одной из причин снижения общего уровня покраса.

Одна из причин снижения уровня покраса на командниках в том, что покрас бонусных очков не дает никаких. Первое время это нивелировалось тем что на синглах таки покрас был нужен...

Но синглы начали вымирать потихоньку перерождаясь в "однодневнички с непокрасом", "чиста рустер патестить"

В итоге получается ситуация практически 10 летней давности, кстати

Круг замкнулся , блин :D

Изменено пользователем HorrOwl

Покрас... террейн... Фигово конечно играть картонками между книжек и стаканов, но лучше с приятным человеком картонки по столу под пиво двигать, даже если он ставит на стол кромешный павер etc etc
это сообщение справедливо для всех редакций для всех турниров, и суть сообщения вкратце "я не хожу на турниры я играю дома", и оно как бы к теме не относится :)

Да нет, мысль в том, что самое плохое, что с тобой может случиться - это оппонент чудак. Остальное меркнет по сравнению с этим. И покрас, и разный уровень силы ростеров/оппонентов отходит на второй план, когда ты вынужден играть с чудаком. Хочется побыстрее слить/слиться и забыть. Все, остальное, лично для меня, лишь мелкие препятствия к получению удовольствия, на практике легко преодолеваемые. Что приводит меня к мысли, что главное - общение людей, хоть я и быдло-етц-павердрочер.

Ты поскорее слился , а он превозмог и принес очки команде, отсюда вывод - быть "чудаком" выгодно

Чего не сделаешь на благо коллектива!

Эти чудаки скорее читерят скорее не иза команды ,а для чтобы потешить своё ЧСВ тем фактом что победил.Да и вообще люди в большинстве своем упоротые идиоты неспобные понять простые вещи, и вести себя адекватно .если кого то обидел извиняюсь

Изменено пользователем Дамир12

а он превозмог и принес очки команде, отсюда вывод - быть "чудаком" выгодно

быть "чудаком" ваще иногда по жизни "выгоднее"

просто командник дает переложить ответственность с "я хочу взять турнир" на "команда заставила взять турнир"

типо ты не сам виноват, а коллектив такой

Сов, те же "движки люцифера" - это с репорта с сингла известного человека.

Так я как раз про тот случй когда нормальный человек отжигает , пользуясь "ради коллектива" как индульгенцией.:)

Потом этот подход становится как бы нормальным "все так делают"

Потом обязательным "тебя начитили - ну ты лох"

В результате получается весьма удручающий вид

Изменено пользователем HorrOwl

Я вот сейчас скину цитату одного хорошего человека:
ЗеФолсЕмперор и прочих подобных ресурсов.

Кого-то Шон забанил?

По теме -

3. Согласен.

4. Аминь. Скачут как блохи.

По поводу ветеранов которые пугают новичков. извините, но на мой взгляд не вам об этом говорить.

По поводу ветеранов которые пугают новичков. извините, но на мой взгляд не вам об этом говорить.

Не извиню.

Поскольку про "пугают " я не говорил

Кстати, около, но не совсем по теме вопрос. А как относятся руководители клубов к тем людям, которые кочуют по разным?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...