Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турниры, покрас, ЕТС и пр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 604
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

"непокрас" и "займ" следствие
желания собрать суперпавирный ростер. Перевелись коллекционеры.

Кого волнует Тверской метагейм и то как мы страдаем тут садомией?

Меня точно не волнует:) вероятно волнует Faceless

Уверяю, никаких чОрных мыслей про славный город Тверь у меня нет.

По личным ощущениям, процентов 75% игроков с последнего командника в генерале играли либо не покрасом, либо моделями, собраными по всему колхозу (клубу).

Факт. Подтверждаю это, как человек, лично притащивший фактически три армии в клуб, ладно займовые были не фулловые, а только где-то на 1500 суммарно.

Меня точно не волнует

Ты просто не разобрался в ситуации и пошёл делать поспешные выводы, вопрошая фордж "что же это делается, а? турниры деградируют!".

Перевелись коллекционеры.

Чорт, и зачем я термосов и рапторов с байками скупаю, раз вымер как вид. Но на турниры такое не пустят, ибо анбаунд не для людей с ЕТЦ спинного мозга. Только 1850, и только павер =(

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Ты просто не разобрался в ситуации и пошёл делать поспешные выводы, вопрошая фордж "что же это делается, а? турниры деградируют!".

Да потому, что в Москвалабаде пускают на турниры непокрас, из вашей ветки скопипастил потому что под руку попались, обезличил, специально написал, что не хочу привязывать цитату к конкретному посту, по той причине, что проблема турниров с непокрасом, является ситемной.

Да потому, что в Москвалабаде пускают на турниры непокрас

Это влияние пейсманов и пшенов.

Оно, конечно, хорошо бы, чтобы у всех фуллпокрас, достаток, борода и иномарка, но у всех разные условия, тыкать пальцем и обличать "фу, ездишь на калине" - недостойно джентльмена, ящитаю.

При всем уважении, не вижу связи. Ибо, даже калину нужно обслуживать, и это влечет различные траты. Кстати, вполне годный авто. Не раз выручал в свое время.

Что касается ВХ хобби... Даже, если покупать армию целиком у литейщиков (ну прикинем, тот же мими, что ли, чтоб не совсем говно литье, а годное), это надо тыщ десять в хобби вложить, а может и больше. Тыщ 15. Грунтовка можно аналог, подставки - куча бюджетной травы в фикспрайсе по 49 рублей, камушки для аквариумов (мелкие), пакет - 150 рублей. На 2000 очков все подставки хватит оформить.

Ну и пять цветов ГВшной краски, даже по нынешним ценам отдельно, в магазине - 1к. Их можно смешивать, менять цвета и т.д. Про заменители, вообще молчу, или сразу скопом с он-лайн магазинов - дешевле.

Короче, вопрос не в деньгах с покрасом, на него гораздо меньше уходит денег, чем на миньки (даже левые), а в чем-то ещё. Но так всегда было.

по той причине, что проблема турниров с непокрасом, является ситемной.

Нет. Не является. Результат один, но причины разные.

проблема турниров с непокрасом, является ситемной.

"решение"
1386869077479.jpg

еще таких людей можно ссаными тряпками гонять, или камнями бить.

Если людям нравица играть серым гумном, то нафига ваще покупать ваху и клеить их. Пусть играют картонками на базах.

Короче, вопрос не в деньгах с покрасом, на него гораздо меньше уходит денег, чем на миньки (даже левые), а в чем-то ещё. Но так всегда было.

Речь не о том, что все нищеброды и не могут позволить себе баночку краски купить. Речь, извините, о "селекции" игроков.

Т.е. Человек не красит - пшёл вон с турнира (не_важно почему именно не красит). Да, отличный способ, признаю, камьюнити несомненно очищается. Когда есть другие люди, которые готовы занять место выбывшего. Когда таких людей нет, а поиграть-то с кем-то хочется - начинаются турниры с непокрасом.

В нашем случае всё из-за дикой ротации людей в 40к. В Москве - дунно, думаю другая причина.

В Москве - дунно, думаю другая причина.

В москвабаде слишком развратили людей турнирами на 1000 с непокрасом и проксями. Большинство даже не растет дальше, ибо зачем красить на 1500, когда можно продолжать гонять 1000 с непокрасом и проксями.

Faceless заубдь, никто конкретно ваш турнир не осуждает.

А так. решение:

Т.е. Человек не красит - пшёл вон с турнира (не_важно почему именно не красит).

вполне законное и адекватное. Мне [censored]о уже 43, у меня 2 детей, работа, семейные дела. Старший, конечно уже не требует много внимания, взрослый уже.

Так вот я [ну уж нет]ожу время покрасить, армию, а студент или школьник, который делает чуть больше чем ничего, такого времени не [ну уж нет]одит. Где [censored]о логика ?

Faceless заубдь, никто конкретно ваш турнир не осуждает.

Если чуть-чуть почитать мои посты, то становится понятно, что речь-то и не про это, а про то, что заявленная "системная проблема" - ни разу не системная.

У меня - нет. Я тебя не знаю, и возможно даже не видел.

Знаешь, видел, руку жал, миньки передавал. Память видимо короткая. Это что-то изменило?

Знаешь, видел, руку жал, миньки передавал. Память видимо короткая. Это что-то изменило?

А, вот, теперь вспомнил. Памятью да, не блещу.

Да нет, ничего не изменило. Я, просто, миньки покупаю чтобы ими играть, как правило. Воргейм такое хобби - комплексное: собираешь, красишь, играешь. По мне так выкинуть одну составляющую - уже не то получается.

И ввиду малого кол-ва народа в местном камьюнити - выбирать не приходится. Непокрас у человека - поиграю с непокрасом.

Так вот я [ну уж нет]ожу время покрасить, армию, а студент или школьник, который делает чуть больше чем ничего, такого времени не [ну уж нет]одит.

Да может он девок сношает по общагам. Увлекательный процесс, кстати говоря, оставляет положительные воспоминания о бесцельно прожитой юности.

Ты говоришь: народ не красит потому, что обленился. Поэтому турниры с непокрасом. И это - повсеместно, системная проблема.

Я говорю: ну, например вот тут, весь народ просто "новый", ещё не успели откраситься, и наверняка не только тут. Поэтому и турниры такие.

Ты: нет, ленивые сволочи, как смеют. Сливают идею турниров в быдловархаммер.

В общем, драматизируешь ты, имхо. Все что-то когда-то красят, рано или поздно (это уж зависит от конкретных людей) покрас оформится.

Изменено пользователем Faceless

Да может он девок сношает по общагам. Увлекательный процесс, кстати говоря, оставляет положительные воспоминания о бесцельно прожитой юности.

Можно подумать, что к 30 настает импотенция, и свободного времени становится больше, это вообще не оправдание, надо просто грамотно распределять свое время.

Изменено пользователем Себастьян Перейро

надо просто грамотно распределять свое время.

Вот, снова ты о времени. Может быть всё-таки есть и другие причины?

А то я прям вижу твою позицию: "как же так, я потратил время и покрасил, а он нет, он виноват".

А то я прям вижу твою позицию: "как же так, я потратил время и покрасил, а он нет, он виноват".

Коолекционировать модели мое хобби, мне нравится собирать их раскрашивать, помомо вахи я собираю модели реальной техники и самолетов, и солдатиков в 1/72 или 1/35 поэтому у меня другая позиция, чисто воспитательная, чтобы, что то получить, надо приложить усилия. Хочешь играть на турнире, покрась армию, это очень полезно для молодого растущего организма, вырабатывает целеустремленность, усидчивость, мелкомоторные навыки очень полезны, ибо увеличивают количество нейронных связей в мозгу.

А на турнир с непокрасом я просто не пойду, мне это не интересно.

Изменено пользователем Себастьян Перейро

Может быть всё-таки есть и другие причины?

Ленивые жопы не могут в покрас. Вполне понятная причина.

Коолекционировать модели мое хобби, мне нравится собирать их раскрашивать

А кому-то нравится играть, а раскрашивать -- нет. Почему бы каждому не получать удовольствие тем образом, которым он хочет?

Чорт, и зачем я термосов и рапторов с байками скупаю, раз вымер как вид. Но на турниры такое не пустят, ибо анбаунд не для людей с ЕТЦ спинного мозга. Только 1850, и только павер =(

2Qrdd_mqIqc.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...