Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турниры, покрас, ЕТС и пр

Рекомендуемые сообщения

Пеннейму зочет!

Скив, а чем обосновано вот это "на самом деле"?

Я вот мимокрокодил, слишком ноунейм чтобы лезть в ваши разборки. Но если ты считаешь, что написать два-три слова, назвать это "обоснованно", да еще и вбросить пару оскорблений как "доказательство" того, что твой оппонент - нехороший - то как-то сразу позиция твоя кажется несколько, кхм, ущербной...

Но ситуация с командниками именно такова, как описал Сов! Сказать "это неправда" мало, чтобы адекватные доводы опровергнуть.

А то есть когда оппонент не явился на игру (авто 20-0), а потом приехал с похмелья с организатором - и это 10-10, это вот нормально, это честно? Когда человек, который ездит на ЕТЦ, банально не знает правил своего кодекса?

• Ответов 604
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ответ простой - не уходить в спортдроч, "ризультат ради ризультата", "все это спорт, ребята", "тебя начитили ты виноват", "вымандил у судьи в свою пользу" и прочий треш, который последнее время становится исключительно модным.

Потом эти люди устраивают истерики "почему меня не пускают на турниры"

Когда комадники начинались - все видели только положительные черты, о том, во что это выльется в итоге , конечно же никто не задумывался.

Изменено пользователем HorrOwl

Когда комадники начинались - все видели только положительные черты, о том, во что это выльется в итоге , конечно же никто не задумывался.

Я всё же так и не уловил, почему командники - это мировое зло, потому что все читеры и мандят;

а в синглах ничего такого, конечно же, не бывает, и вообще всем на входе золотые нимбы выдают. sceptic.gif

Изменено пользователем sidestep

Я всё же так и не уловил, почему командники - это мировое зло, потому что все читеры и мандят;

Потому что командник в новосибе превратил тебя, плюшевого игрока, в "ну надо павир, это же ради команды, надо гнуть, спорт, спорт, гроб кладбище".

Мне не нравится, что наш человек в турнирной системе видит не то, что делается для удобства участников и оргкомитета, а зло или, в лучшем случае, досадное недоразумение, которое можно и нужно всячески абьюзить с целью получения личной выгоды. И совсем паршиво то, что это часто делается "ради команды", то есть, участник исходит на говно и/или озалупливается не потому что он так устроен, а потому что радеет за коллектив.

Командник даёт универсальную отмазку "всё это ради команды"

Потому что командник в новосибе превратил тебя, плюшевого игрока, в "ну надо павир, это же ради команды, надо гнуть, спорт, спорт, гроб кладбище".

Ты слишком много знаешь. Теперь мне придётся тебя убрать. Сорри, бро, ничего личного - это просто спорт

Уже даже устал намекать, так что озвучу мысль прямо: если человек - говно, то он остаётся говном независимо от обстоятельств.

Наоборот, собственно, работает так же.

"Отмазки" тут ваще не при делах.

Изменено пользователем sidestep

Мне не нравится, что наш человек в турнирной системе видит не то, что делается для удобства участников и оргкомитета, а зло или, в лучшем случае, досадное недоразумение, которое можно и нужно всячески абьюзить с целью получения личной выгоды. И совсем паршиво то, что это часто делается "ради команды", то есть, участник исходит на говно и/или озалупливается не потому что он так устроен, а потому что радеет за коллектив.

а в синглах ничего такого, конечно же, не бывает, и вообще всем на входе золотые нимбы выдают.

Синглы это отдельная тема.

Но деградация сообщества связана с ростом популярности командников .

Если найдёшь другое объяснение - выскажи

Хехе.... походу я интеллект куратора в очередной раз переоценил. Впрочем, ничего удивительно, учитывая сколько раз его по голове били :D

Такой уж ты человек, что оценишь чей-либо интеллект только в том случае, если этот кто-то станет тебе 100% поддакивать, и во всем с тобой соглашаться. Мерзковато, конечно, ну да тут ничего не поделаешь.

Энивей забавно было читать, как все косяки редакции спихнул на командники (на которые сам же ты и ездил и организовывал, за капитанство в которых ты же и срался), как поигнорил умышленный бардак и стимулирование ГВшников собирать не армии, и даже не расписки - а наборы детачей, и конечно же как поигнорил весь тот список мезких дел, которыми тебя ткнули в нос и которые ты сделал в комьюнити, а потом посетовал на расползание этого комьюнити на "клоповники", обитая уж не в самом ли изолированном из них?

Продолжай искать людей, готовых тебя обожать и заглядывать в рот за советом, их интеллект ты конечно же сможешь оценить. Хоть повеселил под пятницу, спасибо.

Но деградация сообщества связана с ростом популярности командников .

Если найдёшь другое объяснение - выскажи

Простите что влазию но может дегродация идёт от игры. Сам 40к дигродировал, а люди стали его жертвами.

Уже даже устал намекать, так что озвучу мысль прямо: если человек - говно, то он остаётся говном независимо от обстоятельств.

Если синглы _заставляют_ всех притворятся няшами, то лучше синглы.

Петр, конечно, порадовал меня своим глубоким текстом :D

однодневники с непокрасом были всегда. люди ежегодно, собирающиеся в Воронеже на сингл, как бы говорят тебе, что нормальные двухдневные синглы всем интересны. их не проводят. вот и вся проблема. проведи и проблемы не будет, ах да...в юнионе же бан лист +/- равен количеству участников :) какой у тебя там рекорд посещаемости, человек 30? :) т.е. твой двухдневный с покрасом по количеству игроков равен однодневному с непокрасом, так? ты по прежнеу думаешь, что комьюнити виновато? =)

В Юнион какбы больше особо и не влазит. Ну и кроме того, террейн у нас только к Новому Году появился в достаточном кол-ве. Но ты можешь и дальше орать, что раз пара имбецилов забанена, то Юнион вымирает и вообще аЦЦтой.

вот это, [censored]о сильно. =) а ты то откуда знаешь? =) с кем ты играл последний раз, кроме парней из юниона и...сколько вас там, человек 7-8? хотя нет, я не прав. ты же ездил в Воронеж, где нормально так соснул - ты сколько там игр выиграл? одну из пяти, кажется? тебе то только и судить о том, как люди играют, попробуй сам сначала научись ;) и откуда эта "элитарность" у тебя? ты вообще кто, чтобы говорить "люди разучиваются играть"?

Я коненчно понимаю, что сам себя не похвалишь - вообще говно, но тем не менее, статистика говорит, что у нас далеко не самый плохие игроки. Но куда нам до вас, играбщих в междусобойчики с читами и шлюхами, дабы выяснить, кто пришел вторым, а кто предпоследним.

ахахаха =) а потом все удивлялись, почему же сборная с тобой во главе не могла Бельгию обыграть, про Польшу/Германию и прочее вообще думать тогда не столио :) а вон оно как, командник это же что, - думать не надо, все равно порвут или паринг дали, а дальше лист сам сыграет =)

Ахахаха, и это гордо напсиал человек, команда которого отрывалась от команды страны с Совой где-то максимум на 2 очка, да? Чаще на одно. А то и без отрыва. Ой, вей!

т.е. ты хочешь сказать, что не пытался начитерить Тинки в Воронеже, когда внезапно "забыл", что командник в старом ИГ должен был видеть цель, что дать приказ линкануться? или это в тебе командный дух взыграл? =)

Надо говорить как это влияет на игру, межличностное общение и т.д.?

Смеюсь... Ща погоди... Фуф! Вот же Сова читер! Конечно, инфильтрировать индепом отряд или там еще какую дыру в правилах поюзать, а то и просто сходить на 9", высадиться на 8", ну там пробежать подальше, пострелять без ЛоСа - это никакой не чит, а скилл и спортивный уровень.

давай поговрим про кидки :) хотя стоп, теперь я понял - спижженый тобой (с целью сорвать командник) аккаунт почты Генералов, это был не кидок, а борьба с командниками для исцеления комьюнити? =) =) =)
Голословное, ничем не подкрепленное обвинение. С тем же успехом в этом можно обвинить тебя. Вот же ты мерзкий Скив! Украл аккаунт и на Сову валишь!

нет, нет, пожалуйста, не останавливайся :)

Оргазмируешь?

2 Ногогрыз

Ты , видимо, не застал тройку например

Там был АдЪ и ИзраилЪ

Сороковник не деградировал

Он то как раз развивается

а в синглах ничего такого, конечно же, не бывает, и вообще всем на входе золотые нимбы выдают. sceptic.gif

Во-первых, Сова прав насчет "это вся ради команды".

Самое главное в другом, командники убивают фанатство армий. Какой смысл играть за днищеорков или говноХСМ, когда вон гравганы/тау/эльадры/некроны/НЕХ заигают и там даже думать особо не надо?

ГВшников собирать не армии, и даже не расписки - а наборы детачей.

Это не корректно, ГВ выпускает довольно неплохие дата слейты вроде ветеранов тиранических войн и страйкфорсов Ультра. Нигде в рулбке даже не прописан рекомендуемый формат. ГВ ничего и никого реально не заставляет. Просто и колобки и дыраконы - это скорее всего просто ошибка геймдизайна и отчасти непонимание что такое турниры.

Тему нужно вынести в общий раздел, имхо

Изменено пользователем Bersserker

Самое главное в другом, командники убивают фанатство армий. Какой смысл играть за днищеорков или говноХСМ, когда вон гравганы/тау/эльадры/некроны/НЕХ заигают и там даже думать особо не надо?

Разве?

Это на командник можно себе позволить собрать какую-нибудь танковую роту смов например.

А на сингл - весь выбор, один отряд колобков брать или два.

4-5 редакции да развивались. А 6-7 деградировали.

Тройку не застал.

Но я помню что люди играя в 4 или 5 старались. Кто-то куда-то ехал и делал ставку на шанс что за 3 хода он доберётся и сможет компенсировать свои потери за те 3 хода пока шёл к цели.

А сейчас может у меня глаз за мылился но вот не вижу усилий. Как минимум в нашем клубе так.

Изменено пользователем Ногогрыз

Но я помню что люди играя в 4 или 5 старались

заспамить облилешем, веномспамом, разорбекспамом, пуриспамом, лазплазами, байкочапимонстеркаршерами, штерноспамом...

... тем, что было павиром и в моде)

Разве?

Это на командник можно себе позволить собрать какую-нибудь танковую роту смов например.

А на сингл - весь выбор, один отряд колобков брать или два.

Тут ты один на один с сами собой и своей совестью, а в команднике на тебя еще 7 человек давят "да брось ты эту днищеармию, играй как все". Нкито тебе танковую роту в команду протащить не даст.

Я помню как по 5 спам дредов разербеков и что там еще было модно у ГК было наголову разбито 2 отрядами молотков и умелыми руками (не моими правда)

В 5-ке хоть было интересно смотреть на армии больше чем сейчас. Тогда хоть мары на столах водились.

Я помню как по 5 спам дредов разербеков и что там еще было модно у ГК было наголову разбито 2 отрядами молотков и умелыми руками (не моими правда)

Никакой разницы с гравганы/тау/эльадры/некроны/НЕХ

В фб есть командники и команда в которой мне по счастливилось участвовать заняла весьма почётное 5 место, а в команде у нас была моно кхорн армия демонов.

Вопрос лиш в том что прямые руки и трезвый ум в фб могут поправить слабо играюшию идею, а в 40к неуверен.

1) мы говорим о 40к

2) большинство игроков играло по 5ке и многие по 4ке

Типа "вышла 6ка теперь все можно? "

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...