Тюрьминатор Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Разреши полюбопытствовать, там все хуже или лучше относительно спейсмана? Ну он там емнип бейнблейд в три слоя драйбраша красит. Кисточкой. Или чего-то такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Нет, не видел, дайте сцылку Там, правда, еще продолжение в 3х частях вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) По мне так годный гайд, если бы все так красили, было бы норм. Конечно дунуть базу из балона или аэрографом, было бы разумнее. Но один хрен конечный результат вполне приемлемый, на столе такой танк не вызовет отторжения. Хотя я вблизи его не видел, а на видео видны не все нюансы. Но сама концепция база -->проливка--> драйбраш, это снадартный турбопокрас, а результат не всегда плохой. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Себастьян Перейро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Однако все вышесказанное никак не оправдывает Рино без люков. Может подарить человеку пару люков (у любого см/хсм-вода их в количестве, ибо на спруе рины их есть много), и объясить, что рино без люков - это рино без ликов? Как-то так, кмк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Т.е. если перед тобой встанет выбор: играть с непокрасом или поставить армию на полочку и не играть вообще - ты выберешь второй вариант? Кремень. -_- Я выбрал второй. Но когда у тебя больше 4 разных систем и армий - это не проблема. Если ты их уже покрасил конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Т.е. если перед тобой встанет выбор: играть с непокрасом или поставить армию на полочку и не играть вообще - ты выберешь второй вариант? Кремень. -_- Я тоже выберу второй вариант. У тебя это вызывает проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 С хорошим человеком можно и пробками сыграть. Другое дело, что систематический не покрас (3-4 турнир, например и т.д.) должен как-то караться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Хороший человек пробки на стол не поставит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Хороший человек пробки на стол не поставит:) То есть не покрасом играют только ужасно плохие люди,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Хороший человек пробки на стол не поставит:) Даже пивные? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 То есть не покрасом играют только ужасно плохие люди,? Регулярным непокрасом регулярно играют. Так правильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Даже пивные? :D Конечно даже пивные, хороший человек на стол бутылки ставит, причем не пустые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Регулярным непокрасом регулярно играют. Так правильнее. Я и сказал. За регулярный не покрас да... Надо что то делать... А так, если вдруг... Можно и сыграть с хорошим человеком, или не очень с хорошим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Еще раз хочу отметить, огорчает что НЕПОКРАС стал появляться на турнирах, причем совершенно на законных основаниях, правила турнира предусматривают возможность непокраса. В домашних играх непокрас, каунтэз, пробки, бутылки, резиновые утята, все допустимо, по согласованию конечно, но турниры.... Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Себастьян Перейро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Еще раз хочу отметить, огорчает что НЕПОКРАС стал появляться на турнирах, причем совершенно на законных основаниях, правила турнира предусматривают возможность непокраса. Я бы заметил, что даже на турнирах этим страдают в основном одни и те же личности. Что символизирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Я бы заметил, что даже на турнирах этим страдают в основном одни и те же личности. Что символизирует. Вот я и говорю. Тем кто систематически - прямой в печень. А новичку или там еще чего... Разик можно, если чуть чуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Я тоже выберу второй вариант. У тебя это вызывает проблемы? У меня - нет. Я тебя не знаю, и возможно даже не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Еще раз хочу отметить, огорчает что НЕПОКРАС стал появляться на турнирах, причем совершенно на законных основаниях, правила турнира предусматривают возможность непокраса. В домашних играх непокрас, каунтэз, пробки, бутылки, резиновые утята, все допустимо, по согласованию конечно, но турниры.... Камьюнити Воронежа, видимо, достаточно большое, чтобы отторгнуть тех, кто не покрасил свои армии, не потеряв особо. А в нашем маленьком городе не участие в ивенте/деятельности клуба любого из тех, кто имеет армию на условно турнирный формат - это таки что-то решает. Оно, конечно, хорошо бы, чтобы у всех фуллпокрас, достаток, борода и иномарка, но у всех разные условия, тыкать пальцем и обличать "фу, ездишь на калине" - недостойно джентльмена, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ну, и чтобы не быть голословным, местечковая статистика. В упомянутом выше маленьком городе сороковное камьюнити на за пару лет сменилось практически полностью. Из 14 человек осталось 2, люди бегут от 40к как от чумы. Остальные - новые люди, которые либо просто купили миньки, либо приползли из всяких групп вконтакта. Сдавать позиции быдловархаммеру? Чтобы что-то сдать, надо это что-то иметь. А тут, по факту, надо начинать заново. Да, в том числе с турниров на маленькие форматы и с непокрасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 но у всех разные условия, тыкать пальцем и обличать "фу, ездишь на калине" - недостойно джентльмена, ящитаю. Ну можно же не ГВшный акрил для покраски использовать, а звездовский, если уже совсем нужда гложет. Звездовский акрил, кстати, при использовании со звездовским же растворителем, дает очень неплохие результаты. И я не увидел кто тут в треде говорил "фу, ездишь на калине". Не раз было сказанно "ФУ ЛЕНТЯЙ ПОКРАСИТЬ АРМИЮ не можешь!!!" это правда так и есть у кого непокрас бездельники и лентяи. Армию то они купили. Бывает надо что то потестировать, так сходи на ПаперХаммер распечатай, склей модель и тестируй, солдатиков не хватает скачай 2Д модели, распечатай вырежи склей тестируй, но это все межсобой в клубе. Поэтому я все понимаю, не понимаю только одного, почему в моду стали входить турниры с непокрасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ну, и чтобы не быть голословным, местечковая статистика. В упомянутом выше маленьком городе сороковное камьюнити на за пару лет сменилось практически полностью. Из 14 человек осталось 2, люди бегут от 40к как от чумы. Остальные - новые люди, которые либо просто купили миньки, либо приползли из всяких групп вконтакта. Сдавать позиции быдловархаммеру? Чтобы что-то сдать, надо это что-то иметь. А тут, по факту, надо начинать заново. Да, в том числе с турниров на маленькие форматы и с непокрасом. Муде, кто там сменился? подтянулось немножко молодежи. Как по мне большинство адекватные, и кстати армии покрасили. А остальные все теже, все там же, с кем 3 года назад бухал, те и остались, ничего не поменялось. Давай уже озвучивай ники кто Это ДВОЕ из 14 человек, и кто это страшные Четырнадцать. А то получается вы камрад соврамши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А остальные все теже, все там же, с кем 3 года назад бухал, те и остались, ничего не поменялось. Несколько человек из списка только что подтвердили, что тебя не знают и в глаза не видели. Давай уже озвучивай ники кто Это ДВОЕ Я и один поцанчик под никнеймом Shurick. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) "Имя сестра! Имя!" и уточняем о каком городе мы говорим. Ибо я веду разговор о своем болоте и с Shurick походу не встречался. Страсть к переходу на конкретные личности, места, клубы убьет этот форум. Мало того я ни в одном посте не пытался привязаться к конкретному городу. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Себастьян Перейро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 По личным ощущениям, процентов 75% игроков с последнего командника в генерале играли либо не покрасом, либо моделями, собраными по всему колхозу (клубу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Выскажу еретическое предположение, но "непокрас" и "займ" следствие большого количества игроков в Москве и прилегающих городах, и как следствие возможности почти всегда приехать на турнир, коих много и рядом. Когда же ездишь на турниры два раза в год за тыщу км, как-то мысле везти непокрас или заемные миньки не возникает.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти