Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турниры, покрас, ЕТС и пр

Рекомендуемые сообщения

а кто-нибудь, кроме совы, запилинговал страшную деградацию 40к? и в чем она проявляется? я вот как-то не заметил :)

• Ответов 604
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Для них за МКАДом жизни нет (окромя Эуропы),

Опять какие-то демонические голоса из Варпа....

а кто-нибудь, кроме совы, запилинговал страшную деградацию 40к? и в чем она проявляется? я вот как-то не заметил :)

Я четвертый турнир подряд играю 4 игры из 5, так как оппонент либо не приходит либо дропается. Раньше как-то с этим не в таком количестве было. То ли нравы и принципы раньше были строже, то ли народ пить в меру разучился....

Кстати, вот еще показатель неплохой - турниры вне Москвы(про зауралье говорить не буду, я там не особо слежу за ситуацией)

Итак, где они?

Их практически нет.

Воронеж? Заглох, мутировав в "кабацкий вх"

Минск? Вымер, уйдя в етс дроч.

Может, Питер? Нет, всё плохо, устроили нормальный сингл в феврале прошлого года и исчезли.

Ростов? Фебе онли.

В своё время Тула проводила турниры. Теперь нет.

И т.д. и т.п.

Осталась, наверное, Казань и то там командник.

Сравнивать с ситуацией 5-6 летней давности даже смысла нет.

Изменено пользователем HorrOwl

Я четвертый турнир подряд играю 4 игры из 5, так как оппонент либо не приходит либо дропается. Раньше как-то с этим не в таком количестве было. То ли нравы и принципы раньше были строже, то ли народ пить в меру разучился....

Помню один турнир в Питере, кто-то там дропнулся посреди турнира) :P

Помню один турнир в Питере, кто-то там дропнулся посреди турнира) :P

Ну, во-первых, это был все-таки сингл, во-вторых, я пришел туда немного болеющий и в процессе понял, что в общем-то плохеет и себя я переоценил, и в-третьих, абсолютно этим не горжусь.

и в-третьих, абсолютно этим не горжусь.

Зря, это же так классно. "Я вот бухал так, что не смог идти на второй день турнира", а все такие "Вау, вот ты мужик, прям как надо показал".

Короче, выставляй недостатки достоинствами - и командные турниры будут восхитительным.

"Я вот бухал так, что не смог идти на второй день турнира", а все такие "Вау, вот ты мужик, прям как надо показал".

А на некоторых турнирах при этом еще и 5 очков дают. За стиль и артистизм, видимо.

Мне, правда, не грозит, ибо не употррепродукцияю.

Изменено пользователем Предохранитель

Во дела. А кто же рассказывает, как у ГВ и 40к все хорошо? Как прям новички сотнями, людей мульены играть начинают, как хобби расцветает и множится от богатства предоставленных шестой редакцией возможностей?!

А тут вот какой поворот - 5-6 лет назад все гораздо лучше было. НУ НАДО ЖЕ!

В москве один с половинкой командник (да и те - не торт) и вымершие синглы. За Москвой совсем кранты.

Отличная редакция, каково развития вахамы!!1 Каково развитие комунити!!1 Так держать.

Изменено пользователем Curator

Во дела. А кто же рассказывает, как у ГВ и 40к все хорошо? Как прям новички сотнями, людей мульены играть начинают, как хобби расцветает и множится от богатства предоставленных шестой редакцией возможностей?!

А тут вот какой поворот - 5-6 лет назад все гораздо лучше было. НУ НАДО ЖЕ!

А при чем тут редакции? ДоВов новых нету, да и РФ это не вся ваха

А на некоторых турнирах при этом еще и 5 очков дают. За стиль и артистизм, видимо.

Дают-то по 10, а после часа споров - 5.

Всем дроп, посоны!

А при чем тут редакции? ДоВов новых нету, да и РФ это не вся ваха

РФ часть вахи, хочется тебе или нет, но тут в нее все же играют.

А вообще, что я доказываю. Конечно-конечно. Редакция и правила абсолютно не при чем!

синглы вымерли

командники не торт

комунити по словам Совы вообще прогнило (смотрим второй пост).

но связать это все с редакцией правил - да ни в жисть.

Ну-ну©

синглы вымерли

информационное: сингл раз в месяц в РФ играть можно совершенно спокойно, часть турниров при этом пропуская. естественно, все это не в Москве.

информационное: сингл раз в месяц в РФ играть можно совершенно спокойно, часть турниров при этом пропуская. естественно, все это не в Москве.

Как же так. Сова же сказал! =)

Кстати, вот еще показатель неплохой - турниры вне Москвы(про зауралье говорить не буду, я там не особо слежу за ситуацией)

Итак, где они?

Их практически нет.

Воронеж? Заглох, мутировав в "кабацкий вх"

Минск? Вымер, уйдя в етс дроч.

Может, Питер? Нет, всё плохо, устроили нормальный сингл в феврале прошлого года и исчезли.

Ростов? Фебе онли.

В своё время Тула проводила турниры. Теперь нет.

И т.д. и т.п.

Осталась, наверное, Казань и то там командник.

А рассказывал не даве как год назад от силы, что ваха любимая собирает по сотне человек, что на командниках в замкадье мильоны приплода к фебешечке, что круглым подставкам вообще нет конкуренции, ведь это единственная живая система. А теперь такой поворот. Получается, что политика геве по лоббированию ухода вахи на кухни вполне работает?

Варгеймер, ты глупый? Вопрос впрочем риторический

Читать не умеешь?

Где я писал что количество игроков уменьшается?

Для твоих илитных систем " проблемы вх" - недостижимый идеал.

Сходи лучше денег заработай

А как обстоит с турнирами в Европе? Как там решаются схожие проблемы, если они есть? Или почему тогда здесь так об этом пекутся?

Изменено пользователем Sandzi

Почему пекутся то?

Меня спросили - я ответил, у спрашивающего и сотоварищей загорелось

Все как обычно

Выводы каждый сделал сам и судя по попыткам наезда - попало куда надо и я в этом виноват бгг

Читать не умеешь?

Оскорблений пыл умерьте, сударь. Вы мне тоже не сильно милы.

Вас в данном треде задело количество турниров и качество покраса. А не существует ли связи между количеством турниров и игроков? Получается, что для вахи есть, а для остальных нет? Кого вообще считать игроком то? Ходителя на турниры или держащего в чулане толпы человечков для игр на кухне?

Денег мне вполне хватает чтобы покупать кофе девушкам без скидок, так что попрошу в мой карман не лезть.

Да, для остальных нет. Вы чужие на этом празднике жизни.

Идите строить бизнес империю для зарабатывания на илитный вармастер

Читать не умеешь?

Варгеймер поумнее тебя, если может связать кол-во турниров с кол-вом игроков.

Магический вархаммер по Сове, это когда игроков становится больше, а турниров - меньше! ЗБС.

или

Сова просто врет нам, про кол-во турниров. Cсылаюсь на:

by Yawgmoth.

или

Сова действительно прав, и мы таки пришли в светлое будущее вахамы. Комунити прогнило, турниров нет. Миллионы игроков играют по кухням, раз в десятилетие вынося свой убогий непокрас на нетортовые командники. Че ж ты не рад, пернатый?

Так получается, что праздник жизни как раз в остальных системах кроме вахи. Остальные системы живут без турниров, без дроча на спорт и етс, там люди несут бабло производителям и держат покрашенные пластиковые орды у себя на полочках, периодически играя в гостиной, попивая кальвадос и покуривая трубку. А вот мечта геве о прибыли осуществима только при наличии толп школьников с непокрасом.

Турниров то много сейчас. Жуй чем угодно. Единственная проблема - они однодневные и по большей части с разрешенным непокрасом. То есть, лет 5 назад подобное мероприятие турниром называть было бы стыдно.

Командники тоже много народу собирают то есть количественно, как говорит персонаж выше " падежа поголовья не происходит"

Про качество же турниров я тоже говорил:

деградируя до однодневников с непокрасом) и рассматриваются исключительно "напастестить ростер".
0

Чем эти персонажи читают тему - непонятно

праздник жизни в остальных системах
Нет, не так. Остальные системы ( кроме вх) не живут.

Когда начнут жить - можно будет обсудить

У эмбрионов и зрелых людей проблемы все же различаются хехе

Однако забавно, что варгеймер и ко( или, скорее, ку?) даже в тему про турнирный вх заходит покамлать "вх умирает вх умирает"

Ты мне одно объясни. Как так получилось, что у вахамы все хорошо, а ты не доволен. И турниров годных нет, и комунити прогнило, и ваще 5-6 лет назад то было оказывается УУУУХ, а сейчас так себе.

Вон какой пост в начале темы накатал, про то, как все плохо стало! Ну дела!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...