HorrOwl Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну уж я точно не мог читать тебе такие лекции)) Я успел привыкнуть к тому, что у многих людей весьма плохая память :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) питаться кактусом с выходной части пищеварительного тракта. я смотрю время лихих бояр пошло с петюнями. когда научитесь играть, приходите, поговорим про вахаму и что я уже год с хреном в этот кал не играю а лишь слежу что все опускается под ил. я вообще хз как щас в вахаму можно играть. такой то калосборник с фазами магии. тока с лютым интересом щас ивенты и турниры столь популярны, что меня, человека продавшего брилиант миниз, немного надоели приглашать добивать минимумы и посты проксибота. очень интересный гамез Изменено 10 апреля, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) поговорим про вахаму я уже год с хреном в этот кал не играю В такие моменты понимаешь,зачем тебя тут ещё держат. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Vitari Ikiru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) нифига себе, как у гвхолопов бомбит. вы хоть играете или бомбите как истерички? че то вас в камуните не видать кроме стариков что терпят и тащат камуните в юнионе там и тп. а то не понятно. не играющие в вахаму срутся за вахаму что срутся с теми кто не играет и осуждает вахаму. кул срач че пысы. стоп, зеф тут всех держит под страхом смерти? вау пысы2. глицинчику что ли шибаните Изменено 10 апреля, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 глицинчику что ли шибаните Все впринципе понятно, но что такое глицин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 ! Предупреждение: Завязываем с флудом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) я вообще хз как щас в вахаму можно играть. такой то калосборник с фазами магии. Оставайтесь на линии, ваше мнение очень важно для нас. Кхорниты, ДЭ и Некроны. Никакой тебе магии, ибо её там нет бэково. На 2500 минимум, чтоб на 4+ часа засесть. Да с пивом и под хэви метал, а затем шашлычок. А всё остальное это неправильное употребление 40к, как хобби. Кстати почему турниры именно 1850? Проводили бы на побольше. Раньше было клёвое ограничение: Газика/Аббадона можно было взять, только если на 2к+ играете. Вернули бы снова былинных персонажей, только на крупные форматы, чтоб они армии в бой вели, а не 20 инвалидов. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Кстати почему турниры именно 1850? Бытует заблуждение, что именно на этот формат можно провести 5-6 игр в два дня. Если формат увеличить, то придется сокращать количество игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) , а затем шашлычок я не понимаю, а нафиг тут вахама? это ж пятое колесо для алкотусни. дядя саша подтвердит. иначе выходит уродец. или вы типа клюкаетесь и так оправдываете алкоголизм одной партией раз в пол года под пивас? да и то партию не доигранную. тогда нарды ваше все. у меня дед так любил играть. вам разницы не будет любая моча как божья роса. все дела ваше мнение очень важно для нас. анальный адепт петюни шоле. я то думал че так похоже Изменено 11 апреля, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Бытует заблуждение, что именно на этот формат можно провести 5-6 игр в два дня. Если формат увеличить, то придется сокращать количество игр. мм, а ввести ограничение по времени на ход/игру никак? 3 игры на 2к каждая, это в среднем по 2 часа же. Ещё было бы забавно сделать именных чаров одноразовыми(слил в 1й игре, остаток турнира играешь без любимого Драйго, а с простым капитаном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 мм, а ввести ограничение по времени на ход/игру никак? 3 игры на 2к каждая, это в среднем по 2 часа же. Такая идея уже годами витает среди ФБшников. Там этот момент еще важнее ибо в комадниках зачастую сделать важную ничью можно просто ме-е-е-едленно передвигая фигурки. В 40К с этим сложнее, ибо есть разница в чисто физическом перемещении 200 орков (с сохранением антишаблона) и 3-х рыцарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Зато боинги наконец-то заиграют! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Мне всетаки категорически непонятно, почему народ, так прется от парников, с командниками все ясно, другая идея тактика и все такое. Но почему популярны парники? Возможность свалить вину за неудачу на партнера? Или другие еще более пугающие причины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Но почему популярны парники? А, ну это довольно просто. Для игроков - нужна небольшая армия(обычно 1000 очков) на человека. Для организаторов - нужно в 2 раза меньше столов и прочего реквизита, при примерно одинаковых взносах. Ну и есть особая категория игроков, которым интересны именно парники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Но почему популярны парники? Потому, что турнир - это не в последнюю очередь тусовка и общение. А на парнике за твоим столом гарантированно будет минимум один человек, с которым тебе приятно общаться и играть. Тем более, что играть вы будете не против друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Я их купил и покрасил еще во времена 5рки и перепиливать плазопистоль на комбик я не буду. Бери плазмапистоль в ростер, слабак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamion Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Мне всетаки категорически непонятно, почему народ, так прется от парников, с командниками все ясно, другая идея тактика и все такое. Но почему популярны парники? Возможность свалить вину за неудачу на партнера? Или другие еще более пугающие причины? Ну они доставляют ибо можно запарится и выставить прикольную бэковую армию с нестандартной композицией ибо шаблонные ростеры на парниках далеко не так впечатляют как 3 детача замешанные во что-то гремучее ;) И да парники менее задротны и на них можно выгулять что-то редко или в обще дать полный допуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Был тут недавно в одном из магазинов гв в риме, там все просто разрулили нету покраса нету сейва у модели и бегает твой спессмехрен без 3+ Или колобок без 2+ офигенно же, и это не про турниры говорю, а про обычные игры. А это выливается в говнообмаз в итоге, это по ибей заметно очень, когда тактичка залитая ребенком в два цвета крупными пятнами уходит с аука за 200р, а просто в криворуком "говнообмаз в 3 цвета" уже за 900-1200, потому что говнообмаз он хоть и уродлив и убог, но к игре готов. Но много ли лучше говнообмаз полного непокраса? Не знаю.. Мне вот например жалко запарывать минечки обмазом, хоть я и не художник, но хочется аккуратной армии в итоге. Крашу медленно, когда есть время. Но я правда и не ломлюсь на турниры. Изменено 26 мая, 2015 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Аккуратные даже 3 цвета для галочки всегда лучше смотрятся. А обмаз пальцем толстым слоем ничем не лyчше, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 любой покрас лучше непокраса. не ломиться на турниры, если нет покрашенной армии - правильный выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) любой покрас лучше непокраса. Жизнь может вас разубедить на примерах. Самым жестоким образом разубедить. не ломиться на турниры, если нет покрашенной армии - правильный выход. Вот с этим согласен. Изменено 26 мая, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Жизнь может вас разубедить на примерах. Самым жестоким образом разубедить. ты так говоришь, как будто я внезапно ворвался в хобби. это не так. непокрас приводит к недоклею, который приводит к прокси, которые приводят к подставкам, которые приводят к бумажкам, которые приводят к смерти хобби. как только комьюнити дает слабину, люди начинают проверять, где лежит дно. PS крестокрыл - отличный выход для тех, кому в облом красить. собственно, его популярность на этом и основана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) собственно, его популярность на этом и основана. Не только. 1) Предпокрас 2) Популярная вселенная 3) Хорошие правила 4) Поддержка соревновательного аспекта хобби 5) небольшое число моделей, нужное для вхождения На выходе выстрел популярности. Что мешало сделать нечто такое из некромунды\батлфлита\аэронавтики, хз. непокрас приводит к недоклею, который приводит к прокси, которые приводят к подставкам, которые приводят к бумажкам, которые приводят к смерти хобби. Ну а как же тот факт, что ужасающий покрас приводит к душевным травмам оппонентов. :) Непокрас без прокси НЕ в рамках турнира кмк ок. Хотя на тему цепочки падения ты может и прав. Изменено 26 мая, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Не только. само собой, не только. но мы про хобби про модельки - тут важен ровно препеинт. все остальное такое же Что мешало сделать нечто такое из некромунды\батлфлита\аэронавтики, хз.ты хейтер гв, я нет. мы не поймем друг друга. Ну а как же тот факт, что ужасающий покрас приводит к душевным травмам оппонентов. :) Непокрас без прокси НЕ в рамках турнира кмк ок.я думаю, что то, что нас не убивает, делает сильнее. это хобби, ты не обязан играть, если тебя что то не устраивает в оппоненте или его солдатиков Хотя на тему цепочки падения ты может и прав.это обратная эволюция, а не цепочка падения. говнопокрас занимает в ней свое место. только читать надо справа налево :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 любой покрас лучше непокраса. В самом деле? "лот с ибей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти