Юрий Игоревич Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ага, и в последней книге по ЕоТ крысякам скорее всего дадут пластикового верминлорда. Но пока это только слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Ага, и в последней книге по ЕоТ крысякам скорее всего дадут пластикового верминлорда. Но пока это только слухи. Ну есть смоляной от ФВ - имхо шикарный донельзя Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Там возможен непокрас, возможна прокся, но только если оппонент не возражает. Ок, понятно. http://www.universalbattle.com/ Раскрывающийся текст Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ок, понятно. Ты отлично знаешь, что это означает, не так ли?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ты отлично знаешь, что это означает, не так ли?:D Ну хоть пластик то только ГВ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну хоть пластик то только ГВ? Понятия не имею. Думаю - нет. По согласию же. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Я понимаю, что историчники не видят вариантов общения кроме кроме "гуру-неофит" или "высший-низший". Но надо пытаться. Даже под страхом быть наказанным.:D Мне нужны источники. Ты же ничего не рассказываешь про свою секту, кроме того, что в ней наказывают. Может поэтому ты и боишься о своём масонстве лакаятском рассказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Расспроси моих послушников. Куратора например. Дедал тоже подойдет. Не пристало гуру снисходить до неофитов. Субординация, тебе ли не знать Изменено 12 ноября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Возвращаясь к сабжу. "Ответ"Кокаинум и приток украинокновые лица в столице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Ну вы тут с срач развели :D Попробую вставить свои 5 копеек, как представитель западного коммунити (3 года игры у поляков, пол года игры у испанцев, 3 года игры в украинских клубах; вдобавок еще почти год в Азии (Сингапур, Гонконг, Тайланд) - все это только в клубах, не учитывая домашние игры. Бывал на турнирах везде, несколько раз был и в России на Зимнем Штурме (после выхода новых некронов, я поехал своей любимой армией с набором всякого разного, без врейтов и скарабов, без лимита криптеков, и получил удовольствие, даже не смотря на то что Куратор меня сгреб со стола на 4м ходу :DDDDD) Согласен, но интересный вопрос - почему? Изменено 23 декабря, 2014 пользователем neverhxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Ну вы тут с срач развели :D Вы не задумывались, почему на всяких западных ивентах столько много игроков (взять любую систему, не только сороковник)? Почему они все довольны? Почему у них нет таких срачей на B& / Farseer и прочих форумах? Вот подумайте, будет вам ответ на все ваши невзгоды. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Срачи там есть и неслабые. Просто в закрытых разделах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Такое впечатление, что людям нечего делать, кроме как начать очередной срач. Лучше бы саму проблему решили - солдатиков, что ли, покрасили бы O_o Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 просто выходит, что вся толерантность и свобода упираеться в все вокруг меня неправы, вархаммер не тот, комьюните тоже не торт :) со стороны выглядит очень смешно и забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Ты не понимаешь. Вайн и нытье один из основополагающих основ форджа. Так же как СоВа "Д`Артаньян в белом", Дарог "все ГВ", Троллевич "ищу жену" и прочие мелочи, которые формируют привычное инфополе данного форума. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем neverhxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Сказка про заграничные кисельные берега и молочные реки. "Шо, опять?"© Все ведь знают, что ЕТЦ придумали в варварской России. А во всем цивлизованном мире (и даже ТАЙЛАНДЕ АДЫНАДЫН) давно фан по фану в фане для фана. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 про нытье на форуме - я все понимаю, но я уверен что такая фигня и IRL твориться веду к тому, что из-за терок на форуме, не могут сделать нормальные турниры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 а ИРЛ все отлично. И люди дружелюбные и турниры проводятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 И только отдельные личности раз за разом то на асфальт падают то в табло получают... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 я милостливый гуру и иногда обращаю внимание на своих сектантов Будь благодарен за внимание к себе и выдай еще одну историю про мое могущество как -нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 я милостливый гуру и иногда обращаю внимание на своих сектантов Будь благодарен за внимание к себе и выдай еще одну историю про мое могущество как -нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Гуру без могущества удаляются во тьму забвения. У гуру же с могуществом всегда есть культисты, прославляющие его. Например - ты. Не скажу что идеальный культист, но стараешься даже, вон, голову обрил в знак смирения.:D Славь имя моё дальше, последователь и почёсывай ритуально кулачки долгими зимними вечерами. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А как с метагеймом в Азии, Африке, Австралии и обеих Америках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Австралии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти