Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турниры, покрас, ЕТС и пр

Рекомендуемые сообщения

В фб сообщество более-менее есть.

40к окончательно атомизировался.

Обсуждать отличия не особо интересно.

Т.е. если бы сохранилось то же ОВТИ, Содружество не закрылось, то в 40к бы вновь настала благодать, синглы на 50+ человек и т.д.?

Или пятая редакция, як Пушкин, была самой лучшей за всю историю сороковника?

У меня только один вопрос про ФБ: самая приближенная армия к тиранидам на монстрах, желательно псайкерах, в ФБ? Думаю, через год или меньше, хз что и как, у вас прибавится игрок.

Велкам! ;)

Вообще, принято считать, что аналогом тиранидов в ФБ являются лизарды (Lizardmen): мощная магия и одиночные герои, диверты дивертов под диверты- все при них. Даже масс-монстру собрать можно, но с некоторыми это будет тяжело играть.

Если же нравится масс-саммон войск, дешевые орды, которых можно легко наращивать- то это вампиры.

Изменено пользователем DM Crew

• Ответов 604
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как-то это все таки странно. Можно отговариваться мол на западе оно не так... Только вот а толку? Нам от этого не сильно легче.

В лиге у Грейва норм движуха. То есть в вахаму спортивную ок шпилят. Всякие шпейшменавские новичковые на 1000 каждую неделю играют. Народу полно, и новеньких, и стареньких. Найти сопериника на поиграть в выходные - вообще не проблема! То есть правила в принципе интересны многим и так далее, и нет того, за что ты говоришь.

А вот нормальный двухдневный турнир на 1850 сингловый - никто играть не хочет. Проблема в этом.

Сообщество, построенное на фекалиях пернатых, здоровым быть не может по определению

А я думал экологически-чистое удобрение - это тренд. Неужели пернатые радиоктивны O_o ?

А я думал экологически-чистое удобрение - это тренд. Неужели пернатые радиоктивны blink.gif ?

Некоторые просто ядовиты.

Изменено пользователем Curator

А я думал экологически-чистое удобрение - это тренд. Неужели пернатые радиоктивны O_o ?

Тут просто сработало правило "чем удобряли - то и выросло"

Ну а вообще лично для меня странно, что турниры по альтернативным системам (вармаш, инфинити) собирают столько же или больше участников, чем гораздо более популярная ваха. И даже не стоит говорить на это, что ваха-клубов много, поэтому все сидят по своим клубам и на другие турниры не выезжают...

Ну а вообще лично для меня странно, что турниры по альтернативным системам (вармаш, инфинити) собирают столько же или больше участников, чем гораздо более популярная ваха. И даже не стоит говорить на это, что ваха-клубов много, поэтому все сидят по своим клубам и на другие турниры не выезжают...

Т.е. всё-таки количество участников турниров это критерий успешности? А то якут в молчанку играет, не признаётся чукче :).

Т.е. всё-таки количество участников турниров это критерий успешности? А то якут в молчанку играет, не признаётся чукче :).

Если бы на турниры по 40к приходило больше человек, то да - это был бы признак успешности. А вот для турниров не по 40к это уже ничего не значит, так как... Вот тут не могу придумать оправдания, ждем пернатого. Он расскажет.

2 DM_Crew

Т.е. если бы сохранилось то же ОВТИ, Содружество не закрылось, то в 40к бы вновь настала благодать, синглы на 50+ человек и т.д.?

Ну вон сообщество генерала осталось и типа оздоровилось всякими там кураторами. А фигле толку?

Мало того, что сами турниры делать не в состоянии, так еще и посещаемости нет.:D

2 creo:

А вот для турниров не по 40к это уже ничего не значит, так как... Вот тут не могу придумать оправдания, ждем пернатого. Он расскажет.

Хм... а чего от меня ожидается-то?

Я от активного участия в жизни "большого" сообщества отошёл довольно давно, если что.

Перейдя на межусобойчики с огромными банами и тыды

Изменено пользователем HorrOwl

Хм... а чего от меня ожидается-то?

Я от активного участия в жизни "большого" сообщества отошёл довольно давно, если что.

Перейдя на межусобойчики с огромными банами и тыды

Т.е. ты теперь успешен в своей личной секте?

Уточнил бы, где она, эта секта. А то я теперь даже не знаю, куда мне нельзя приходить. Юнион банлисты отменил... Это получается, что теперь всюду можно? Во дела. Но... где же живут Совы?

ПС

Нездоровый спортодрочевый иксвинг собрал 22 человека на турнир с повышенным форматом. Но это не признак успешности, и вообще.

Изменено пользователем Curator

для процесса есть лиги, а напряга с покрасом и прочее - меньше гораздо.

А, например, в "Спортхаммере" играют непокрасом?

Велкам! ;)

Вообще, принято считать, что аналогом тиранидов в ФБ являются лизарды (Lizardmen): мощная магия и одиночные герои, диверты дивертов под диверты- все при них. Даже масс-монстру собрать можно, но с некоторыми это будет тяжело играть.

Если же нравится масс-саммон войск, дешевые орды, которых можно легко наращивать- то это вампиры.

Я почему то по критериям подумал на Демонов или Воков. Как то у них колдует именно монстра, а не какая-то жаба на антиграве.

А, например, в "Спортхаммере" играют непокрасом?

Даже больше. Играют без минек и кубов. Резина называется.

Велкам! ;)

Я почему то по критериям подумал на Демонов или Воков. Как то у них колдует именно монстра, а не какая-то жаба на антиграве.

Спасибки!

У демонов, тащемто, емнип, много монстров не протянуть. В рарах Гриндер, в Лордах и все... Лизарды можно подумать, ну и ВоКи... Пока, думаю, Тзинчитов на колясках собрать...

Короче, уговорили, буду собирать. Определились с подарками на новый год :D

Изменено пользователем HiveTyrant

Я понимаю, что историчники не видят вариантов общения кроме кроме "гуру-неофит" или "высший-низший". Но надо пытаться. Даже под страхом быть наказанным.:D

Впрочем, чего я хочу от персонажа, не имеющего никакого отношения к ветке и просто засирающего её белым шумом.:)

Не уверена, что хочу знать, но как это?

Слышала про компьютеры?:)

Так вот, есть такая программа... :D

Не уверена, что хочу знать, но как это?

Кидаешь кубики на пустом столе. Двигаешь отсутствующие миньки в отсутствующий террейн.

Так вот, есть такая программа...

Вассал то? А смысл тогда вообще всей этой лиги в солдатики без солдатиков? Жесть какая-то.

У демонов, тащемто, емнип, много монстров не протянуть

Сейчас офф фак ГВ дал 50% на лордов так что хз 3 кровожада там или 4 ДП

ну и ВоКи...

Воки это то чем должны быть ХСМ.

Еще некая вариация на тему нидов - это крысы .

Спасибки!

Собирай крыс. Доступ только к своей школе магии2шт. Орды моделей по 2 очка, крысы всех размеров.

Вассал то? А смысл тогда вообще всей этой лиги в солдатики без солдатиков? Жесть какая-то.

Сороковники вроде в это не шибко играют(они больше в вассал).

в отличие от фб

G5B5zc9fdqk.jpg

Ну вассал - это перебор. Вообще один персонаж слишком демонизирует лигу =)

Там возможен непокрас, возможна прокся, но только если оппонент не возражает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...