HorrOwl Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) У меня создается ощущение что мои посты не читаются Я же написал в начале темы. Открой первый мой пост и зачти, сложно что ли? Изменено 23 июня, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 У меня создается ощущение что мои посты не читаются Я же написал в начале темы. Открой первый мой пост и зачти, сложно что ли? а проводить то где большие сольники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Итого чудеса по сове 1) вахама развивается семимильными шагами, и у нее и у ГВ все хорошо 2) турниры дерьмо, их мало. комьюнити дерьмо жуткое, все сидят по клоповникам, армии у всех дерьмовый непокрас, кухонные игроки сидят и упарываются пробками раз в год принося их на командники, где дико мандят "ради командного духа". Ничего не забыл в картине новых редакций 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Больше болей в тему я считаю Совершенно не раскрыт уход в иксвинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Патамушто там фуллпокрас =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Уже сталкивался, когда оппонент начинает спорить по игровому моменту, зная что он не прав, подзываешь судью, который даже не собираясь разбираться в ситуации выносит решении вроде на 4+. В итоге если у человека прокатило такое 1 раз то он и дальше будет пользоваться этим, а если бы ему влепили за это пред, то потом бы задумался, а хочет ли он подставить команду или получить штрафные баллы себе на сингле. Вот читаю я вас и удивляюсь - а что, оценки за спортивность уже отменили что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Промежуточный итог: Больше всего за вх 40к куратор который из нее ушел и варгеймер который в нее не приходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) если делать турниры по инвайтам то проблемы резко исчезают, всем сразу становиться хорошо все играют только с теми с кем хотят, армии прям все резко покрасят ради такого дела. Вот только на практике все по своим углам песочницы разойдутся и закуклятся сами в себе И культура покраски кстати сразу резко упадёт. Потому что одно дело когда на турнир и приходит кто то чужой, с не крашенной армией, и его послать как бы без проблем, правила и всё такое. И совсем другое дело когда приходит хорошо знакомый или тем паче "уважаемый в нашем клубе" человек, который "не успел покрасить новинки" и просит "войти в положение, все же свои". И всё, до пробок один шаг. До сих пор помню залитые белым цветом самодельные из чёрти чего орочьи машинки Муса, которые на Генералах прокатила за "покрас в три цвета". "Взяли в положение" по самые гланды. Изменено 23 июня, 2014 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Тема -леденяций душу ппц. "Вскрытие пациента показало, что пациент помер от вскрытие" Я конечно понимаю, что то что умерло умереть не может, но блин в мск уже было 2 или 3 эвента, на которых я был, плюс те что в черной гвардии и прочих. Раздел в межклубных тоже не пустует. Че вы хонить вахаунасильно собрались?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Никто не хоронит, вас просто из крайности в крайность кидает жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Чейто послушаешь вас жить тяжко. У нас на севере так на год вперед все расписано - и 2-х дневный сингл/парник, и апоки 2 раза в год, и города смерти, и однодневные синглы, и новичковые турниры, и фуллпокрас для большинства - ежемесячными нормальными мероприяиями мы обеспечены. Что мы делаем не так? Просто к нам далеко, кроме Майора никто не ездит, че там провинция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Чейто послушаешь вас жить тяжко. У нас на севере так на год вперед все расписано - и 2-х дневный сингл/парник, и апоки 2 раза в год, и города смерти, и однодневные синглы, и новичковые турниры, и фуллпокрас для большинства - ежемесячными нормальными мероприяиями мы обеспечены. Что мы делаем не так? Просто к нам далеко, кроме Майора никто не ездит, че там провинция. хорошо у вас там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 хорошо у вас там 3000 рублей самолет и ты у нас. Заходишь на форум клуба в ветке соседней про клубы северо-запада или по ссылке в профиле - там мероприятия. Мурманские мероприятия мы тебе подскажем. Прилетел, поиграл в вархаммер, поиграл в бирхаммер, улетел в самолете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А если так посмотреть по покрасу. Много ли у нас конкурсов покраски, не считая "Хрустального молота" на ВВЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Вот читаю я вас и удивляюсь - а что, оценки за спортивность уже отменили что ли? А всем насрать, ибо приз за спортивность вручается либо традиционно одной команде либо же самой днищевой на турнире, шоп не обидно было, либо проксиботам в качестве "оплаты". Более того, никто не гарантирует, например, что тебе не влепят нолик за то, что ты не позволил оппоненту переходить после ряда его действий, подвинуть в твой ход "забытый" отряд или "ну я не знал, что там то-то и то-то, давай я в другой отряд тогда постреляю". Изменено 23 июня, 2014 пользователем Предохранитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Вот читаю я вас и удивляюсь - а что, оценки за спортивность уже отменили что ли? Вот прочитайте правила последних командников и удивитесь) Изменено 23 июня, 2014 пользователем Amarok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) А всем насрать, ибо приз за спортивность вручается либо традиционно одной команде либо же самой днищевой на турнире, шоп не обидно было, либо проксиботам в качестве "оплаты". Есть одна тонкость. Главный приз не мог получить человек с единицами в спортивности. Как в прочем и человек с не полностью покрашенной армией. Этот нюанс даже самых злобных ушелпанов-спорто-дрочелов делал внятных спортивных игроков, которые вели себя по людски. Пусть и через силу. То есть два раза такие фокусы как в цитате Амарока - и всё, ты уже не чемпион. Бо задолбал. Изменено 23 июня, 2014 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Есть одна тонкость. Главный приз не мог получить человек с единицами в спортивности. Да я такого уже черт знает сколько времени нигде не видел. Очень может быть, что вообще не видел за всю свою практику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А всем насрать, ибо приз за спортивность вручается либо традиционно одной команде либо же самой днищевой на турнире, шоп не обидно было, либо проксиботам в качестве "оплаты". Более того, никто не гарантирует, например, что тебе не влепят нолик за то, что ты не позволил оппоненту переходить после ряда его действий, подвинуть в твой ход "забытый" отряд или "ну я не знал, что там то-то и то-то, давай я в другой отряд тогда постреляю". Ты знаешь как я помню был такой забавный баланс интересов. если фаворит играл с ньюбом то ньюб боялся борзеть, и стать нолики просто по паскудству своего характера, ньюб всё таки, с одной стороны, но и фавориты боялись вести себя нагло, потому что ньюбу то за 1 за спортивность терять и так нечего, он и так в нижней части таблицы и не парится, а фаворит сжигал себе все шансы на победу. А можно ли переходить если забыл обычно решалось на взаимном уровне, либо оба игрока давали противнику шанс, либо оба сжимали анусы и не ныли если сами лажали. Такое бывало в верхних строках таблицы на последних раундах. Типа ни хотели дать друг друг в морды, но улыбались - ибо единица за спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ньюбу то за 1 за спортивность терять и так нечего, он и так в нижней части таблицы и не парится Воу воу воу, если это мыслительный процесс веларда, то я не удивляюсь, почему у нас все так плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Да я такого уже черт знает сколько времени нигде не видел. Очень может быть, что вообще не видел за всю свою практику. Последние мои правила в которых это написано датированы 2009 годом. Так что не удивительно. Но это и времена были другие. Собственно тут правильно заметили что комбинация быстрой смены играбильных ростеров и конкуренция турнирных площадок за mancount методом ослабления требований, привели к нынешнему результату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Воу воу воу, если это мыслительный процесс веларда, то я не удивляюсь, почему у нас все так плохо. А у вас всё плохо? Мне казалось ты как раз за то что если захотеть - то всё хорошо. Это у птицы-на-глобусе всё плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А у вас всё плохо? Мне казалось ты как раз за то что если захотеть - то всё хорошо. Это у птицы-на-глобусе всё плохо. В дистрибуции вархаммера в россии все плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) В дистрибуции вархаммера в россии все плохо. А. Ты всё о своём. Эту тему прикрыли до выхода годового отчёта ГВ. А вообще - я на своей практике не помню не разу чтобы кому то ставили один незаслуженно и по злобе. Всегда подобные санкции выступают в качестве угрозы, заставляя людей их избегать, чем самым повышая уровень культуры на эвенте в целом. Кстати странно что Генерал от спортивности отказался. В своё время именно Англайз, Холтофф и Йокл были самыми большими поклонниками этой концепции и я в принципе с ними в этом вопросе со временем стал согласен. А на Айсе спортивность еще есть? Или с нами просто Айса нет? В) Изменено 23 июня, 2014 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Всегда подобные санкции выступают в качестве угрозы, заставляя людей их избегать, чем самым повышая уровень культуры на эвенте в целом. Это настолько вопиющее мудачество, что я бы даже комментировать не хотел. Но, видимо, придется. Никакие запреты и угрозы не превратят человека в няшу из [злодей]а. Можно, конечно, навести внешний глянец, но смысла я в этом не вижу. Это всё сводится к той же самой проблеме, что кому-то надо обязательно турнир на 100+ человек в тесноте и духоте, но зато много людей. И заставлять людей побольше, запрещать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти