Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турниры, покрас, ЕТС и пр

Рекомендуемые сообщения

У меня создается ощущение что мои посты не читаются

Я же написал в начале темы. Открой первый мой пост и зачти, сложно что ли?

Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 604
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У меня создается ощущение что мои посты не читаются

Я же написал в начале темы. Открой первый мой пост и зачти, сложно что ли?

а проводить то где большие сольники?

Итого чудеса по сове

1) вахама развивается семимильными шагами, и у нее и у ГВ все хорошо

2) турниры дерьмо, их мало. комьюнити дерьмо жуткое, все сидят по клоповникам, армии у всех дерьмовый непокрас, кухонные игроки сидят и упарываются пробками раз в год принося их на командники, где дико мандят "ради командного духа".

Ничего не забыл в картине новых редакций 40к?

Больше болей в тему я считаю

Совершенно не раскрыт уход в иксвинг

Уже сталкивался, когда оппонент начинает спорить по игровому моменту, зная что он не прав, подзываешь судью, который даже не собираясь разбираться в ситуации выносит решении вроде на 4+. В итоге если у человека прокатило такое 1 раз то он и дальше будет пользоваться этим, а если бы ему влепили за это пред, то потом бы задумался, а хочет ли он подставить команду или получить штрафные баллы себе на сингле.

Вот читаю я вас и удивляюсь - а что, оценки за спортивность уже отменили что ли?

Промежуточный итог:

Больше всего за вх 40к куратор который из нее ушел и варгеймер который в нее не приходил

если делать турниры по инвайтам то проблемы резко исчезают, всем сразу становиться хорошо все играют только с теми с кем хотят, армии прям все резко покрасят ради такого дела. Вот только на практике все по своим углам песочницы разойдутся и закуклятся сами в себе

И культура покраски кстати сразу резко упадёт. Потому что одно дело когда на турнир и приходит кто то чужой, с не крашенной армией, и его послать как бы без проблем, правила и всё такое. И совсем другое дело когда приходит хорошо знакомый или тем паче "уважаемый в нашем клубе" человек, который "не успел покрасить новинки" и просит "войти в положение, все же свои". И всё, до пробок один шаг. До сих пор помню залитые белым цветом самодельные из чёрти чего орочьи машинки Муса, которые на Генералах прокатила за "покрас в три цвета". "Взяли в положение" по самые гланды.

Изменено пользователем Lord Velard

Тема -леденяций душу ппц.

"Вскрытие пациента показало, что пациент помер от вскрытие"

Я конечно понимаю, что то что умерло умереть не может, но блин в мск уже было 2 или 3 эвента, на которых я был, плюс те что в черной гвардии и прочих. Раздел в межклубных тоже не пустует.

Че вы хонить вахаунасильно собрались?!

Никто не хоронит, вас просто из крайности в крайность кидает жестоко

Чейто послушаешь вас жить тяжко. У нас на севере так на год вперед все расписано - и 2-х дневный сингл/парник, и апоки 2 раза в год, и города смерти, и однодневные синглы, и новичковые турниры, и фуллпокрас для большинства - ежемесячными нормальными мероприяиями мы обеспечены. Что мы делаем не так?

Просто к нам далеко, кроме Майора никто не ездит, че там провинция.

Чейто послушаешь вас жить тяжко. У нас на севере так на год вперед все расписано - и 2-х дневный сингл/парник, и апоки 2 раза в год, и города смерти, и однодневные синглы, и новичковые турниры, и фуллпокрас для большинства - ежемесячными нормальными мероприяиями мы обеспечены. Что мы делаем не так?

Просто к нам далеко, кроме Майора никто не ездит, че там провинция.

хорошо у вас там

хорошо у вас там

3000 рублей самолет и ты у нас. Заходишь на форум клуба в ветке соседней про клубы северо-запада или по ссылке в профиле - там мероприятия. Мурманские мероприятия мы тебе подскажем. Прилетел, поиграл в вархаммер, поиграл в бирхаммер, улетел в самолете.

А если так посмотреть по покрасу. Много ли у нас конкурсов покраски, не считая "Хрустального молота" на ВВЦ?

Вот читаю я вас и удивляюсь - а что, оценки за спортивность уже отменили что ли?

А всем насрать, ибо приз за спортивность вручается либо традиционно одной команде либо же самой днищевой на турнире, шоп не обидно было, либо проксиботам в качестве "оплаты". Более того, никто не гарантирует, например, что тебе не влепят нолик за то, что ты не позволил оппоненту переходить после ряда его действий, подвинуть в твой ход "забытый" отряд или "ну я не знал, что там то-то и то-то, давай я в другой отряд тогда постреляю".

Изменено пользователем Предохранитель

Вот прочитайте правила последних командников и удивитесь)

Изменено пользователем Amarok

А всем насрать, ибо приз за спортивность вручается либо традиционно одной команде либо же самой днищевой на турнире, шоп не обидно было, либо проксиботам в качестве "оплаты".

Есть одна тонкость. Главный приз не мог получить человек с единицами в спортивности. Как в прочем и человек с не полностью покрашенной армией. Этот нюанс даже самых злобных ушелпанов-спорто-дрочелов делал внятных спортивных игроков, которые вели себя по людски. Пусть и через силу. То есть два раза такие фокусы как в цитате Амарока - и всё, ты уже не чемпион. Бо задолбал.

Есть одна тонкость. Главный приз не мог получить человек с единицами в спортивности.

Да я такого уже черт знает сколько времени нигде не видел. Очень может быть, что вообще не видел за всю свою практику.

А всем насрать, ибо приз за спортивность вручается либо традиционно одной команде либо же самой днищевой на турнире, шоп не обидно было, либо проксиботам в качестве "оплаты". Более того, никто не гарантирует, например, что тебе не влепят нолик за то, что ты не позволил оппоненту переходить после ряда его действий, подвинуть в твой ход "забытый" отряд или "ну я не знал, что там то-то и то-то, давай я в другой отряд тогда постреляю".

Ты знаешь как я помню был такой забавный баланс интересов. если фаворит играл с ньюбом то ньюб боялся борзеть, и стать нолики просто по паскудству своего характера, ньюб всё таки, с одной стороны, но и фавориты боялись вести себя нагло, потому что ньюбу то за 1 за спортивность терять и так нечего, он и так в нижней части таблицы и не парится, а фаворит сжигал себе все шансы на победу. А можно ли переходить если забыл обычно решалось на взаимном уровне, либо оба игрока давали противнику шанс, либо оба сжимали анусы и не ныли если сами лажали. Такое бывало в верхних строках таблицы на последних раундах. Типа ни хотели дать друг друг в морды, но улыбались - ибо единица за спорт.

ньюбу то за 1 за спортивность терять и так нечего, он и так в нижней части таблицы и не парится

Воу воу воу, если это мыслительный процесс веларда, то я не удивляюсь, почему у нас все так плохо.

Да я такого уже черт знает сколько времени нигде не видел. Очень может быть, что вообще не видел за всю свою практику.

Последние мои правила в которых это написано датированы 2009 годом. Так что не удивительно. Но это и времена были другие. Собственно тут правильно заметили что комбинация быстрой смены играбильных ростеров и конкуренция турнирных площадок за mancount методом ослабления требований, привели к нынешнему результату.

Воу воу воу, если это мыслительный процесс веларда, то я не удивляюсь, почему у нас все так плохо.

А у вас всё плохо? Мне казалось ты как раз за то что если захотеть - то всё хорошо. Это у птицы-на-глобусе всё плохо.

А у вас всё плохо? Мне казалось ты как раз за то что если захотеть - то всё хорошо. Это у птицы-на-глобусе всё плохо.

В дистрибуции вархаммера в россии все плохо.

В дистрибуции вархаммера в россии все плохо.

А. Ты всё о своём. Эту тему прикрыли до выхода годового отчёта ГВ.

А вообще - я на своей практике не помню не разу чтобы кому то ставили один незаслуженно и по злобе. Всегда подобные санкции выступают в качестве угрозы, заставляя людей их избегать, чем самым повышая уровень культуры на эвенте в целом. Кстати странно что Генерал от спортивности отказался. В своё время именно Англайз, Холтофф и Йокл были самыми большими поклонниками этой концепции и я в принципе с ними в этом вопросе со временем стал согласен. А на Айсе спортивность еще есть? Или с нами просто Айса нет? В)

Всегда подобные санкции выступают в качестве угрозы, заставляя людей их избегать, чем самым повышая уровень культуры на эвенте в целом.

Это настолько вопиющее мудачество, что я бы даже комментировать не хотел. Но, видимо, придется.

Никакие запреты и угрозы не превратят человека в няшу из [злодей]а. Можно, конечно, навести внешний глянец, но смысла я в этом не вижу. Это всё сводится к той же самой проблеме, что кому-то надо обязательно турнир на 100+ человек в тесноте и духоте, но зато много людей. И заставлять людей побольше, запрещать :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...